Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
楼主: chileshen

[分享] 华硕A43SV安装10.12.5成功,分享给需要的人 [复制链接]

Rank: 2Rank: 2

UID
4317512
帖子
227
PB币
139
贡献
0
技术
3
活跃
759
发表于 2017-10-2 20:27:25 |显示全部楼层
chileshen 发表于 2017-8-25 23:05
不能用,原因是这个电脑的触摸板太垃圾,所以就没再搞了

獨顯在High Sierra工作正常嗎?

Rank: 2Rank: 2

UID
3266040
帖子
170
PB币
115
贡献
0
技术
0
活跃
141
发表于 2017-11-1 22:20:44 |显示全部楼层
我也是K43SD,
无线网卡有驱动没

Rank: 1

UID
1116510
帖子
35
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
113
发表于 2017-11-3 15:38:29 |显示全部楼层
谢谢楼主分享

Rank: 2Rank: 2

UID
2538642
帖子
136
PB币
76
贡献
0
技术
0
活跃
174
发表于 2017-11-7 22:52:42 |显示全部楼层
支持了  同样的机子

Rank: 1

UID
4775480
帖子
15
PB币
23
贡献
0
技术
0
活跃
46
发表于 2018-2-2 21:10:36 |显示全部楼层
把版本替换成4339,可以直接引导原版。不过,驱动不完美。HDMI没有视频和音频输出,无法睡眠。触摸板好像用不了。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4838985
帖子
809
PB币
1
贡献
0
技术
0
活跃
221
发表于 2018-4-2 07:01:20 |显示全部楼层
楼主辛苦了,谢谢分享

Rank: 2Rank: 2

UID
945101
帖子
143
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
214
发表于 2018-4-30 22:53:33 |显示全部楼层
感谢楼主!下载来试试

Rank: 2Rank: 2

UID
4840573
帖子
246
PB币
474
贡献
0
技术
0
活跃
209
发表于 2018-5-15 02:04:16 |显示全部楼层
感谢楼主!下载来试试

Loading...

Rank: 2Rank: 2

UID
623840
帖子
217
PB币
0
贡献
0
技术
1
活跃
155
发表于 2018-6-6 20:59:57 |显示全部楼层
配置相同,看下是否可用

Rank: 2Rank: 2

UID
2931873
帖子
173
PB币
7
贡献
0
技术
0
活跃
252
发表于 2018-11-18 07:40:33 |显示全部楼层
谢谢谢谢谢谢

Rank: 2Rank: 2

UID
2931873
帖子
173
PB币
7
贡献
0
技术
0
活跃
252
发表于 2018-11-18 08:00:38 |显示全部楼层
谢谢谢谢谢谢

Rank: 1

UID
4842719
帖子
13
PB币
10
贡献
0
技术
0
活跃
39
发表于 2018-11-18 10:41:43 |显示全部楼层
谢谢楼主分享,试试去。。

Rank: 2Rank: 2

UID
2931873
帖子
173
PB币
7
贡献
0
技术
0
活跃
252
发表于 2018-11-18 17:02:30 |显示全部楼层
来看看人的能装不

Rank: 2Rank: 2

UID
127256
帖子
237
PB币
1608
贡献
0
技术
0
活跃
48
发表于 2019-1-21 11:04:15 |显示全部楼层
i7 2760qm 支持吗》

远 景 论 坛 资 深 潜 艇

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
7199
帖子
1275
PB币
3742
贡献
0
技术
7
活跃
334
发表于 2019-1-21 13:15:55 |显示全部楼层
楼主有试过上13.6吗?能不能用?

远 景 论 坛 资 深 潜 艇

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
7199
帖子
1275
PB币
3742
贡献
0
技术
7
活跃
334
发表于 2019-1-21 13:23:18 |显示全部楼层
chileshen 发表于 2017-7-24 18:51
我以前也卡这个,换了clover版本就好了,你试着换换机型

请问你用什么版本的机型呢

远 景 论 坛 资 深 潜 艇

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
7199
帖子
1275
PB币
3742
贡献
0
技术
7
活跃
334
发表于 2019-1-21 21:06:06 |显示全部楼层
chileshen 发表于 2017-8-2 10:56
是的,核显被屏蔽了

如何屏蔽核显

折腾无止境

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
4214129
帖子
2342
PB币
1723
贡献
0
技术
15
活跃
1704
发表于 2019-1-22 10:14:15 |显示全部楼层
我的是A43SM, 10.12.5应该是最终比较完美的版本,269声卡原版驱动(音量调节快捷键、耳机正常)、显卡驱动正常、亮度调节(小太阳)正常、触摸板驱动正常(偶有闪退现象),USB3.0(非原生)能使用(设别2.0),USB蓝牙也正常。我认为应该是能(基本)正常使用的终结版本。

远 景 论 坛 资 深 潜 艇

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
7199
帖子
1275
PB币
3742
贡献
0
技术
7
活跃
334
发表于 2019-1-22 11:45:08 |显示全部楼层
傲骨虚怀 发表于 2019-1-22 10:14
我的是A43SM, 10.12.5应该是最终比较完美的版本,269声卡原版驱动(音量调节快捷键、耳机正常)、显卡驱动正 ...

也是屏蔽核显,webdriver驱动独显吗?
能否分享一下EFI? 我的配置跟楼主的比较像,跟你的也差不多的样子,除了CPU不同,不过也是二代的,i5. 安装过程中卡在了 IOConsoleUsers: gIOScreenLockState 3, hs 0,bs 0, now 0, sm 0x0, 据说是核显作怪,可能没正常屏蔽。

同时问一下,你是怎么屏蔽核显的?要不要在config 里 加一个SSDT的文件入去还是将屏蔽的文件直接放到PATCHED?

折腾无止境

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
4214129
帖子
2342
PB币
1723
贡献
0
技术
15
活跃
1704
发表于 2019-1-23 11:11:10 |显示全部楼层
cnpoet 发表于 2019-1-22 11:45
也是屏蔽核显,webdriver驱动独显吗?
能否分享一下EFI? 我的配置跟楼主的比较像,跟你的也差不多的样子 ...

你好,我这本本身就是独显(官方屏蔽了核显?)。
关闭

站长推荐

已经开启实名认证了哟
这里可以进行实名操作:点我点我点我
回顶部
Copyright (C) 2005-2019 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件