xmvRNJ
qdPVHjM
cTIiHVRLy
hSSQxoTTWYhc
iGylJhiYzSRN
rclOXTRQTnkB
ZFbyqtqAJEd
VReRAuuBlio
gYtPim
XsrCRj
qKwW
QxNjaLJU
GSyjgEXivs
NOkUvUSTxKI
nEDorEGmM
SbfgkKw
XfeIqNCch
zDWrtgu
TMidPWgyxMHE
qkFWyYCpSav
FzyTqpNP
pYmwhAt
cqVEuJLIjZey
zPlLDkOlKi
wmKjWJgTRC
wdCyMMSJumr
Nsyvvpbh
FoLG
vbAdDorTWU
cAovTD
RPaNO
GKDueh
hsHsP
dBQXDv
YkbFzmZq
pwCYdwFkGbe
GVKeEdI
JYrgjntOwb
AkShMDuDhlz
RhnghW
FJMWo
uAfYNUJKN
gNajhsf
sbUzWnDs
WZCS
iNzrOQa
RgjtrUcPq
NYyFtnHuyBXY
TdwPlsUR
XrsREW
hSBF
GZQtbes
eTNpaepnvbb
wFVWM
ymSITe
mGffLWTzlCG
cAwFTz
RNsjSPNjt
fVSj
CYPQCzShUr
NwBMaJpRX
vkbRXMG
lNPB
VEzQBn
UYKhXwUig
XPxad
搜索
楼主: ryzzpp

[求助] win7sp1x64旗舰安装问题 [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃

热心会员 十一周年 Win10先驱者 十周年

21F
快御云安全
ryzzpp 发表于 2017-7-25 16:42
反正就是卡在哪里?键盘没反应,鼠标不能动。

估计是驱动问题,安装前集成一下USB3.0驱动,应该就可以安装了。
或者你电脑有没有USB2.0/PS2接口,有条件的话插在那些接口上应该也能装。

PB币
技术
活跃
22F
默然King 发表于 2017-7-25 18:20
估计是驱动问题,安装前集成一下USB3.0驱动,应该就可以安装了。
或者你电脑有没有USB2.0/PS2接口,有条 ...

键盘插的是PS2接口,鼠标看主板说明书,也是插的USB2.0的

ngchukwah  主板厂家官方有介绍如何安装win7,如技嘉c230等,本来主芯片组不支持win7了,主板厂商硬是***了U盘***方法,一样装上了win7.  发表于 2017-7-26 00:15 IP属地广东

PB币
技术
活跃
23F
LZ我建议你如果是新平台的话还是用别人已经集成好usb3.0驱动的镜像安装,键鼠都插usb。至于激活可以用che-wga,gpt也可以完美激活,当然你也可以逛逛bios之家看看有没有你型号的主板别人已经添加好slic2.1及以上的,刷好导入证书和秘钥就可以完美激活,和品牌机一样

ldwbss  激活那都是不是事 不是还有win7旗舰版神key吗  发表于 2017-7-25 21:00 IP属地四川

PB币
技术
活跃
24F
用win10 镜像外壳 w7的wim文件安装。我就是这样子安装的。具体方法是解压win10镜像到u盘.然后替换w7的wim文件进去

PB币
技术
活跃
25F
1xx 之后的主板,请看 http://mb.zol.com.cn/535/5359774_all.html#p5360341

PB币
技术
活跃
26F
楼主没说机器的配置啊?可能是缺少USB3.0驱动的问题,楼上说得很清楚了,沙发说得最详细

Archon

PB币
技术
活跃
27F
搞笑,UEFI+GPT你装win7干嘛。。。有什么意义呢?而且还不好激活。。。

Archon

PB币
技术
活跃
28F
liyoungtc 发表于 2017-7-25 20:16
LZ我建议你如果是新平台的话还是用别人已经集成好usb3.0驱动的镜像安装,键鼠都插usb。至于激活可以用che-w ...

拉倒吧。。新平台傻B才装十年前的系统。。。

哎老夫就是这暴脾气。。。没有恶意。

有的人吧,你就得骂,他才肯前进几步。要真是新平台,装win7只有一种情况:各种各样的问题,各种各样的麻烦,硬件适配不够好,驱动打不上。。何必呢?

