Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
楼主: piziamu

[已解决] 卡在 IOConsoleUsers: gIOScreenLockState 3, hs 0, bs 0 now(已解决)   [复制链接]

Rank: 1

UID
4819679
帖子
30
PB币
27
贡献
0
技术
0
活跃
154
发表于 2017-11-5 16:29:02 来自手机 |显示全部楼层
谢谢分享 支持

Rank: 2Rank: 2

UID
3149616
帖子
220
PB币
10
贡献
0
技术
0
活跃
792
发表于 2017-11-6 20:55:47 |显示全部楼层

恭喜成功解决```

Rank: 2Rank: 2

UID
4830124
帖子
51
PB币
48
贡献
0
技术
0
活跃
42
发表于 2017-11-6 21:11:04 |显示全部楼层
什么情况,有点莫名其妙

Rank: 1

UID
4624214
帖子
40
PB币
16
贡献
0
技术
0
活跃
110
发表于 2017-11-7 14:08:33 |显示全部楼层
楼主就是来显摆的。看不起你。

Rank: 1

UID
3641002
帖子
35
PB币
0
贡献
0
技术
1
活跃
93
发表于 2017-11-7 14:21:25 |显示全部楼层
谢谢!露个脸~~~赞一个。

Rank: 2Rank: 2

UID
1186828
帖子
249
PB币
2
贡献
0
技术
0
活跃
384
发表于 2017-11-7 17:01:20 |显示全部楼层

可以用吗,得试一下再回复

Rank: 2Rank: 2

UID
638640
帖子
56
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
47
发表于 2017-11-8 07:01:47 |显示全部楼层

我也遇到这个问题了

Rank: 1

UID
1664474
帖子
50
PB币
29
贡献
0
技术
0
活跃
48
发表于 2017-11-8 22:57:39 |显示全部楼层
下载下来试试吧

Rank: 1

UID
1664474
帖子
50
PB币
29
贡献
0
技术
0
活跃
48
发表于 2017-11-8 23:15:46 |显示全部楼层
可以解决了,非常感谢

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4495156
帖子
1014
PB币
34
贡献
0
技术
23
活跃
791
发表于 2017-11-10 23:01:33 |显示全部楼层
大家大部分都是说的核显。。。。我的是台式机,使用的是独显,也出现这个问题,怎么办啊?

Rank: 1

UID
4830968
帖子
2
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
3
发表于 2017-11-12 20:01:14 |显示全部楼层
感谢感谢感谢感谢感谢感谢

Rank: 1

UID
4830968
帖子
2
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
3
发表于 2017-11-12 20:03:21 |显示全部楼层
感谢感谢感谢感谢

Rank: 2Rank: 2

UID
2077895
帖子
332
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
293
发表于 2017-11-13 06:31:19 |显示全部楼层
谢谢分享。。。

Rank: 1

UID
2284344
帖子
49
PB币
3
贡献
0
技术
0
活跃
73
发表于 2017-11-13 21:06:42 |显示全部楼层
卡在 IOConsoleUsers: gIOScreenLockState 3, hs 0, bs 0 now

Rank: 1

UID
3390513
帖子
25
PB币
3
贡献
0
技术
0
活跃
31
发表于 2017-11-14 00:31:47 |显示全部楼层
白瞎,不是适合所有

Rank: 2Rank: 2

UID
2015800
帖子
305
PB币
18
贡献
0
技术
1
活跃
390
发表于 2017-11-14 14:14:36 |显示全部楼层
什么配置也不说下,没有什么参考价值

Rank: 2Rank: 2

UID
2642861
帖子
116
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
199
发表于 2017-11-14 17:33:28 |显示全部楼层
下载来看看 怎么解决

Rank: 2Rank: 2

UID
3930995
帖子
169
PB币
6
贡献
0
技术
0
活跃
144
发表于 2017-11-15 09:12:44 |显示全部楼层
谢谢。。。。。。。。。

Rank: 1

UID
4830970
帖子
56
PB币
1
贡献
0
技术
0
活跃
17
发表于 2017-11-16 21:31:59 |显示全部楼层
是不是换掉附件里的东西就行?
怎么换

Rank: 1

UID
4093408
帖子
88
PB币
91
贡献
0
技术
0
活跃
151
发表于 2017-11-17 13:02:29 |显示全部楼层
学习了
回顶部
Copyright (C) 2005-2019 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件