Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 1836|回复: 26

[交流] hwmonitor里面看不见gpu是不是显卡驱动有问题 [复制链接]

Rank: 2Rank: 2

UID
3927154
帖子
440
PB币
28
贡献
0
技术
1
活跃
543
发表于 2017-6-21 20:02:50 |显示全部楼层
自己显卡gtx1060都驱动了 可是就是看不见显卡
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4801071
帖子
985
PB币
745
贡献
0
技术
0
活跃
430
发表于 2017-6-21 20:13:27 |显示全部楼层
试试这个,应该是没有sensor的问题,就是没有安装对应硬件的检测软件。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

表哥的东西一律50收!

Rank: 9

UID
648955
帖子
2029
PB币
1913
贡献
0
技术
54
活跃
1777
发表于 2017-6-21 20:19:00 |显示全部楼层
不怕五国的话,可以用

Rank: 2Rank: 2

UID
3927154
帖子
440
PB币
28
贡献
0
技术
1
活跃
543
发表于 2017-6-21 20:27:02 |显示全部楼层
Kitkim 发表于 2017-6-21 20:13
试试这个,应该是没有sensor的问题,就是没有安装对应硬件的检测软件。

因为我的显卡风扇一直不停 我就怀疑会不会是显卡问题

Rank: 2Rank: 2

UID
3927154
帖子
440
PB币
28
贡献
0
技术
1
活跃
543
发表于 2017-6-21 20:27:22 |显示全部楼层
wyhtc 发表于 2017-6-21 20:19
不怕五国的话,可以用

没有五国啊这个

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4801071
帖子
985
PB币
745
贡献
0
技术
0
活跃
430
发表于 2017-6-21 20:29:21 |显示全部楼层
jpf9911 发表于 2017-6-21 20:27
因为我的显卡风扇一直不停 我就怀疑会不会是显卡问题

不清楚,通常来讲,不管显卡有没有问题,hw都是会显示这一块的,只能说明你的gpusenser.kext有问题。

表哥的东西一律50收!

Rank: 9

UID
648955
帖子
2029
PB币
1913
贡献
0
技术
54
活跃
1777
发表于 2017-6-21 20:29:38 |显示全部楼层
jpf9911 发表于 2017-6-21 20:27
没有五国啊这个

我说GPUSensor.kext

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
96586
帖子
924
PB币
1512
贡献
0
技术
0
活跃
1407
发表于 2017-6-21 20:31:03 |显示全部楼层
wyhtc 发表于 2017-6-21 20:29
我说GPUSensor.kext

我的放GPUSensor也会五国。是通病吗?

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4801071
帖子
985
PB币
745
贡献
0
技术
0
活跃
430
发表于 2017-6-21 20:32:33 |显示全部楼层
照楼上的来看,貌似会有问题。。。那就慎重安装。我是不用这个。只是知道原理

Rank: 2Rank: 2

UID
3927154
帖子
440
PB币
28
贡献
0
技术
1
活跃
543
发表于 2017-6-21 20:32:41 |显示全部楼层
Kitkim 发表于 2017-6-21 20:29
不清楚,通常来讲,不管显卡有没有问题,hw都是会显示这一块的,只能说明你的gpusenser.kext有问题。

实在sle下面的吗

Rank: 2Rank: 2

UID
3927154
帖子
440
PB币
28
贡献
0
技术
1
活跃
543
发表于 2017-6-21 20:33:11 |显示全部楼层
wyhtc 发表于 2017-6-21 20:29
我说GPUSensor.kext

那我试试吧,在回复你

Rank: 2Rank: 2

UID
3927154
帖子
440
PB币
28
贡献
0
技术
1
活跃
543
发表于 2017-6-21 20:33:32 |显示全部楼层
hgses 发表于 2017-6-21 20:31
我的放GPUSensor也会五国。是通病吗?

真的是这样啊

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4801071
帖子
985
PB币
745
贡献
0
技术
0
活跃
430
发表于 2017-6-21 20:34:20 |显示全部楼层
jpf9911 发表于 2017-6-21 20:32
实在sle下面的吗

嗯,看看有没有,或者就是l/e。或者你的clover。

Rank: 2Rank: 2

UID
3927154
帖子
440
PB币
28
贡献
0
技术
1
活跃
543
发表于 2017-6-21 20:36:12 |显示全部楼层
Kitkim 发表于 2017-6-21 20:34
嗯,看看有没有,或者就是l/e。或者你的clover。

我的clover下面有FakeSMC_GPUSensors.kext这个

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4801071
帖子
985
PB币
745
贡献
0
技术
0
活跃
430
发表于 2017-6-21 20:39:53 |显示全部楼层
jpf9911 发表于 2017-6-21 20:36
我的clover下面有FakeSMC_GPUSensors.kext这个

那就不清楚了,你换个其他软件来测独显试试?

Rank: 1

UID
2498914
帖子
10
PB币
-8
贡献
0
技术
0
活跃
3
发表于 2017-6-21 20:43:19 |显示全部楼层
你二大爷,一个软件分了20多个包,老子得回20个帖子才能下载!
1

查看全部评分

表哥的东西一律50收!

Rank: 9

UID
648955
帖子
2029
PB币
1913
贡献
0
技术
54
活跃
1777
发表于 2017-6-21 20:45:51 |显示全部楼层
hgses 发表于 2017-6-21 20:31
我的放GPUSensor也会五国。是通病吗?

是通病,目前无解。我放了任何版本的,都五国,去RehabMan的Github上看源码,并没有对帕斯卡系列有支持

Rank: 2Rank: 2

UID
3927154
帖子
440
PB币
28
贡献
0
技术
1
活跃
543
发表于 2017-6-21 22:01:10 |显示全部楼层
wireless0303 发表于 2017-6-21 20:43
你二大爷,一个软件分了20多个包,老子得回20个帖子才能下载!

有话好好说,不要骂人

Rank: 1

UID
4822787
帖子
11
PB币
1
贡献
0
技术
0
活跃
15
发表于 2017-7-25 09:50:05 |显示全部楼层
谢谢,不错

Rank: 9

UID
789218
帖子
3981
PB币
4023
贡献
0
技术
0
活跃
1188
发表于 2017-7-25 09:56:42 |显示全部楼层
FakeSMC_GPUSensors.kext不兼容10系列显卡
不兼容10系列显卡
不兼容10系列显卡
不兼容10系列显卡
不兼容10系列显卡
用了要不没效果。要不五国。要不重启。

等老外更新吧。
保险一点删掉它免得莫名问题发生
回顶部
Copyright (C) 2005-2020 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件