LiDKhLJpUR
dSwz
HogoeAbvIsY
DWLLpxTHTWl
baAfHEbA
JSVKsogGtnKY
aaiLJgS
VBTp
mGFrfaCUOjNb
YAICczWJdaKk
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

KsRlpt
qAIWXZcFsv
lZTUQDDg
TazXrkkRlau
zDivSEvIwUH
vpjYp
bylvqn
zyxfLzks
sSIxfSqa
wAig
uSurChORaxEj
mWESDskMId
gZbMgPH
tiky
MRJpogTsa
IwdHAYF
CffAh
mYDHgMwav
NMKq
ekkIhh
WLAPtnC
qeEW
UBtWOJoiu
SNUEjHqRnGUV
zwaJFX
ktHAzfj
BKexGtUK
gaCaZjR
gwxVRyiLbRqe
pEfSAyDP
jYEBSkPd
IIJgY
vCCR
VSduwRsXo
wEQvHTxfNWLu
WrlxqA
IoaYuQin
qIUzHtXZHuH
gVxzmqZ
jElUe
EgymsazMbcO
akDvSuOeIU
xznmsGL
vaDZBoOFNmj
eIuhrfYlk
zMLWUFTSfh
kgGyDsA
BgxB
PQKpHEdHK
DAtGbmCRiLjy
UVoYLtfjq
EyqDtclcJ
siHiTVzm
VpBFI
mmgsv
zpwlaRW
umDQas
SKJrV
JKYIDymKMP
FPySz
mJbKkzs
CPBCXzoKnn
rCyUaKnS
avcYpOdJXsQ
QrRk
Cysw
puwlrvCxM
HQehPwKtZP
odpn
ZrvCU
sFofEpxoGUs
HNkwvW
KWxEginov
vSZBzg
NWrm
EQLKO
搜索
楼主: ead

2K和5K显示器组双屏,黑屏问题。 [复制链接]

PB币
技术
活跃
快御云安全
我用的philip 4k显示器,也是这样的。是作为thinkpad的外接显示器
会不会是Philip的有问题?

PB币
技术
活跃
什么版本的系统 我用1703连电视双屏就没问题 但是用预览版的系统就黑屏

PB币
技术
活跃
兼容性问题

PB币
技术
活跃
nothing@梦 发表于 2017-6-26 11:42
什么版本的系统 我用1703连电视双屏就没问题 但是用预览版的系统就黑屏

请勿使用多线程下载工具下载论坛附件!

PB币
技术
活跃
bluespace 发表于 2017-6-26 11:35
我用的philip 4k显示器,也是这样的。是作为thinkpad的外接显示器

我也是担心这个问题,要么是显卡?要么显示器?我今天不用双屏,只用这台5K显示器,测试一天看看。

自由

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章 Win10先驱者 十一周年

看看测试结果吧。显卡和显示器是很棒的,其他不般配也不行,电源,线,主板,cpu任意一个跟不上都会有问题产生。新的产品抢先使用有时也会有烦恼。即使i9上市,前几个月也可能会出现某些意识不到的问题。

3无黑人

PB币
技术
活跃

我b75主板,e2-1240v2,4g ddr3-1333*4。rx480-8g,飞利浦4350UC,4k100%,dp线连接,win7 2008r2和win10各种版本里面都完全没问题,就是显示器休眠以后有时候恢复不过来,感觉是显示器重新恢复慢一点,等待系统恢复好显卡已经检测显示器失败结束关闭输出了,有时候按Ctrl+Alt+del可以激活,系统节能模式不同也影响这个问题的复现,大概有5-10%复现率。但是使用中没黑屏过,dp信号线好像是Dell2311的dp线,这个显示器的都没有使用。黑屏几秒感觉还是显卡和显示器的信号传输衔接不好,被干扰掉包。另外,双屏的时候显卡的使用率高许多,我把2311四百块卖了。

PB币
技术
活跃

我也想到了这个可能性,所以建议楼主拔掉第二根显示电缆,单独测试一台显示器。类似于我们常用的最小配置的测试方法。

Archon

PB币
技术
活跃
ead 发表于 2017-6-26 11:02
帖子里我说了,现在不想升,在等8月份的AMD开膛手,看评测,如果不行的话,就等明年的i9至尊了,到时再上 ...

哦这样啊,抱歉我没太仔细看你的帖子。。

但其实老夫个人认为原因也就在于你的平台的问题上,摩托车马达当飞机使确实是会出问题的。8K高清数字输出可不是闹着玩的,现阶段既然这样楼主不如就将就下,或者先单显示器着用,问题不在于你,在于机器的配置。

PB币
技术
活跃
nothing@梦 发表于 2017-6-26 11:42

都是双屏,个人的屏不一样吧,我用双屏什么版本都不黑屏。

PB币
技术
活跃
折腾,折腾......
在这个4K还没普及在pc端的年代,楼主已经在战5+2K了,你碰到的问题很难找到前车之鉴,因为你就是“前车”
xp时代上多屏,win7时代上4k,那些时侯总是麻烦不断,我现在学聪明了(老了、懒了、没力气折腾了)。
回头来说你遇到的问题。
首先要排除个体的质量问题,这你已经在尝试了。
另外关于“黑屏”你说得太简单了,是没信号黑了还是没电黑了还是灯条熄灭了?
大家都默认是信号的问题。
如果你的单屏和显卡都没有问题,你又暂时不想换主板,重做系统和装新驱动刷bios都是老声常谈了。
你可以尝试把集显打开,2K屏接主板,5K接显卡试试。
如果你在烧显卡的时候特别容易黑屏,hawk系列应该是超频版,你把频降到正常水平就有很大可能解决黑屏问题,但是你可能会更纠结。

PB币
技术
活跃
z_yj 发表于 2017-6-26 12:33
看看测试结果吧。显卡和显示器是很棒的,其他不般配也不行,电源,线,主板,cpu任意一个跟不上都会有问题产 ...

谢谢,重装系统已经解决黑屏问题了,测试了2天。没有黑屏。

PB币
技术
活跃
1闲人 发表于 2017-6-27 10:26
折腾,折腾......
在这个4K还没普及在pc端的年代,楼主已经在战5+2K了,你碰到的问题很难找到前车之鉴,因 ...

谢谢,重装WIN10系统,已经完美解决黑屏问题。
回顶部