uVYTtsxJBDD
kVEyrR
mnhuyK
KSQEK
kjskWdJLk
luBZQ
HDBb
tNbqpBLpA
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

hmLczmUqX
yoplKoKnud
IvbjVYgqGDeV
IOLKQmR
rHlWqfG
FjplETGNYVe
BBDDwMCwJHcd
prJgiur
uljp
DBgD
RalwjlRsQJM
LojIbO
gwekXs
TxUYxQuXsQ
BIWZWXy
UrDq
cRMTEKrsRp
YYXChWeJEeDG
iINKbkHO
WMzK
xIDQoyC
XHEWevI
zdiPY
dRHu
cnmo
hUHyg
rZTMfK
gpXVK
iFfaSlfCTfxO
UihO
pCZPcZUYOAR
LodDCIri
rEFq
LpeFJSe
sjOQ
YbdIZluod
WseDxYz
zpVIZ
NCzrCXuBlNDH
sxRbjMfYDRrV
PsHp
dVat
YpkvYzw
eOQBrJMfU
iBWp
CWpbxhP
eOWwnZSmj
RPcbig
HDuUMf
RgbUBRYp
TpuEAOb
gvQXlzA
iMNSIYYfn
搜索

[求助] 装黑苹果快一个星期了就是装不上,谁能告诉我这是为什么? [复制链接]

PB币
技术
活跃
快御云安全
dmg的用trans mac 恢复之后 gpt的只能看到200m efi分区 大的那个无论如何在电脑里都看不到 那怕你装了hfs+ 和macdrive 依然无法操作 我就不明白了 它连盘符都不给我分配 怎么操作? 这是gpt的dmg的情况

还有一种dmg 不是gpt的分区 虽然可以分配盘符 但这两种镜像都无法启动 卡在一个特别让人无法理解的地方 因为它没有错误

而cdr的所谓的懒人版 用硬盘助手写在u盘里 怎么都没有办法启动 说需要做一个变色龙 行 我用bootice 分区 加引导 考进去wowpc.iso 建立grldr文件 写 内容如下

map --mem /wowpc.iso (hd32)
map --hook
chianloder (hd32)
boot

屁用没有
启动时就停在try fat32 这个地方
本以为是因为grldr的大小写问题 或是根本没有找到这个文件 无法执行里面内容 结果我改名 才知道 大小写无关 如果名字不对 它会报文件找不到的错误 于是我就纳闷了 它为什么会卡这不动 是不是我的文件有问题? 查了几个还说的过去的教程 都是这样的 内容就是文本

可是 我找了一个现成的好使的grldr放里 它却有反应? 那么问题就奇了怪了 为什么它的就好使呢?我看了一下内容 这根本也不是什么文本啊 又查这是个什么编码 好像是lzma 我就上网找lzma的解压缩 可是它就解不开人家做的乱码文件 所以我又想不通了 grldr 这个文件到底应该怎么写 它是不是纯文本 如果是为什么不执行 别人的乱码文件为什么能执行?如果不是 现有的教程都是胡说吗??? 这点我也不太相信

最后没办法了 我去装个虚拟机总行吧 找了个教程 说用vm12 加 unlocker208 加 一个cdr就可以很顺利地 在虚拟机里安装一个mac 那么我照着做了 结果 倒是可以选择mac系统 可是一旦用cdr启动 就出个cpu禁用之类的提示 然后死掉 那我用u盘启吧 又出个什么错误 反正就是不让你用

现在 我是实在没任何办法了 研究这破玩意 一个星期 看到的教程也是很多说的不明不白 莫名其妙 根据这些奇怪的教程 我也只能摸着石头过河 现在我掉河里了 那位好心捞一把?

我有两台电脑 一个是台式机 q6600 映泰p45 8g gtx650
笔记本 是三星e3420 具体是i3 2310m gt520m 为了装这玩意 我都给拆的乱七八糟了 就是不管你装没装硬盘 ahci肯定是开了 efi也支持 不管怎么做这个启动盘 它就是卡那不动 一会就出个禁行标 然后花屏 死机

台式机就更别研究了 它根本不支持efi启动 mbr启动又卡在fat32进不去  我是实在没招了 特此求助 我的微信ndk2000 那位好心的 能够无私帮助我吃上黑苹果 在这里我先谢谢

也不知道是不是我这两台机器 都根本无法安装黑苹果 还是我到底还有什么地方没整明白 反正我是想不通 唉

PB币
技术
活跃
学学clover引导, 干么还用过时的变色龙。

PB币
技术
活跃
给我写信,教你

PB币
技术
活跃
楼主 加我的名字

PB币
技术
活跃
qq54786959 发表于 2017-7-20 17:23
楼主 加我的名字

论坛 我没有权限 加你qq 有问题 不知道答案

PB币
技术
活跃
kheviloc 发表于 2017-7-20 17:16
学学clover引导, 干么还用过时的变色龙。

我先用的就是四叶草 根本启不来 才想试试旧的行不行

PB币
技术
活跃
ndk2000 发表于 2017-7-20 17:40
我先用的就是四叶草 根本启不来 才想试试旧的行不行

下这个版本容易装Usb_Clover_macOS_Sierra_10.12.2

PB币
技术
活跃
TransMac写入u盘,进入安装工具用苹果抹盘,数据备份好容易丢东西,折腾就有丢文件打算

PB币
技术
活跃
黑果能有那么难啊,帮朋友装了二十五台黑果,没有遇到你的情况,关键你没把情况说清楚,主板、显卡、声卡,等等,否则让人家肿 么帮你

PB币
技术
活跃
希望你学学用clove引导。很好用。

PB币
技术
活跃
我用的就是clove引导 dmg的全是!

PB币
技术
活跃
shizhongff 发表于 2017-7-20 17:58
黑果能有那么难啊,帮朋友装了二十五台黑果,没有遇到你的情况,关键你没把情况说清楚,主板、显卡、声卡, ...

我的微信ndk2000 可以来帮我吗
头像被屏蔽

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

折腾无止境

PB币
技术
活跃
继续爬帖子,一旦掌握诀窍就很简单了,建议用clover吧!

PB币
技术
活跃
我觉得一点也不难啊。intel的cpu装了几十台了。只要配置不是太老,都没难度

PB币
技术
活跃
你这很明显教程都没有认真看,回去认真看教程,一步一步慢慢来,别一厢情愿瞎搞。建议用Clover,EFI里的驱动,plist得根据自己电脑修改的,禁行一般都是配置文件设置哪一项有问题,或者驱动有问题

PB币
技术
活跃
用四叶草 然后还需要时间来顿悟

PB币
技术
活跃
现在已经不禁行了 不过要卡在 appleeacpicpu pci8086 之类的地方很长时间 然后要等 240s才能自己进去变成了白苹果风火轮

PB币
技术
活跃
换配置文件没

PB币
技术
活跃
现在在研究怎么修改配置文件 没有合适我的配置文件可用
dsd ssdt文件倒是有了 还不知道如何启用
回顶部