Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 1185|回复: 20

[求助] 为什么节能只有两个选项 [复制链接]

Rank: 2Rank: 2

UID
4821674
帖子
135
PB币
86
贡献
0
技术
0
活跃
119
发表于 2017-7-10 23:03:43 |显示全部楼层

这是为什么,刚装的时候好像有好几个的啊!还有主板ID怎么看?


附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Rank: 15Rank: 15Rank: 15

UID
1618704
帖子
9255
PB币
914
贡献
0
技术
143
活跃
690
发表于 2017-7-11 10:46:23 |显示全部楼层
本帖最后由 heahea 于 2017-7-11 11:57 编辑

可能安裝不完整吧。

這是 10.12.6 系統的。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Rank: 2Rank: 2

UID
4821069
帖子
104
PB币
53
贡献
0
技术
0
活跃
77
发表于 2017-7-11 11:02:01 |显示全部楼层
可能跟机型也有关系 我跟楼上的一样

无蹄の野猪

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
831599
帖子
3013
PB币
3843
贡献
0
技术
51
活跃
1309
发表于 2017-7-11 11:21:52 |显示全部楼层
加入ssdt应该就全部有了

Rank: 2Rank: 2

UID
4821674
帖子
135
PB币
86
贡献
0
技术
0
活跃
119
发表于 2017-7-11 11:28:23 |显示全部楼层
yufoe 发表于 2017-7-11 11:21
加入ssdt应该就全部有了

能说具体点吗?或者有没有可以参考的帖子链接!谢谢!!

无蹄の野猪

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
831599
帖子
3013
PB币
3843
贡献
0
技术
51
活跃
1309
发表于 2017-7-11 11:32:24 |显示全部楼层
我喂自已袋盐 发表于 2017-7-11 11:28
能说具体点吗?或者有没有可以参考的帖子链接!谢谢!!

简单的就是用CPU-S生产SSDT,然后扔到EFI/CLOVER/ACPI/patched

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4818269
帖子
432
PB币
49
贡献
0
技术
0
活跃
381
发表于 2017-7-11 11:34:05 |显示全部楼层
sierra10.12.5表示也是同样只有两个选项。没加入DSDT

Rank: 2Rank: 2

UID
4821674
帖子
135
PB币
86
贡献
0
技术
0
活跃
119
发表于 2017-7-11 11:38:53 |显示全部楼层
yufoe 发表于 2017-7-11 11:32
简单的就是用CPU-S生产SSDT,然后扔到EFI/CLOVER/ACPI/patched

CPU-S这个生成的SSDT保存在哪呢?我的EFI/CLOVER/ACPI/patched里面有两个SSDT的,为了加载X86PlatformPlugin这个放进去的!

无蹄の野猪

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
831599
帖子
3013
PB币
3843
贡献
0
技术
51
活跃
1309
发表于 2017-7-11 11:40:51 |显示全部楼层
我喂自已袋盐 发表于 2017-7-11 11:38
CPU-S这个生成的SSDT保存在哪呢?我的EFI/CLOVER/ACPI/patched里面有两个SSDT的,为了加载X86PlatformPlu ...

桌面啊  加载了还没有出来那这个方法不合适你

Rank: 2Rank: 2

UID
4821674
帖子
135
PB币
86
贡献
0
技术
0
活跃
119
发表于 2017-7-11 11:48:20 |显示全部楼层
yufoe 发表于 2017-7-11 11:40
桌面啊  加载了还没有出来那这个方法不合适你

好吧,我每次生成之后桌面什么都没有!

Rank: 9

UID
789218
帖子
4010
PB币
4040
贡献
0
技术
0
活跃
1238
发表于 2017-7-11 12:10:12 |显示全部楼层
我倒是5个,然而觉得没啥用。除了硬盘休眠打勾,其它都去掉了。好好休眠就行了。5个也就过过眼瘾

论坛草根

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4389461
帖子
502
PB币
272
贡献
0
技术
0
活跃
758

十一周年

发表于 2017-7-11 12:28:46 |显示全部楼层
设置机型为同一代cpu的最新机型

Rank: 2Rank: 2

UID
4821674
帖子
135
PB币
86
贡献
0
技术
0
活跃
119
发表于 2017-7-11 13:54:43 |显示全部楼层
包包先生 发表于 2017-7-11 11:02
可能跟机型也有关系 我跟楼上的一样

确实是和机型有关!

Rank: 2Rank: 2

UID
4821674
帖子
135
PB币
86
贡献
0
技术
0
活跃
119
发表于 2017-7-11 13:57:28 |显示全部楼层
beyondfaith 发表于 2017-7-11 12:28
设置机型为同一代cpu的最新机型

改最新的机型确实可以,但CPU变频就只有几档,一直处于高频状态!

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4804611
帖子
649
PB币
298
贡献
0
技术
0
活跃
480
发表于 2017-7-11 14:04:46 来自手机 |显示全部楼层
跟机型有直接关系,我用的17.1,硬是把它节能器的5项改回3项,5项有什么用吗?就一项有用

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4809775
帖子
606
PB币
3644
贡献
0
技术
44
活跃
1527
发表于 2017-7-11 14:43:28 |显示全部楼层
换个10.1以上的机型

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4738670
帖子
1007
PB币
1671
贡献
0
技术
1
活跃
1148
发表于 2017-7-11 15:31:57 |显示全部楼层
MacPro6,1,SSDT弄了吗?
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Rank: 2Rank: 2

UID
4821674
帖子
135
PB币
86
贡献
0
技术
0
活跃
119
发表于 2017-7-11 17:19:54 |显示全部楼层
kaeserlin 发表于 2017-7-11 15:31
MacPro6,1,SSDT弄了吗?

你的SSDT是怎么弄的

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
402682
帖子
626
PB币
1431
贡献
0
技术
1
活跃
1137
发表于 2017-7-12 08:42:55 |显示全部楼层
就是机型选择+ssdt,差不多了

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1056542
帖子
2307
PB币
2699
贡献
0
技术
1
活跃
1333
发表于 2017-7-12 09:51:28 |显示全部楼层
表示有人的白果升级后也是只有两项,我之前5项加了ssdt,后来去掉ssdt后就剩两项了,表示台式机这个并没有啥影响。
回顶部
Copyright (C) 2005-2021 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件