Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
楼主: Jay1982

[原创内容] 封装从此不求人--系统更新安装和集成批处理解决方案[Win7SP1x64简中官方镜像专用]0929     [复制链接]

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
567569
帖子
1910
PB币
9962
贡献
0
技术
32
活跃
1395
发表于 2017-7-1 17:04:52 |显示全部楼层
期待楼主出32位版本的。谢谢!

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
8912
帖子
1747
PB币
6584
贡献
0
技术
774
活跃
1423
发表于 2017-7-1 17:44:46 |显示全部楼层
wpfhgbtv 发表于 2017-7-1 17:04
期待楼主出32位版本的。谢谢!

有了64位的版本作为参考,那么对于任何人来说制作32位的版本是不困难的.

就看愿不愿意付出时间和精力去研究了.

如果有人承诺只要把32位的版本做出来,保他这辈子衣食无忧.

我相信,32位的版本肯定满天飞了.

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
824180
帖子
661
PB币
57
贡献
0
技术
0
活跃
297
发表于 2017-7-1 18:07:29 |显示全部楼层
很好,减轻了很多工作。

Rank: 1

UID
4821720
帖子
2
PB币
42
贡献
0
技术
0
活跃
9
发表于 2017-7-1 19:56:02 |显示全部楼层
感谢楼主提供这款优秀便捷的工具,3.0版就挺好用的还以为不更新了

Rank: 1

UID
4632015
帖子
24
PB币
42
贡献
0
技术
0
活跃
105
发表于 2017-7-2 10:55:55 |显示全部楼层
前排支持,好东西

Rank: 1

UID
4520746
帖子
10
PB币
1
贡献
0
技术
0
活跃
41
发表于 2017-7-2 11:02:36 |显示全部楼层
{:5_280:}谢谢,学习一下

Rank: 2Rank: 2

UID
957710
帖子
322
PB币
432
贡献
0
技术
9
活跃
80
发表于 2017-7-2 16:07:07 |显示全部楼层
大神,我用此工具封装完镜像用PE安装完重启直接显示以下界面,再重启还是这样,请问是什么原因
IMG_1650.JPG

点评

liyoungtc  我选的是1.2.7.8.9.10.13  发表于 2017-7-2 16:09

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
8912
帖子
1747
PB币
6584
贡献
0
技术
774
活跃
1423
发表于 2017-7-2 16:30:15 |显示全部楼层
liyoungtc 发表于 2017-7-2 16:07
大神,我用此工具封装完镜像用PE安装完重启直接显示以下界面,再重启还是这样,请问是什么原因

1.如果只选则1 2 13呢?

2.如果只选择1 2 13 不行的话,如果之前用的是旗舰版做的,咱们换成企业版试试,看看会不会出现同样的问题.

Rank: 2Rank: 2

UID
957710
帖子
322
PB币
432
贡献
0
技术
9
活跃
80
发表于 2017-7-2 16:40:02 |显示全部楼层
Jay1982 发表于 2017-7-2 16:30
1.如果只选则1 2 13呢?

2.如果只选择1 2 13 不行的话,如果之前用的是旗舰版做的,咱们换成企业版试试,看 ...

如果只选1.2.13对我来说意义就不大了,因为我家里的电脑都换成6代和7代u了,装的是nvme的固态,我之前自己用dism++集成了usb3.0和nvme驱动,还集成了KB3020369和KB3172605这两个补丁,安装很顺利,我发现只要集成这两个补丁装完win7可以很快的搜索出所有更新并顺利安装,不会出错。

当然我这种情况可能是个例,我还是相信大神的工具是很优秀的!

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
8912
帖子
1747
PB币
6584
贡献
0
技术
774
活跃
1423
发表于 2017-7-3 10:01:18 |显示全部楼层
liyoungtc 发表于 2017-7-2 16:40
如果只选1.2.13对我来说意义就不大了,因为我家里的电脑都换成6代和7代u了,装的是nvme的固态,我之前自己 ...

好,那你否在虚拟机中安装测试一下之前使用1.2.7.8.9.10.13封装的报错的ISO呢?
看一下,在虚拟机中是否也出现同样的错误.

另外你的主板和M2固态硬盘的具体型号,可以说一下吗?

虽然目前,只有你一个人向我反馈这种情况,但也不能在没有认真分析的情况下,

就把问题归咎为个案,那是不负责任的做法.

我希望帮你把真正的原因找出来.

如果是程序的问题,我就改程序,如果是其它问题,我们就想办法解决其它问题.

总之希望尽一切可能,让你满意.

Rank: 1

UID
358388
帖子
71
PB币
252
贡献
0
技术
0
活跃
68
发表于 2017-7-3 10:13:36 |显示全部楼层
支持分享 无私奉献

Rank: 1

UID
915366
帖子
79
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
80
发表于 2017-7-3 10:30:17 |显示全部楼层
很不错的样子,先收藏了,支持

Rank: 2Rank: 2

UID
957710
帖子
322
PB币
432
贡献
0
技术
9
活跃
80
发表于 2017-7-3 10:50:37 |显示全部楼层
Jay1982 发表于 2017-7-3 10:01
好,那你否在虚拟机中安装测试一下之前使用1.2.7.8.9.10.13封装的报错的ISO呢?
看一下,在虚拟机中是否也出 ...

好的,我回头试一下,nvme固态是三星的sm951,主板是技嘉的Z170-wind。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2449723
帖子
830
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
1087
发表于 2017-7-3 11:14:43 |显示全部楼层
Jay1982 发表于 2017-6-27 21:35
部分截图:
1,使用须知

好东西,多谢分享精品

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2449723
帖子
830
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
1087
发表于 2017-7-3 11:15:15 |显示全部楼层
Jay1982 发表于 2017-6-27 21:35
部分截图:
1,使用须知

太 好了,正需要这个,谢谢

Rank: 1

UID
3913608
帖子
9
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
31
发表于 2017-7-3 11:45:13 |显示全部楼层
强烈支持~心血之作

Rank: 2Rank: 2

UID
44159
帖子
201
PB币
1615
贡献
0
技术
4
活跃
434
发表于 2017-7-3 14:20:24 |显示全部楼层
试着封装了一次,发现有一个bug,系统无法安装office2016,排查了很多问题,发现是Windows Event Log服务无法启动,手动启动也不能成功,最后用另外一种方式解决了这个问题。

Rank: 2Rank: 2

UID
3753163
帖子
184
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
162
发表于 2017-7-4 00:42:52 |显示全部楼层

工匠精神!良心之作!支持。。

Rank: 2Rank: 2

UID
3753163
帖子
184
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
162
发表于 2017-7-4 00:48:27 |显示全部楼层

工匠精神!良心之作!支持。。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
8912
帖子
1747
PB币
6584
贡献
0
技术
774
活跃
1423
发表于 2017-7-4 07:28:26 |显示全部楼层
三口一瓶 发表于 2017-7-3 14:20
试着封装了一次,发现有一个bug,系统无法安装office2016,排查了很多问题,发现是Windows Event Log服务无 ...

你可能使用了老版本

在最新的版本中已经修复了这个问题.

关闭

站长推荐

近期很多账号被盗,请加强密码保护!!
请注意保护自身账号安全
回顶部
Copyright (C) 2005-2017 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件