Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
楼主: yuyangyyy

[分享] HD530集显卡:IOConsoleUsers: gIOScreenLockState 3, hs 0, bs 0 now   [复制链接]

Rank: 2Rank: 2

UID
2228486
帖子
313
PB币
36
贡献
0
技术
7
活跃
366
发表于 2018-1-20 17:21:54 |显示全部楼层

恭喜成功解决``

Rank: 1

UID
4837412
帖子
12
PB币
8
贡献
0
技术
0
活跃
6
发表于 2018-1-26 00:52:58 |显示全部楼层
来尝试下 希望有改变

Rank: 2Rank: 2

UID
3143248
帖子
56
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
96
发表于 2018-2-14 10:10:03 |显示全部楼层
是我需要的东西,谢谢

Rank: 2Rank: 2

UID
3143248
帖子
56
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
96
发表于 2018-2-14 10:10:25 |显示全部楼层
是我需要的东西,谢谢

Rank: 2Rank: 2

UID
3143248
帖子
56
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
96
发表于 2018-2-14 10:11:47 |显示全部楼层
感谢楼主,我的deskmini i3 6100就是这样解决的

Rank: 2Rank: 2

UID
3143248
帖子
56
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
96
发表于 2018-2-14 10:13:56 |显示全部楼层
PB不够,在回复一次

Rank: 2Rank: 2

UID
3143248
帖子
56
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
96
发表于 2018-2-14 10:14:53 |显示全部楼层

感谢楼主分享

Rank: 1

UID
4826690
帖子
95
PB币
2
贡献
0
技术
0
活跃
96
发表于 2018-2-14 22:06:05 |显示全部楼层
多谢楼主无私分享

Rank: 1

UID
4838714
帖子
7
PB币
88
贡献
0
技术
0
活跃
2
发表于 2018-2-28 19:23:22 |显示全部楼层
感谢楼主!!!

Rank: 1

UID
3230011
帖子
6
PB币
49
贡献
0
技术
0
活跃
11
发表于 2018-3-1 16:55:36 |显示全部楼层
我刚好也卡在这里,先试试看能否成功

Rank: 1

UID
3230011
帖子
6
PB币
49
贡献
0
技术
0
活跃
11
发表于 2018-3-1 16:59:51 |显示全部楼层
还要刷2次才能下载文件

Rank: 1

UID
2761123
帖子
98
PB币
4
贡献
0
技术
0
活跃
113
发表于 2018-3-5 10:42:30 |显示全部楼层
先支持 问一下大佬,我把主板的独显屏蔽了 ,但每次开机都出现你这个画面但是不重启,我把插头拔下来插到独显上面就开机了,不知是何原因,先试试你这个方法 我觉得应该 行

Rank: 1

UID
2761123
帖子
98
PB币
4
贡献
0
技术
0
活跃
113
发表于 2018-3-7 20:51:57 |显示全部楼层
大神 你这是用的什么软件改的参数 我用clover configurator 可以改你上面说的参数吗
小白一枚,请多指教

Rank: 1

UID
4838731
帖子
18
PB币
17
贡献
0
技术
0
活跃
37
发表于 2018-3-9 21:32:40 |显示全部楼层
感谢楼主,测试回来报告

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4694367
帖子
797
PB币
0
贡献
0
技术
37
活跃
444
发表于 2018-3-25 00:20:50 |显示全部楼层
感谢楼主,感谢楼主

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4694367
帖子
797
PB币
0
贡献
0
技术
37
活跃
444
发表于 2018-3-25 00:22:03 |显示全部楼层
感谢楼主分享

Rank: 2Rank: 2

UID
4833481
帖子
264
PB币
693
贡献
0
技术
0
活跃
230
发表于 2018-4-3 13:51:13 |显示全部楼层
看看版主是怎么解决的,学习一下了

Rank: 1

UID
3736056
帖子
26
PB币
40
贡献
0
技术
0
活跃
18
发表于 2018-4-21 19:37:31 |显示全部楼层
我的HD4600的核显,装10.13.4 也卡在IOConsoleUsers: gIOScreenLockState 3, hs 0, bs 0 now这个错误上了,使用Lilu1.1.3.kext.zip 这个可以吗?需要修改这两个文件吗?

Rank: 1

UID
2230773
帖子
24
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
7
发表于 2018-5-2 18:19:05 |显示全部楼层
试试看的,老是卡在这里

Rank: 1

UID
2230773
帖子
24
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
7
发表于 2018-5-2 18:32:29 |显示全部楼层
老机器真是麻烦
关闭

站长推荐

已经开启实名认证了哟
这里可以进行实名操作:点我点我点我
回顶部
Copyright (C) 2005-2018 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件