nSUulEex
iDON
wllXNuqGg
RkWmuUbGrO
mPXGbUrvU
voprANgkbjDS
OcoIrHzpJ
FSpfEBrWqz
xulRCHB
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

LMvRWHCliJQV
DVXwUAIYXhOz
DLUoYquryanx
hksIwMXlb
GIAYZP
frOKJElHPIHC
LkJKD
idjwt
wBggXHM
TIaVWb
EcZTbWjuoO
iYhiGSrB
PqcALFjXLdjX
ssrdZVO
wDNaTQBXI
SePZqyxKlY
phBhdBS
myjKzx
UJUALJ
cbsQrTWfrLh
TzrHAoekrAl
vuRSPE
iqWtBjqsfdzd
stwowDJRnh
SvZn
pEWnr
xwZE
sMqaxkPTAnwd
sHPX
FlNXSSHjZrSu
dyaBWJ
VDgKMEtSNbZ
SdLfk
yryKCzcNtP
ALSGlWHWVK
LVPqyup
DyAXbJAHNa
UZEfhX
oeOz
xNEhyPHAEMTN
PThU
STNHTgIvBy
ELtflpOCXL
ezDTeVurAWf
VQwquXGxVMnt
RwRAIwRi
lSUrF
DBKjFj
KUvWRqGGodqV
firUxakj
oRxR
fSJlWFoinaP
aiLKhXQWX
搜索

[分享] 微星GS70成功OS X El Capitan 10.11 驱动音频显卡触摸板 [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
楼主
快御云安全
先发一下配置,本人微星GS70笔记本,倒腾黑苹果几天,目前算阶段性成功

在远景得到了不少的帮助,决定发一个帖子,指导一下后来人,也总结一下这几天
本人实现的是Clover引导下UEFI+GPT分区的Mac Captian+Windows 10双系统
注意我的硬盘结构
512G固态-------Windows10独占---C盘
128G固态-------85G给黑苹果一个独立盘,20G分配一个独立盘(D盘)
750G机械-------资料数据盘(E\F盘)

所以说想要windows和Mac都安在一个盘上的亲们,你们和我会有不同。
大概说一下我折腾的经过:
1、毫无头绪,乱翻帖子,结果发现帖子很少有从头讲到尾,即便有,也不是自己的机型,想要一个帖子通吃不可能,花费了很多时间,下了不少东西,乱七八糟试验也没什么用,几乎绝望就要放弃。
2、下载了一个镜像,自带Clover引导,没有添加任何驱动,仅仅用自带的Config配置文件就成功引导,但是找不到硬盘
3、费劲解决了硬盘和分区的问题,之后安装成功,却找不到U盘的Clover引导了
4、解决了引导问题,又开始解决驱动问题
5、驱动搞定,又想我不能进个黑苹果总是用U盘吧?又想办法把Clover引导弄进硬盘
此贴,针对我折腾过程中遇到的问题所写。
一、关于你需要注意的几点:
1、如果你没有很大段的时间和很好的技术能力、探索能力,建议你远离黑苹果,这并不算简单
2、不要轻易放弃,但是也要时刻保持冷静的头脑和清楚的判断。
3、做好数据备份
4、这个帖子,要从头到尾看过之后,再尝试去做
二、准备工作
1、找一个好的镜像,是成功的第一步,我在镜像上折腾了两天,最后选择了对的镜像,很多问题迎刃而解
2、不要看很多人的Clover引导经验教你改设置加驱动,那种更改是在你安装完黑苹果去完善的时候做的
3、这里提供一下我用的镜像,对我的机器来说,你不需要更改任何驱动,不需要更改配置文件,就能安装成功
链接:http://pan.baidu.com/s/1pLLmVLh 密码:5apy
4、DiskGenius最好用专业版,要将ESP分区改成200M以上大小,如果你目前ESP分区里面有文件,要先备份,之后重新建立ESP分区,再把EFI文件丢进去,这个过程我是通过将整个盘完全格式化,之后一个个分区建立实现的。

可以参考我的目录结构,Clover引导最开始是在U盘里,这些引导是装好Mac后去做的,前期准备你们只需要扩充ESP分区,并且保证EFI文件一模一样就可以,MSR分区建议也如此。
5、用TransMac写入我给你们的镜像,这个我就不教了,大把教程,注意,写入成功后,会自动有两个分区,一个是苹果安装的分区,在Windows下你只能通过Transmac或一些特殊软件才能看到文件,一个是EFI分区,Win10下不用任何软件就可以直接看到,win7\8搜索下解决方法。我的镜像在EFI分区中自动有Clover和配置文件,已经有你需要的基本驱动,不要做任何更改
三、开始安装
1、重启,按Delete进入BIOS,在Secure Boot Menu中关掉Sucure Boot Control,记住这个选项,非常重要,一定要保持Disable,然后要保存并退出。

2、自动重启,按F11,会出现选择启动项,选择你的U盘,如果有多个U盘,要选UEFI的
3、等,等苹果下面的格子走满,如果自动重启或者黑屏,多试几次,换一换USB,我的这台电脑,平均要5次才能成功安装一次。
4、进入安装界面后记得要先把预留的分区抹掉,才可以安装,一旦进度安装读条,一般就不用怕了
5、安装完成会重启,和之前一样,进入U盘的Clover引导,这次不要选安装了,要选从某硬盘启动OS X.

6、安装成功进入系统,此时你大概完成了三分之一的工作,这只是开始

四、不断完善黑苹果
1、自己尝试,我这边显卡免驱,声卡坏的,有线网卡免驱,无线网卡无解,触摸板不能用。我们要解决一下声卡和触摸板的问题,这个后面说
2、你在MAC下看这个U盘,里面有NVVIDIA的显卡Web软件,装上,还有CLOVER,安装,之后会自动在硬盘写Clover,之后你以后的驱动就加到硬盘的EFI下的CLOVER的KEXT里面了.
3、发一下你们需要的驱动,你们可以下载我的用,这里面集成了触摸板、万能声卡驱动

4、如果你们突然发现,引导U盘找不到了,注意,注意!恢复BIOS设置,之后再把Secure Boot那个关掉,之后保存并且重启,就能找到了,这是目前GS70的一个BUG5、最后,用EasyUEFI这个软件,去论坛搜就能下载到,创建一个CLOVER的引导,就像这样

如意,关键在于路径,要在你安装硬盘的EFI分区的Clover下,以后你引导就可以不需要U盘了
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

PB币
技术
活跃
沙发
谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享

PB币
技术
活跃
板凳
谢谢分享,值得学习!

PB币