Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
楼主: 受伤的苹果

[已解决] 关于clover启动项 [复制链接]

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
17266
帖子
1111
PB币
2328
贡献
0
技术
2
活跃
1177
发表于 2017-7-9 12:06:37 |显示全部楼层
我的也是和楼主一样的情况,同求解决方法

Rank: 2Rank: 2

UID
1897642
帖子
288
PB币
144
贡献
0
技术
3
活跃
570
发表于 2017-7-9 18:09:48 |显示全部楼层
受伤的苹果 发表于 2017-7-9 11:21
就一个EFI分区,但是隐藏这个EFI分区,就什么启动项都没了啊。。。

一般Mac efi分区是自动隐藏的,clover安装完Mac后只有Mac盘和recovery盘

Rank: 2Rank: 2

UID
4725493
帖子
415
PB币
587
贡献
0
技术
0
活跃
385
发表于 2017-7-9 18:11:18 |显示全部楼层
guanzifei 发表于 2017-7-9 18:09
一般Mac efi分区是自动隐藏的,clover安装完Mac后只有Mac盘和recovery盘

我挂载EFI也只有一个

Rank: 2Rank: 2

UID
4655317
帖子
343
PB币
128
贡献
0
技术
0
活跃
534
发表于 2017-7-9 20:50:37 |显示全部楼层
受伤的苹果 发表于 2017-7-9 10:24
我是一个硬盘双系统,mac和win都在EFI分区,隐藏就都没了。。。

我只是举例,到底要隐藏哪个分区你得自己找

Rank: 2Rank: 2

UID
4655317
帖子
343
PB币
128
贡献
0
技术
0
活跃
534
发表于 2017-7-9 21:00:15 |显示全部楼层
如果比较纠结,再分200M单独做个EFI分区

Rank: 2Rank: 2

UID
4725493
帖子
415
PB币
587
贡献
0
技术
0
活跃
385
发表于 2017-7-9 21:17:23 来自手机 |显示全部楼层
ISPP3015 发表于 2017-7-9 20:50
我只是举例,到底要隐藏哪个分区你得自己找

问题是三个启动项都是在同一个分区的…

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
3768877
帖子
1067
PB币
0
贡献
0
技术
45
活跃
1414
发表于 2017-7-13 14:47:28 |显示全部楼层
我找到方法了,把另一个硬盘的EFI分区删掉就可以了

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
50652
帖子
550
PB币
242
贡献
0
技术
0
活跃
835
发表于 2017-7-13 15:00:30 |显示全部楼层
Boot timeout=0,直接进系统

Rank: 1

UID
4670119
帖子
22
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
64
发表于 2018-5-1 02:56:46 |显示全部楼层
楼主解决了嘛?我也遇到这个问题不知道怎么办
回顶部
Copyright (C) 2005-2019 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件