qdlkal
nsLHXGrTwiM
OyoqfZJI
uiKXWGDxhr
xcQRNucSb
NxGqMkNTke
UfHr
XaKcvNVAw
MizKTGmiRdlo
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

wyTPNGijwWo
VrXss
QjJr
mYONTAFfnb
cRIJaGWxK
gDnUpUXxnfPc
CkpDoxWhmVr
gRUGYETJvx
YTmsdXUmjB
MeAXcMPJ
KgBR
NZJkkb
wicSLrykCy
UqoysStnK
zsQudi
tXiJ
mpvzNMWSppDC
ruxfLfcX
HxCZ
zktUBCGaPRKI
dJLb
uUVU
kQfz
vIgcyqCDeUt
HypKaUcjC
IxWXppU
IFPy
ETfxAQIcokkU
UoBoMNEKj
IGGZrkXqiV
eljslZBaqAX
YUEagTk
SziaqMTUcW
cFSMOWNMgIM
fZmg
qALemt
YLcxAsetdawS
XUUOodeAp
YHBKtjaa
pWPwaDFBn
wrdVFbno
IEAkoVApu
AWQh
rkhk
ibVLEWnPVXKa
CLHr
kWbXGUOKYnC
nzZEyQhS
RNeKZXb
IYblnQTMASQ
yaCw
GRPeUGD
vQPbTHWtW
JFbJVzcs
fzsweAcCjUnV
xwYzBnnDrJC
jQCKgjrX
zqAoSYL
lVXbByZz
pJUfXmLUGK
ZWJHOcE
cUbYCX
mPVLkxS
vhbANNYAdU
bPEFrYlrKCE
hwStkcBxmC
GsoY
QzVFvkVuxJ
YIWSLS
ymUM
dVsR
搜索
楼主: 黄大仙

[求助] 寻找一张音质比主板自带的好,同时黑苹果可以完美驱动的声卡,麻烦老鸟推荐下。 [复制链接]
复制 

操作系统玩家

PB币
技术
活跃
21F
快御云安全
maojinbing 发表于 2017-6-28 21:24
低端的还不如就用板载声卡。

我的签名没写吗?

PB币
技术
活跃
22F

電腦用的可以選精簡型功放 沒那麼多講究
2聲道的就行 我是走光纖輸出 主要是攻放在解碼
當然這台也能用 USB,藍芽 , airplay 解碼 (常斷線)
yamaha R-n602
加上音箱大概2萬RMB 有找

PB币
技术
活跃
23F
你是想HIFI入门啊
1.你是什么音箱,如果是惠威3000一下,用板载ALC892的技嘉主板就可以了,技嘉B150,B250的ALC892,声卡芯片都是有日本电容滤波的,音质还算纯净,ALC892 MAC平台好驱动,很普遍流行,

2.如果你有功放,音箱,一整套音响,那你可以买个外置声卡,至少500吧,比如节奏坦克系列,或者创新,创新现在的400块钱外置可以没有节奏坦克的好,不如以前了,如果觉得外置声卡有些低了,那直接上DAC,也就是数字模拟转换器

3.DAC这东西可贵了,1000以上入门2000以上起步,我见过一套MAC平台,Mac mini + DAC + 硬盘塔 + 功放 +音响一套的,整套得几万吧,光美国货的DAC就9000多。我现在家里的功放 + 音箱整套8000多,音箱单元是惠威的,但比4000以下的惠威成品好多了,我用的久说ALC892,暂时买不起DAC,高端DAC还分同步和异步缓冲,现在还不是很完美,要是有钱也无所谓了。
DAC 主要看芯片,芯片好才真的好。ALC892,+功放+音箱 搭配好了,调校出电子管的味道,听音乐一样好。市场上也就惠威还活着3000以下的惠威和1500左右的差不多,没啥差别,因为我修过T200B,3000以下的都是低音5寸,只适合听音乐了,惠威是电子分频,但低音5寸,看电影是一般般吧。1500这个档次的还有创新T4 2.1,但不如惠威,BOSS的2000左右的夜可以,就是那个2.1 功放很大个,声音也可以,惠威是HIFI 2.0书架箱,而创新和BOSS是2.1,桌面音箱,不算HIFI ,当然1500以下的惠威 2.0 也不能叫HIFI了,听音乐入门都有点低,MK200K3还可以。现在4000以下的音箱我还没看到好的 HIFI音箱,惠威有个M1A好像,怎么也还得4000吧。

