Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 3079|回复: 11

[求助] 安装黑苹果的时候可以只用一个U盘吗? [复制链接]

Rank: 1

UID
4820849
帖子
37
PB币
49
贡献
0
技术
0
活跃
27
发表于 2017-7-12 12:31:26 |显示全部楼层
就是镜像和引导放到一个U盘上的不同分区,这样可以吗?
U盘是usb3.0
电脑也只有usb3.0的口子
求大神解答

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1969413
帖子
3176
PB币
3166
贡献
0
技术
21
活跃
1938
发表于 2017-7-12 12:33:19 |显示全部楼层
可以  ,,但是你得保证的USB 都能用,,,因为从10.11起 苹果换了USB机制

Rank: 9

UID
321206
帖子
642
PB币
497
贡献
0
技术
31
活跃
1276
发表于 2017-7-12 12:36:45 来自手机 |显示全部楼层
当然...可以啦

Rank: 1

UID
4820849
帖子
37
PB币
49
贡献
0
技术
0
活跃
27
发表于 2017-7-12 12:44:02 |显示全部楼层
hellozhangx 发表于 2017-7-12 12:36
当然...可以啦

大神兄,我从网上下的《OS X El 10.11 15A284/10.11.1 15B42正式版原版安装U盘镜像(带Clover引导)》,用transmac写到U盘后那个引导盘分区里啥也没有,空空的,是正常的吗?我又在网上找了clover复制进去,结果发现重启电脑找不到mac os的选项

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4629186
帖子
652
PB币
1056
贡献
0
技术
1
活跃
717
发表于 2017-7-12 13:24:35 来自手机 |显示全部楼层
不就是用一个吗,那你用了几个?

Rank: 2Rank: 2

UID
4821069
帖子
104
PB币
53
贡献
0
技术
0
活跃
77
发表于 2017-7-12 13:26:06 |显示全部楼层
一般都是用一个吧

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4808562
帖子
523
PB币
270
贡献
0
技术
0
活跃
465
发表于 2017-7-12 13:27:12 |显示全部楼层
一般来说,就是单个u盘的. 当然也可以分开放.

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4752357
帖子
733
PB币
917
贡献
0
技术
0
活跃
574
发表于 2017-7-12 14:19:24 |显示全部楼层
小涛涛嘿 发表于 2017-7-12 12:44
大神兄,我从网上下的《OS X El 10.11 15A284/10.11.1 15B42正式版原版安装U盘镜像(带Clover引导)》,用 ...

你不会没选择U盘启动吧?操作正确不可能连引导界面都没有的。或者,你主板是传统引导忘换了?

求配置,没预算,血压拉满

Rank: 9

UID
2765012
帖子
4903
PB币
3293
贡献
0
技术
35
活跃
2406
发表于 2017-7-12 14:19:46 |显示全部楼层
小涛涛嘿 发表于 2017-7-12 12:44
大神兄,我从网上下的《OS X El 10.11 15A284/10.11.1 15B42正式版原版安装U盘镜像(带Clover引导)》,用 ...

写完后,win7是无法直接看u盘的efi分区,由于安装盘是hfs分区,需要安装hfs for Windows才能查看。

安装盘一般不需要改东西,建议win7下用 MountESP.exe 挂载efi,改改clover就可以了

Rank: 1

UID
4820849
帖子
37
PB币
49
贡献
0
技术
0
活跃
27
发表于 2017-7-12 14:22:01 |显示全部楼层
陈豪中 发表于 2017-7-12 14:19
你不会没选择U盘启动吧?操作正确不可能连引导界面都没有的。或者,你主板是传统引导忘换了?

是可以用clover,但是里面没有macos这个选项,只能引导win

Rank: 9

UID
321206
帖子
642
PB币
497
贡献
0
技术
31
活跃
1276
发表于 2017-7-12 14:27:03 来自手机 |显示全部楼层
http://bbs.pcbeta.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1742969用这个镜像

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4752357
帖子
733
PB币
917
贡献
0
技术
0
活跃
574
发表于 2017-7-12 14:29:17 |显示全部楼层
小涛涛嘿 发表于 2017-7-12 14:22
是可以用clover,但是里面没有macos这个选项,只能引导win

你下载的事dmg文件吗?还是压缩过的?可能文件损坏了吧。或者你EFI文件夹少了东西,EFI里面一般都要有BOOT,CLOVER两个文件夹
回顶部
Copyright (C) 2005-2021 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件