Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
楼主: 我是龙少

[分享] win+Mac10.12双系统,e3 1230 v2+GA-B75-DS3V+GTX960基本完美。附简要安装过程和文件   [复制链接]

Rank: 2Rank: 2

UID
2325350
帖子
72
PB币
4
贡献
0
技术
0
活跃
150
发表于 2017-10-23 20:43:24 |显示全部楼层
Hades1kismet 发表于 2017-7-25 17:21
用我发的替换就行,然后机型只有改Mac pro 6.1才有用,你没打过补丁的话直接改6.1可能会黑屏

好东西,试试看!!!

Rank: 1

UID
4788648
帖子
62
PB币
6
贡献
0
技术
0
活跃
104
发表于 2017-10-23 20:50:47 |显示全部楼层
好东西,好东西,谢谢分享

Rank: 2Rank: 2

UID
1610016
帖子
265
PB币
293
贡献
0
技术
0
活跃
144
发表于 2017-10-24 20:19:00 来自手机 |显示全部楼层
你的1230v2的ssdt,我直接放到clover文件里,就能变频吗

Rank: 2Rank: 2

UID
638640
帖子
58
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
48
发表于 2017-11-7 13:16:51 |显示全部楼层
同款主板试试看。。

Rank: 2Rank: 2

UID
638640
帖子
58
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
48
发表于 2017-11-7 13:17:16 |显示全部楼层
同款主板试试看。。

Rank: 2Rank: 2

UID
638640
帖子
58
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
48
发表于 2017-11-7 13:17:58 |显示全部楼层
同款主板试试看。。

Rank: 1

UID
3420123
帖子
43
PB币
54
贡献
0
技术
0
活跃
41
发表于 2017-11-11 21:18:43 |显示全部楼层
显卡装不上~

Rank: 1

UID
1269170
帖子
59
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
72
发表于 2017-11-11 21:34:57 |显示全部楼层
现在连安装界面都还没到…………

Rank: 1

UID
3420123
帖子
43
PB币
54
贡献
0
技术
0
活跃
41
发表于 2017-11-14 09:28:48 |显示全部楼层
这个可以 能用

Rank: 2Rank: 2

UID
2219523
帖子
243
PB币
0
贡献
0
技术
8
活跃
315
发表于 2017-11-18 13:57:01 |显示全部楼层
GTX960基本完美

Rank: 2Rank: 2

UID
3235120
帖子
310
PB币
44
贡献
0
技术
0
活跃
212

8周年庆典勋章

发表于 2017-11-24 00:42:35 |显示全部楼层
配置很想啊 谢谢

Rank: 2Rank: 2

UID
3235120
帖子
310
PB币
44
贡献
0
技术
0
活跃
212

8周年庆典勋章

发表于 2017-11-24 00:44:38 |显示全部楼层
楼主是b75的大板吗   网卡的驱动方便给一下吗

Rank: 2Rank: 2

UID
1513336
帖子
113
PB币
22
贡献
0
技术
0
活跃
163

8周年庆典勋章

发表于 2017-11-26 13:09:52 |显示全部楼层
我是来变频的

Rank: 2Rank: 2

UID
3367852
帖子
273
PB币
5
贡献
0
技术
0
活跃
241
发表于 2017-11-30 20:49:19 |显示全部楼层

不错,,谢谢分享!

Rank: 2Rank: 2

UID
1408186
帖子
293
PB币
31
贡献
0
技术
0
活跃
66
发表于 2018-1-25 16:09:35 |显示全部楼层
厉害啊、、、

Rank: 2Rank: 2

UID
1408186
帖子
293
PB币
31
贡献
0
技术
0
活跃
66
发表于 2018-1-25 16:20:58 |显示全部楼层
支持楼主 很详细的说

Rank: 1

UID
4381023
帖子
24
PB币
128
贡献
0
技术
0
活跃
72
发表于 2018-1-30 17:48:19 |显示全部楼层
感谢,正好变频也有问题!

Rank: 1

UID
4839624
帖子
33
PB币
1
贡献
0
技术
0
活跃
24
发表于 2018-4-2 17:47:51 |显示全部楼层
看下你的config

Rank: 1

UID
4584781
帖子
28
PB币
21
贡献
0
技术
0
活跃
48
发表于 2018-4-24 19:34:49 |显示全部楼层
ssdt我之前用了个直接跑马,跑完之后没启动。。。

Rank: 2Rank: 2

UID
4840466
帖子
67
PB币
29
贡献
0
技术
0
活跃
139
发表于 2018-4-25 11:44:53 |显示全部楼层
双系统都装在SSD上吗
回顶部
Copyright (C) 2005-2020 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件