Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 2958|回复: 32

[Win10测试反馈] 16226桌面的图标,是重叠的 [复制链接]

Rank: 2Rank: 2

UID
820416
帖子
470
PB币
2309
贡献
0
技术
22
活跃
737
发表于 2017-6-22 12:25:59 |显示全部楼层
11.jpg
而且文件名后边有....  ,全名是temp.sql这也不算长啊不应该省略

回帖推荐

ztsoft 发表于3楼  查看完整内容

不解释,自己修改就行,我也遇到这个问题

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
809972
帖子
1658
PB币
1805
贡献
0
技术
1
活跃
813
发表于 2017-6-22 12:32:03 |显示全部楼层
我没有这个问题,因为之前16215是全新安装的。我建议你重置一下图标排列方面的选择,或者更改一下DPI后重启一下看看。我觉得微软从16199开始就对内核开始做新的改动了。条件允许的话我觉得16215或者16266最好还是全新安装一次,对将来可能更好一些,问题应该会少不少。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
8917
帖子
1145
PB币
2293
贡献
0
技术
0
活跃
1778
发表于 2017-6-22 12:36:43 |显示全部楼层
  1. Windows Registry Editor Version 5.00

  2. [HKEY_CURRENT_USER\Control Panel\Desktop\WindowMetrics]
  3. "IconSpacing"="-1125"
  4. "IconVerticalSpacing"="-1125"
复制代码
不解释,自己修改就行,我也遇到这个问题
4

查看全部评分

Rank: 2Rank: 2

UID
820416
帖子
470
PB币
2309
贡献
0
技术
22
活跃
737
发表于 2017-6-22 13:02:31 |显示全部楼层
ztsoft 发表于 2017-6-22 12:36
不解释,自己修改就行,我也遇到这个问题

谢谢,我试试,我也是全新安装的

Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20

UID
456912
帖子
61940
PB币
245
贡献
0
技术
73
活跃
8731

热心会员 水神勋章

发表于 2017-6-22 13:13:28 |显示全部楼层
ztsoft 发表于 2017-6-22 12:36
不解释,自己修改就行,我也遇到这个问题

你的意思是,图标间距不够?????

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2076800
帖子
1184
PB币
1157
贡献
0
技术
0
活跃
987
发表于 2017-6-22 13:13:59 |显示全部楼层
这是个问题,

Rank: 9

UID
4691367
帖子
4542
PB币
30
贡献
0
技术
1
活跃
2358
发表于 2017-6-22 13:15:59 |显示全部楼层
刚升级完,没问题。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
8917
帖子
1145
PB币
2293
贡献
0
技术
0
活跃
1778
发表于 2017-6-22 13:20:37 |显示全部楼层
rubycon 发表于 2017-6-22 13:13
你的意思是,图标间距不够?????

是的,全新安装,间距很小,和DPI没关系,只能修改间距。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
8917
帖子
1145
PB币
2293
贡献
0
技术
0
活跃
1778
发表于 2017-6-22 13:21:02 |显示全部楼层
win10_10139 发表于 2017-6-22 13:15
刚升级完,没问题。

升级的不一定有问题,全新安装的都是这样

Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20

UID
456912
帖子
61940
PB币
245
贡献
0
技术
73
活跃
8731

热心会员 水神勋章

发表于 2017-6-22 13:24:34 |显示全部楼层
ztsoft 发表于 2017-6-22 13:21
升级的不一定有问题,全新安装的都是这样

那这个估计是 BUG 吧

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
764255
帖子
1080
PB币
1011
贡献
0
技术
2
活跃
1137
发表于 2017-6-22 15:08:50 |显示全部楼层
我全新安装也是如此
2222.JPG

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
8917
帖子
1145
PB币
2293
贡献
0
技术
0
活跃
1778
发表于 2017-6-22 15:23:42 |显示全部楼层
lczlsy 发表于 2017-6-22 15:08
我全新安装也是如此

看我3楼回复

远景首席打杂官

Rank: 11Rank: 11Rank: 11

UID
4804736
帖子
9878
PB币
11808
贡献
0
技术
29
活跃
1243

热心会员 Win10先驱者

发表于 2017-6-22 15:25:56 |显示全部楼层
ztsoft 发表于 2017-6-22 12:36
不解释,自己修改就行,我也遇到这个问题

请问这个起什么作用呢 谢谢

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
8917
帖子
1145
PB币
2293
贡献
0
技术
0
活跃
1778
发表于 2017-6-22 15:26:23 |显示全部楼层
jeffwong2017 发表于 2017-6-22 15:25
请问这个起什么作用呢 谢谢

恢复成系统默认的图标间距

Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20

UID
456912
帖子
61940
PB币
245
贡献
0
技术
73
活跃
8731

热心会员 水神勋章

发表于 2017-6-22 15:28:51 |显示全部楼层
lczlsy 发表于 2017-6-22 15:08
我全新安装也是如此

文字与下面的图标都重叠了,难道微软还测试不出来么?

Rank: 2Rank: 2

UID
820416
帖子
470
PB币
2309
贡献
0
技术
22
活跃
737
发表于 2017-6-22 16:27:39 |显示全部楼层
ztsoft   的方法非常好用,改了就好使了

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
8917
帖子
1145
PB币
2293
贡献
0
技术
0
活跃
1778
发表于 2017-6-22 18:15:15 |显示全部楼层
dong_rayne 发表于 2017-6-22 16:27
ztsoft   的方法非常好用,改了就好使了

应该是个BUG,已经反馈了。不知道英文版是不是这样,我升级了一台,测试没问题,就是新安装不行

Rank: 9

UID
46999
帖子
3393
PB币
440
贡献
0
技术
0
活跃
1068
发表于 2017-6-22 19:06:10 |显示全部楼层
我新安装的也出现这个情况.

Rank: 2Rank: 2

UID
4664487
帖子
137
PB币
201
贡献
0
技术
0
活跃
132
发表于 2017-6-23 00:23:06 |显示全部楼层
ztsoft 发表于 2017-6-22 18:15
应该是个BUG,已经反馈了。不知道英文版是不是这样,我升级了一台,测试没问题,就是新安装不行

英文版也是这样,但是英文版更大的bug是复制汉字变成乱码,怎么办啊

Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20

UID
456912
帖子
61940
PB币
245
贡献
0
技术
73
活跃
8731

热心会员 水神勋章

发表于 2017-6-23 06:18:17 |显示全部楼层
ztsoft 发表于 2017-6-22 12:36
不解释,自己修改就行,我也遇到这个问题

楼主怎么知道这个方法呢?
回顶部
Copyright (C) 2005-2019 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件