Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
楼主: lff520520

[已解决] z97n wifi 1.0 ozmosis引导更新20171128   [复制链接]

回帖奖励 118 PB币 回复本帖可获得 2 PB币奖励! 每人限 1 次

Rank: 2Rank: 2

UID
44801
帖子
171
PB币
56
贡献
0
技术
1
活跃
165
发表于 2017-7-29 20:05:18 |显示全部楼层
lff520520 发表于 2017-7-27 18:14
更新啦,大更新

下载刷入测试!跟风入了irsi p6300的集显。。。。不知道还能不能用了。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1082922
帖子
776
PB币
891
贡献
0
技术
0
活跃
909
发表于 2017-8-1 12:25:34 |显示全部楼层
谢谢楼主制作的ROM,请问一下刷了这个ROM后如何驱动USB 3.0接口?

Rank: 1

UID
3629986
帖子
27
PB币
4
贡献
0
技术
0
活跃
52
发表于 2017-8-1 12:29:51 |显示全部楼层
想问问就是为什么我的bios读不到transmac制作的启动U盘啊  10.12的= =   感谢楼主的分享

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1082922
帖子
776
PB币
891
贡献
0
技术
0
活跃
909
发表于 2017-8-1 13:56:18 |显示全部楼层
我的配置和楼主的基本一样,CPU是i5 4690T,无线网卡也换成了bcm94360cs2

长发控

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
651986
帖子
2130
PB币
1924
贡献
0
技术
61
活跃
1221
发表于 2017-8-1 16:51:38 |显示全部楼层
51029417 发表于 2017-8-1 12:25
谢谢楼主制作的ROM,请问一下刷了这个ROM后如何驱动USB 3.0接口?

两个,一个是kextpatch   破解15个限制,二是内置了usball的kext,直接使用就好了

长发控

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
651986
帖子
2130
PB币
1924
贡献
0
技术
61
活跃
1221
发表于 2017-8-1 16:51:58 |显示全部楼层
LeagoLee 发表于 2017-8-1 12:29
想问问就是为什么我的bios读不到transmac制作的启动U盘啊  10.12的= =   感谢楼主的分享

不应该啊 我测试都正常啊

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1082922
帖子
776
PB币
891
贡献
0
技术
0
活跃
909
发表于 2017-8-1 18:09:46 |显示全部楼层
lff520520 发表于 2017-8-1 16:51
两个,一个是kextpatch   破解15个限制,二是内置了usball的kext,直接使用就好了

以前只用过Clover引导,OZ如何kextpatch不会搞啊,楼主干脆分享一下附件吧

长发控

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
651986
帖子
2130
PB币
1924
贡献
0
技术
61
活跃
1221
发表于 2017-8-1 19:11:28 |显示全部楼层
51029417 发表于 2017-8-1 18:09
以前只用过Clover引导,OZ如何kextpatch不会搞啊,楼主干脆分享一下附件吧

我这个bios里已经有了啊,就是配置文件,你直接刷就可以了

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1082922
帖子
776
PB币
891
贡献
0
技术
0
活跃
909
发表于 2017-8-1 22:51:50 |显示全部楼层
lff520520 发表于 2017-8-1 19:11
我这个bios里已经有了啊,就是配置文件,你直接刷就可以了

我已经刷了,但是插USB 3.0的U盘没有反应!

远古(远景)搬运工

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
2425294
帖子
1269
PB币
1230
贡献
0
技术
3
活跃
1218
发表于 2017-8-1 23:52:08 |显示全部楼层
不错支持一下!虽然我配置不一样!OZM唯一不好就是升级大版本要重新刷

Rank: 2Rank: 2

UID
579920
帖子
173
PB币
99
贡献
0
技术
0
活跃
87
发表于 2017-8-5 17:16:28 |显示全部楼层
刷完楼主的BIos,用纯UEFI启动找不到任何的UEFI设备,很奇怪,任何优盘硬盘都看不见,不知道需要打开什么,

长发控

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
651986
帖子
2130
PB币
1924
贡献
0
技术
61
活跃
1221
发表于 2017-8-5 17:22:15 |显示全部楼层
飞天雪 发表于 2017-8-5 17:16
刷完楼主的BIos,用纯UEFI启动找不到任何的UEFI设备,很奇怪,任何优盘硬盘都看不见,不知道需要打开什么,

照理应该是没啥问题啊 我就只添加了内容 没修改啥

Rank: 2Rank: 2

UID
579920
帖子
173
PB币
99
贡献
0
技术
0
活跃
87
发表于 2017-8-5 17:24:16 |显示全部楼层
本帖最后由 飞天雪 于 2017-8-5 17:27 编辑
lff520520 发表于 2017-8-5 17:22
照理应该是没啥问题啊 我就只添加了内容 没修改啥

我先刷回去,然后再刷次看看,刷了两次,看不见任何的UEFI的东西,奇怪了,主板和CPU跟你的一模一样
刷回原版UEFI设备就全部看见了

Rank: 1

UID
1627844
帖子
28
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
65
发表于 2017-8-5 17:26:57 |显示全部楼层
看下哈哈。。。

Rank: 2Rank: 2

UID
579920
帖子
173
PB币
99
贡献
0
技术
0
活跃
87
发表于 2017-8-5 17:27:55 |显示全部楼层
lff520520 发表于 2017-8-5 17:22
照理应该是没啥问题啊 我就只添加了内容 没修改啥

再次刷回了原版,uefi就能看见了,马上再刷你的BIOS

Rank: 2Rank: 2

UID
579920
帖子
173
PB币
99
贡献
0
技术
0
活跃
87
发表于 2017-8-5 17:33:38 |显示全部楼层
再次刷完,还是一如既往的看不见UEFI设备,迷茫了

Rank: 2Rank: 2

UID
2533815
帖子
252
PB币
141
贡献
0
技术
0
活跃
491
发表于 2017-8-5 18:29:39 |显示全部楼层
飞天雪 发表于 2017-8-5 17:33
再次刷完,还是一如既往的看不见UEFI设备,迷茫了

UEFI设备是什么鬼?刷好了不就是少了UEFI:这个标记么,大惊小怪个啥呢?

Rank: 2Rank: 2

UID
579920
帖子
173
PB币
99
贡献
0
技术
0
活跃
87
发表于 2017-8-5 19:51:19 |显示全部楼层
事实证明,我启动盘做的不对,换了个启动盘,好了

Rank: 2Rank: 2

UID
4803744
帖子
233
PB币
171
贡献
0
技术
0
活跃
519
发表于 2017-8-5 20:33:33 |显示全部楼层
学习一下~~

Rank: 2Rank: 2

UID
4803744
帖子
233
PB币
171
贡献
0
技术
0
活跃
519
发表于 2017-8-5 20:34:19 |显示全部楼层
又多线程了~~郁闷
关闭

站长推荐

已经开启实名认证了哟
这里可以进行实名操作:点我点我点我
回顶部
Copyright (C) 2005-2018 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件