Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
楼主: yuyangyyy

[分享] HD530集显卡:IOConsoleUsers: gIOScreenLockState 3, hs 0, bs 0 now [复制链接]

Rank: 2Rank: 2

UID
4591319
帖子
335
PB币
274
贡献
0
技术
11
活跃
232
发表于 2017-9-25 16:34:19 |显示全部楼层
感谢分析,换屏后用集显启动刚碰到这个问题,试试

Rank: 2Rank: 2

UID
4591319
帖子
335
PB币
274
贡献
0
技术
11
活跃
232
发表于 2017-9-25 17:46:25 |显示全部楼层
i7 6700-HQ 放这两个文件,加了参数还是不行,  本子

Rank: 2Rank: 2

UID
4827858
帖子
428
PB币
25
贡献
0
技术
0
活跃
113
发表于 2017-9-27 00:37:19 |显示全部楼层
谢谢老大分享

Rank: 1

UID
3492098
帖子
62
PB币
-1
贡献
0
技术
0
活跃
36
发表于 2017-9-27 13:25:46 |显示全部楼层
将lilu.kext ,IntelGraphicsFixup.kext  两个文件放在Clover...kexts/10.12(或10.13目录)config.plist 文档修改加入 -lilubeta -igfxbeta 启动参数

Rank: 1

UID
3492098
帖子
62
PB币
-1
贡献
0
技术
0
活跃
36
发表于 2017-9-27 13:27:05 |显示全部楼层
试试试一试试一试

Rank: 1

UID
1680444
帖子
73
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
60
发表于 2017-9-27 15:02:56 |显示全部楼层
就是这样解决的

Rank: 2Rank: 2

UID
4804693
帖子
109
PB币
4
贡献
0
技术
0
活跃
60
发表于 2017-9-28 10:04:34 |显示全部楼层
感谢,学习学习

Rank: 1

UID
4769677
帖子
115
PB币
967
贡献
0
技术
0
活跃
298
发表于 2017-9-28 10:37:35 |显示全部楼层
楼主 解决了 但是开机花屏一下你有不?用仿冒声卡开机有一声破音

Rank: 1

UID
4631642
帖子
63
PB币
2
贡献
0
技术
0
活跃
70
发表于 2017-9-30 09:25:26 |显示全部楼层
huifuxiazai wenti

Rank: 1

UID
4631642
帖子
63
PB币
2
贡献
0
技术
0
活跃
70
发表于 2017-9-30 09:27:04 |显示全部楼层
回复专区pb

Rank: 1

UID
4631642
帖子
63
PB币
2
贡献
0
技术
0
活跃
70
发表于 2017-9-30 09:27:34 |显示全部楼层
回复专区pb文件

Rank: 2Rank: 2

UID
4122661
帖子
107
PB币
0
贡献
0
技术
1
活跃
145
发表于 2017-10-2 18:00:06 |显示全部楼层
赞赞赞赞赞赞

Rank: 1

UID
4811580
帖子
28
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
26
发表于 2017-10-3 22:50:35 |显示全部楼层
感谢楼主热情分享,谢谢!

Rank: 2Rank: 2

UID
3954177
帖子
72
PB币
23
贡献
0
技术
0
活跃
121
发表于 2017-10-4 17:30:32 |显示全部楼层
学习一下。。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1570002
帖子
995
PB币
1127
贡献
0
技术
40
活跃
811
发表于 2017-10-7 17:11:31 |显示全部楼层
小煦 发表于 2017-9-28 10:37
楼主 解决了 但是开机花屏一下你有不?用仿冒声卡开机有一声破音

我说ALC892 自己XCODE的,HD530也正常了,声卡也正常,没有什么问题

Rank: 2Rank: 2

UID
4614336
帖子
203
PB币
1
贡献
0
技术
0
活跃
194
发表于 2017-10-10 13:03:12 |显示全部楼层
希望能解决Intel核显的问题

Rank: 2Rank: 2

UID
4583296
帖子
342
PB币
2
贡献
0
技术
0
活跃
323
发表于 2017-10-11 13:07:47 |显示全部楼层
感谢大神,我的情况和你一样,但是我的是直接不断的重启

Rank: 1

UID
4829595
帖子
15
PB币
20
贡献
0
技术
0
活跃
12
发表于 2017-10-12 16:44:12 |显示全部楼层
感谢大佬分享

Rank: 2Rank: 2

UID
527158
帖子
324
PB币
0
贡献
0
技术
3
活跃
169
发表于 2017-10-20 00:17:21 |显示全部楼层
单元这个帖子能解决问题。

Rank: 2Rank: 2

UID
2066500
帖子
185
PB币
123
贡献
0
技术
0
活跃
120
发表于 2017-10-20 23:43:09 |显示全部楼层
shenyulong1993 发表于 2017-6-21 23:43
可以,大神,帮顶.能开篇帖子,针对核显说一下花屏\黑屏\卡屏以及显存信息不对情况的处理方法吗?还有主要核显的 ...

看我的帖子http://bbs.pcbeta.com/viewthread-1764825-1-1.html
关闭

站长推荐

回顶部
Copyright (C) 2005-2018 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件