Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
楼主: lff520520

[已解决] z97n wifi 1.0 ozmosis引导更新20171128   [复制链接]

回帖奖励 118 PB币 回复本帖可获得 2 PB币奖励! 每人限 1 次

Rank: 1

UID
3611206
帖子
46
PB币
2
贡献
0
技术
0
活跃
194
发表于 2017-8-9 20:30:42 |显示全部楼层
过来学习的。。。

Rank: 2Rank: 2

UID
44801
帖子
171
PB币
56
贡献
0
技术
1
活跃
165
发表于 2017-8-9 23:12:48 来自手机 |显示全部楼层
我的isir pro p6200的i5 5675c无法用。

Rank: 1

UID
3629986
帖子
27
PB币
4
贡献
0
技术
0
活跃
52
发表于 2017-8-10 01:27:46 来自手机 |显示全部楼层
lff520520 发表于 2017-8-9 17:14
如果是hd4600集显,那么睡眠没啥问题,ssdt是i5 4590的变频文件

我是i5 4590。我刷了以后挂载了efi分区然后把你的ssdt文件放在了oz文件夹后面的load文件里这样ssdt就算好了吗。  因为我有独显 睡眠以后 唤醒里面的个都继续放 就是屏幕亮不了就是显卡醒不了咯?现在设置成永不休眠了……

Rank: 1

UID
253146
帖子
88
PB币
1629
贡献
0
技术
0
活跃
211
发表于 2017-8-10 15:25:48 |显示全部楼层

回帖奖励 +2 PB币

江大人万岁 发表于 2017-8-7 20:08
楼主i5 4590变频有几档,能否分享一下,谢谢!

我用的4690k 加了ssdt变频 变频才4档 最低800 3.5 3.6 3.7
然后我现在不用ssdt 感觉变频档位多了800-3.5之间的都有

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1082922
帖子
776
PB币
891
贡献
0
技术
0
活跃
909
发表于 2017-8-11 01:50:43 |显示全部楼层
shellyqiu 发表于 2017-8-10 15:25
我用的4690k 加了ssdt变频 变频才4档 最低800 3.5 3.6 3.7
然后我现在不用ssdt 感觉变频档位多了800-3.5 ...

我也是这样的情况,我的U是i5 4690T放变频的SSDT后低挡位没有了,不放高中低档位都有。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
598767
帖子
502
PB币
827
贡献
0
技术
23
活跃
525
发表于 2017-8-11 09:01:45 |显示全部楼层

回帖奖励 +2 PB币

 OZ也是一个八错的引导,并且更接近白果,一直在折腾OZ

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4521991
帖子
520
PB币
497
贡献
0
技术
0
活跃
717
发表于 2017-8-14 23:20:01 |显示全部楼层

回帖奖励 +2 PB币

感谢分享  正想试试

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
281244
帖子
745
PB币
1719
贡献
0
技术
0
活跃
500
发表于 2017-8-17 17:08:18 |显示全部楼层

回帖奖励 +2 PB币

首先感谢楼主,我用你的rom,有一定的概率,长时间睡眠会自动唤醒,且黑屏,无反应,只能电源键强行重启!

Rank: 2Rank: 2

UID
65832
帖子
222
PB币
1162
贡献
0
技术
0
活跃
251
发表于 2017-8-17 19:08:39 |显示全部楼层

回帖奖励 +2 PB币

10.13 的ozmosis 如何修改? 需要更改哪些? 现在是10。12 osmosis 求教程

Rank: 1

UID
4773351
帖子
88
PB币
93
贡献
0
技术
0
活跃
182
发表于 2017-8-17 19:52:13 |显示全部楼层

回帖奖励 +2 PB币

对我笔记本来说,ozmosis最大的问题在于config文件的配置了,曾经为这个折腾了好几天,反复刷写bios,然而并不能顺利进入系统,所以最后还是放弃了,而且clover还有配置简单,资料全面,升级方便的优点。

Rank: 1

UID
4153449
帖子
121
PB币
980
贡献
0
技术
1
活跃
383
发表于 2017-8-18 09:05:28 来自手机 |显示全部楼层

回帖奖励 +2 PB币

当初自己做了一个BIOS,直接把BIOS刷挂了,幸好是技嘉,有双BIOS

Rank: 2Rank: 2

UID
4817252
帖子
138
PB币
31
贡献
0
技术
0
活跃
214
发表于 2017-8-19 18:06:16 |显示全部楼层
楼主能分享下usbinjectall的kext么?谢谢!

Rank: 2Rank: 2

UID
3314106
帖子
407
PB币
59
贡献
0
技术
16
活跃
146
发表于 2017-8-20 08:33:52 |显示全部楼层
其他主办也可以制作?

Rank: 2Rank: 2

UID
4825727
帖子
187
PB币
204
贡献
0
技术
0
活跃
201
发表于 2017-8-20 14:27:20 |显示全部楼层

回帖奖励 +2 PB币

谢谢楼主!进来学习学习。。。

Rank: 2Rank: 2

UID
4821953
帖子
94
PB币
176
贡献
0
技术
0
活跃
214
发表于 2017-8-20 17:34:02 |显示全部楼层

回帖奖励 +2 PB币

看看!!!1

Rank: 1

UID
4805953
帖子
113
PB币
15
贡献
0
技术
0
活跃
129
发表于 2017-8-20 17:48:40 |显示全部楼层

回帖奖励 +2 PB币

支持楼主。来学一下

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
407268
帖子
900
PB币
1504
贡献
0
技术
0
活跃
331
发表于 2017-8-20 19:21:07 |显示全部楼层

回帖奖励 +2 PB币

感觉还是clover好用,方便灵活

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2619827
帖子
796
PB币
61
贡献
0
技术
3
活跃
587
发表于 2017-8-21 09:06:57 |显示全部楼层

回帖奖励 +2 PB币

楼主 你还会OZ? 研究笔记本的OZ呗。。嘿嘿  厉害厉害

Rank: 2Rank: 2

UID
4814269
帖子
223
PB币
164
贡献
0
技术
1
活跃
323
发表于 2017-8-21 09:25:12 |显示全部楼层

回帖奖励 +2 PB币

我的是笔记本,修改了bios,刷入后只能引导windows,无法进入MAC,Recovery HD,也无法引导安装盘,这是为啥 呢??

就是我自己

Rank: 9

UID
153027
帖子
4131
PB币
6737
贡献
0
技术
0
活跃
934
发表于 2017-8-28 17:31:54 |显示全部楼层

回帖奖励 +2 PB币

本帖最后由 黄增光 于 2017-8-28 17:34 编辑

为了支持楼主特意买了这款版  期待进一步完美啊  我就靠你了 另外问下装原版的话是直接刻录商店里的系统就能安装还是
关闭

站长推荐

已经开启实名认证了哟
这里可以进行实名操作:点我点我点我
回顶部
Copyright (C) 2005-2018 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件