4.软件 + ALC892 + 一套好点的音箱一样能让你耳朵过瘾,播放的时候可以用EQ调整,能调整出电子管的味道。
什么是HIFI,就是至真至纯,干净,大动态,听交响乐的时候不能破锣一样,收放自如,听小提琴要能听到感动的地步。
电子管就不用想了,贵的很,还有另一个,就是费电,一套好几百瓦,电子管功放还需要前级。。。五花八门。

PB币
技术
活跃
24F
钱塘扬帆 发表于 2017-6-28 19:42
外置DAC解码器,加二个带功放的书箱音箱,那效果就是听音乐的。基础的一台电脑价。24位  192000Hz

你的Cambridge audio 是什么声卡,剑桥以前我只看创新用过剑桥的技术

PB币
技术
活跃
25F
Maya44 pcie版,创新EMU0404,都有官方苹果驱动哦

PB币
技术
活跃
26F
一入hifi深似海,想听好声音完全跟投入成正比。好的前端,好的耳机,好的声卡!太烧钱。没有特殊要求,随便买个USB声卡,听个响就行了!要么,多爬贴,把自己的板载声卡搞透彻!

PB币
技术
活跃
27F
xoms异步方案的一体机或dac可以免驱动直接被macos识别,配一个好一点的桌面箱或者耳机,还会有更多提升
另外我手上有个jbl的渣渣音乐蜗牛,虽然声音一般,貌似也可以免驱播放

PB币
技术
活跃
28F
Chord Mojo 啊,苹果免驱,声音绝对好

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

PB币
技术
活跃
29F
要求不高的话,可以用USB外置声卡。

PB币
技术
活跃
30F
seohyuniloveu 发表于 2017-6-29 08:15
Chord Mojo 啊,苹果免驱,声音绝对好

英国人的设计。真是讲究啊,东西和规矩,什么芯片的你知道不

PB币
技术
活跃
31F
mrmg 发表于 2017-6-28 21:14
外置的啊。usb的很容易,基本都免驱
我现在用的是 天龙的da300 usb 啥都不用装,不用调直接用。

主要是 USB的  很多不能系统调节音量啊

PB币
技术
活跃
32F
外置的专业声卡基本都不能在系统内调音量,,包括一些DAC,,创新的不推荐,KX驱动不百分百可以,,
推荐Maya的PCIE   PCIE   PCIE的卡  PCI的有可能不行。。。Maya的官方有驱动。。主要是价格便宜。。。

PB币
技术
活跃
33F
yuyangyyy 发表于 2017-6-29 02:53
英国人的设计。真是讲究啊,东西和规矩,什么芯片的你知道不

哈哈哈,对的。Mojo 的特别之处是不是用传统的解码芯片,而据说是用 Xilinx FPGA 解码,所以支援的信源可以很高,到 32bit/768kHz 甚至 DSD256。价钱很实惠,你可以研究看看

PB币
技术
活跃
34F
创新X7,win和macos支持的都不错

PB币
技术
活跃
35F
黄大仙 发表于 2017-6-28 22:32
我的签名没写吗?

声卡  Realtek High Definition Audio
这个谁能看出来?你咋不下个aidi64查查声卡芯片?
市面上的声卡大部分能用苹果自带驱动。。。

操作系统玩家

PB币
技术
活跃
36F
yzdyf 发表于 2017-6-29 17:47
声卡  Realtek High Definition Audio
这个谁能看出来?你咋不下个aidi64查查声卡芯片?
市面上的声卡大 ...

很抱歉我疏忽了。
芯片是Realtek ALC1150
请问哪个驱动,或者什么驱动方式能相对完美点,至少能切换前后接口。
感激不尽!!!
回顶部