Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
楼主: yuyangyyy

[分享] HD530集显卡:IOConsoleUsers: gIOScreenLockState 3, hs 0, bs 0 now   [复制链接]

Rank: 1

UID
1635190
帖子
54
PB币
24
贡献
0
技术
0
活跃
48
发表于 2017-6-25 09:47:39 |显示全部楼层
楼主我的问题和你一样也是卡住这里啊!b85主板 没有集显的! 只有独立显卡290X  CPU是 e3 v3

Rank: 2Rank: 2

UID
3546283
帖子
313
PB币
0
贡献
0
技术
1
活跃
381
发表于 2017-6-26 08:08:39 |显示全部楼层
谢谢分享,我下载来试试```

Rank: 2Rank: 2

UID
3546283
帖子
313
PB币
0
贡献
0
技术
1
活跃
381
发表于 2017-6-27 22:57:27 |显示全部楼层
我也是不知道怎么用```

Rank: 2Rank: 2

UID
4731578
帖子
351
PB币
88
贡献
0
技术
0
活跃
359
发表于 2017-6-28 12:46:34 |显示全部楼层
时隔多日,特地来感谢下楼主,已经完美驱上了集显,我的独显可以退休了,哈哈哈
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1570002
帖子
1078
PB币
1163
贡献
0
技术
41
活跃
890
发表于 2017-6-28 20:51:31 |显示全部楼层
wan971shi 发表于 2017-6-28 12:46
时隔多日,特地来感谢下楼主,已经完美驱上了集显,我的独显可以退休了,哈哈哈

是注入,还是4400_4600...kext驱动上的啊?

Rank: 2Rank: 2

UID
4731578
帖子
351
PB币
88
贡献
0
技术
0
活跃
359
发表于 2017-6-29 15:30:52 |显示全部楼层
yuyangyyy 发表于 2017-6-28 20:51
是注入,还是4400_4600...kext驱动上的啊?

没有注入,直接把两个kext放入CLOVER里面,加上启动参数重启

Rank: 2Rank: 2

UID
3908479
帖子
157
PB币
17
贡献
0
技术
1
活跃
91
发表于 2017-6-29 16:39:58 |显示全部楼层
下来试试看

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4781711
帖子
826
PB币
15
贡献
0
技术
0
活跃
425
发表于 2017-7-4 15:18:50 |显示全部楼层
我的问题还 是照旧

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4781711
帖子
826
PB币
15
贡献
0
技术
0
活跃
425
发表于 2017-7-4 15:54:13 |显示全部楼层
两个版本有什么区别

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4781711
帖子
826
PB币
15
贡献
0
技术
0
活跃
425
发表于 2017-7-4 15:56:44 |显示全部楼层
两个版本要试吗

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
3059159
帖子
510
PB币
1
贡献
0
技术
10
活跃
559
发表于 2017-7-12 13:30:41 |显示全部楼层
问下楼主,Lilu这个驱动文件是做什么用的呢?我的独显卡IOConsoleUsers: gIOScreenLockState 3, hs 0, bs 0 now

Rank: 2Rank: 2

UID
2729273
帖子
254
PB币
41
贡献
0
技术
0
活跃
302
发表于 2017-7-12 14:56:05 |显示全部楼层
我之前也是这个情况后来补上了这三个直接10.12.5或者10.13都正常驱动了

Rank: 2Rank: 2

UID
1064778
帖子
88
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
60
发表于 2017-7-18 10:17:30 |显示全部楼层
太强大了,感谢。

Rank: 2Rank: 2

UID
1064778
帖子
88
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
60
发表于 2017-7-18 10:17:52 |显示全部楼层
看看能不能解决我的问题

Rank: 2Rank: 2

UID
2202735
帖子
183
PB币
8
贡献
0
技术
2
活跃
167
发表于 2017-7-18 13:25:47 |显示全部楼层
多谢分享~~~~~~
头像被屏蔽

Rank: 2Rank: 2

UID
80342
帖子
329
PB币
33
贡献
0
技术
0
活跃
374
发表于 2017-7-21 14:06:48 |显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

Rank: 2Rank: 2

UID
797787
帖子
248
PB币
167
贡献
0
技术
1
活跃
463
发表于 2017-7-21 14:25:49 |显示全部楼层
先收藏了,回家试试看。
感谢楼主。

Rank: 2Rank: 2

UID
4783770
帖子
328
PB币
326
贡献
0
技术
0
活跃
426
发表于 2017-7-21 14:48:52 |显示全部楼层
12.6完全不用任何注入了,config里面cpu和Graphics两项全部空着就好

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4694367
帖子
784
PB币
0
贡献
0
技术
37
活跃
411
发表于 2017-7-21 20:47:01 |显示全部楼层
感谢分享,马上试试看

Rank: 1

UID
4823124
帖子
16
PB币
66
贡献
0
技术
0
活跃
6
发表于 2017-7-23 11:07:12 |显示全部楼层
谢谢 分享 我正好遇到这个问题
关闭

站长推荐

推荐好友加入远景可拿奖励
推荐好友进远景,可以拿3重奖励,PBB,威望,勋章,通通有~ 本帖只限回复推荐用
回顶部
Copyright (C) 2005-2018 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件