Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
楼主: beyondfaith

[交流] 成功安装10.13,终见曙光 [复制链接]

专业倒腾、安装各种系统,打造基本完美黑苹果

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4763435
帖子
764
PB币
4
贡献
0
技术
36
活跃
926
发表于 2017-6-29 15:29:27 |显示全部楼层
daliansun 发表于 2017-6-29 12:08
config.plist启动选项添加-alcbeta -lilubeta

感谢,,我去试试,貌似我的dsdt不能用的情况下没有打dsdt补丁的话applalc会失效

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
4112840
帖子
998
PB币
52
贡献
0
技术
0
活跃
1722

十一周年

发表于 2017-6-29 15:38:30 |显示全部楼层
看到分区  楼主真是能折腾呀

Vanilla.

UID
4568967
帖子
13841
PB币
44
贡献
0
技术
94
活跃
2740

十一周年

发表于 2017-6-29 15:40:59 |显示全部楼层
1.clover中放入apfs.efi(最新的clover pkg中自带该efi)。
Nope. 目前我知道我编译的 pkg 和 crazybirdy 编译的带有 apfs.efi ,官网版不包含。
5.serria中用于修复集显第一阶段花屏的补丁失效了
IntelGraphicsFixup 应该还是可用的(记得加入 -igfxbeta 启动)
如果仍然不行,可以尝试新patch:(感谢 Sherlocks 的回复
  1. Kext: IOGraphicsFamily
  2. Find: 0100007522
  3. Replace: 010000EB22
  4. MatchOS: 10.13.x
复制代码


论坛草根

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4389461
帖子
500
PB币
365
贡献
0
技术
0
活跃
724

十一周年

发表于 2017-6-29 15:52:18 |显示全部楼层
乄糖果^:^罐 发表于 2017-6-29 15:38
看到分区  楼主真是能折腾呀

不是啊,这是bug,软件1和软件1是同一个分区,软件2软件3也是同样的

论坛草根

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4389461
帖子
500
PB币
365
贡献
0
技术
0
活跃
724

十一周年

发表于 2017-6-29 16:05:23 |显示全部楼层
li825 发表于 2017-6-29 15:02
我怎么最新的clover没有apfs呢

下载口袋版主帖子里的pkg

论坛草根

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4389461
帖子
500
PB币
365
贡献
0
技术
0
活跃
724

十一周年

发表于 2017-6-29 16:06:27 |显示全部楼层
fans8888 发表于 2017-6-29 13:10
是删除配置文件下的dsdt项目吗

/EFI/CLOVER/ACPI/patched下

论坛草根

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4389461
帖子
500
PB币
365
贡献
0
技术
0
活跃
724

十一周年

发表于 2017-6-29 16:10:06 |显示全部楼层
口袋妖怪heart 发表于 2017-6-29 15:40
Nope. 目前我知道我编译的 pkg 和 crazybirdy 编译的带有 apfs.efi ,官网版不包含。
IntelGraphicsFixup  ...

IntelGraphicsFixup还是无法使用,这个我之前在http://bbs.pcbeta.com/viewthread-1741470-1-1.html这篇帖子中回复过你,这个花屏补丁实测可以使用,感谢

Rank: 1

UID
440084
帖子
37
PB币
370
贡献
0
技术
0
活跃
17
发表于 2017-6-29 20:54:59 |显示全部楼层
同样的情况dsdt不能用。。只能从新提取dsdt修改,可是修改了虽然能开机但是没起作用,,郁闷

论坛草根

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4389461
帖子
500
PB币
365
贡献
0
技术
0
活跃
724

十一周年

发表于 2017-6-29 22:04:29 |显示全部楼层
escn 发表于 2017-6-29 20:54
同样的情况dsdt不能用。。只能从新提取dsdt修改,可是修改了虽然能开机但是没起作用,,郁闷

等吧,等大神想办法

Rank: 2Rank: 2

UID
3393593
帖子
483
PB币
608
贡献
0
技术
0
活跃
931
发表于 2017-6-30 14:48:34 |显示全部楼层
新系统出来肯定要有段时间给各方面软件提供商兼容和优化的,特别这种大提升,据说系统内核都大改的。
感谢LZ对10.13安装方面的总结汇总,其实我也准备这2天折腾下13,看来还是算了把,先用10.12.5算了。

Rank: 2Rank: 2

UID
1328153
帖子
384
PB币
162
贡献
0
技术
0
活跃
329
发表于 2017-7-1 15:44:54 |显示全部楼层
谢谢分享。。。。。。。。。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
2451983
帖子
1256
PB币
2
贡献
0
技术
12
活跃
1056
发表于 2017-7-1 17:49:29 |显示全部楼层
不用移除dsdt,不要在dsdt仿冒id就行了  也就是不要加device-id

论坛草根

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4389461
帖子
500
PB币
365
贡献
0
技术
0
活跃
724

十一周年

发表于 2017-7-1 17:52:32 |显示全部楼层
haoran61 发表于 2017-6-30 14:48
新系统出来肯定要有段时间给各方面软件提供商兼容和优化的,特别这种大提升,据说系统内核都大改的。
感谢 ...

对的,先等一等再尝试

Rank: 9

UID
789218
帖子
3955
PB币
3984
贡献
0
技术
0
活跃
1153
发表于 2017-7-1 18:16:13 |显示全部楼层
总觉得这早起测试版装起来除了娱乐安装过程,连使用的状态都达不到。打发时间练手还是不错的。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4804611
帖子
649
PB币
295
贡献
0
技术
0
活跃
479
发表于 2017-7-1 18:30:49 来自手机 |显示全部楼层
收藏了下,看着可以

论坛草根

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4389461
帖子
500
PB币
365
贡献
0
技术
0
活跃
724

十一周年

发表于 2017-7-2 09:11:58 |显示全部楼层
tsepangching 发表于 2017-7-1 17:49
不用移除dsdt,不要在dsdt仿冒id就行了  也就是不要加device-id

这个方法不行啊,我没有用仿冒id的

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
2451983
帖子
1256
PB币
2
贡献
0
技术
12
活跃
1056
发表于 2017-7-2 09:20:37 |显示全部楼层
beyondfaith 发表于 2017-7-2 09:11
这个方法不行啊,我没有用仿冒id的

不可能吧。。

论坛草根

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4389461
帖子
500
PB币
365
贡献
0
技术
0
活跃
724

十一周年

发表于 2017-7-2 09:22:31 |显示全部楼层
tsepangching 发表于 2017-7-2 09:20
不可能吧。。

而且我把含device-id的那几行删了也是同样卡代码

Rank: 1

UID
4705053
帖子
52
PB币
25
贡献
0
技术
0
活跃
167

I'm Windows Phone用户

发表于 2017-7-2 09:32:51 来自手机 |显示全部楼层
恭喜,我的无敌风火轮还在使劲转

论坛草根

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4389461
帖子
500
PB币
365
贡献
0
技术
0
活跃
724

十一周年

发表于 2017-7-2 09:48:32 |显示全部楼层
12-11 发表于 2017-7-2 09:32
恭喜,我的无敌风火轮还在使劲转

风火轮是转完了,还有72难
回顶部
Copyright (C) 2005-2019 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件