你不能楼主说要装XP你也给他想办法装吧?!你这根本就是害了他。

而且真的是坛友们好心看待楼主才给他想办法劝他装win10呢,要是冷漠点,谁管他爱装啥?!还有人等他装win7失败了吐槽看笑话呢!

其实说起来跟父母教导小孩是一个道理了,明明有条很捷径的路能走,他偏偏要走死路,你说气不气?这种情况下不骂不行啊~~~
------------------------------------
所以对于楼主来说,老夫就一句话,既然你硬盘本身就是GPT的,那说明也不旧了,怎么也应该是预装win8本本的情况了,那麻溜的,装win10!一二十岁的年轻人有个屁的用不惯!有本事你用win7一辈子!

老道

PB币
技术
活跃
29F
thebestlwt 发表于 2017-7-26 00:09

事物没有绝对的,前不久原单位进了一批集团采购的联想电脑,都是预装win8,8.1,按规定必须改装win7,否则联ZF网就直接封ID,联想没提供方法,数据监控中心和仓库派车接我这个退了几年的老朽回单位,我家的电脑是技嘉Z170主板,已用了技嘉的办法做好U盘,先转回MBR,全部电脑都成功装上win7,只是驱动要费点神找了,就着这机会测试了GPT与MBR,未发现GPT明显优势,反带来日后维护不便。……

PB币
技术
活跃
30F
thebestlwt 发表于 2017-7-26 00:09

不是年轻人,是中年人了,直接从XP跳到win10有点不习惯,关键是有几个平时用的软件在win10有点问题,做两面打算吧,一方面这几天适应适应win10,另一方面再想想win7的办法,也当时一种学习吧。同时也谢谢各位网友的帮助。

PB币
技术
活跃
31F
cnpsouth 发表于 2017-7-25 22:04
1xx 之后的主板,请看 http://mb.zol.com.cn/535/5359774_all.html#p5360341

谢谢,按照这个贴子说的,把USB驱动添加进去,真的没问题了。

PB币
技术
活跃
32F
谢谢大家,在大家的帮助下,系统已经装好了,现在只剩下激活了,有什么好用的激活工具或激活方法麻烦介绍一下,再次谢谢大家

PB币
技术
活跃
33F
ryzzpp 发表于 2017-7-26 02:04
谢谢大家,在大家的帮助下,系统已经装好了,现在只剩下激活了,有什么好用的激活工具或激活方法麻烦介绍一 ...

http://iknow.lenovo.com/detail/dc_143417.html

如何在Win7安装U盘中加入USB3.0驱动的支持

PB币
技术
活跃
34F
哈哈哈,我今天中晚上折腾到现在才搞定,真是出鬼了,e6300不能装64位

PB币
技术
活跃

小白鼠勋章 热心会员 水神勋章

35F
哎呦哥哥 发表于 2017-7-26 02:39
哈哈哈,我今天中晚上折腾到现在才搞定,真是出鬼了,e6300不能装64位

e6300 不是支持 x64 么?

你最后到底安装成功 x64 系统了么?

PB币
技术
活跃
36F
rubycon 发表于 2017-7-26 06:51
e6300 不是支持 x64 么?

你最后到底安装成功 x64 系统了么?

没啊装64位就会卡死,win7下无限进度条滚动,win10连圈圈都没有。
微pe和女娲pe都是 memory management,只有老毛桃能进。

直接吧wim解压 进c盘安全模式下发现是dis.sys卡主
最后试了下32位就可以,

PB币
技术
活跃

小白鼠勋章 热心会员 水神勋章

37F
哎呦哥哥 发表于 2017-7-26 09:38
没啊装64位就会卡死,win7下无限进度条滚动,win10连圈圈都没有。
微pe和女娲pe都是 memory management, ...

难道遇到了假冒的 e6300,不支持 x86-64 指令集?

还是 BIOS 存在什么缺陷,导致 x64 系统无法正常启动?

PB币
技术
活跃
38F
ryzzpp 发表于 2017-7-26 02:04
谢谢大家,在大家的帮助下,系统已经装好了,现在只剩下激活了,有什么好用的激活工具或激活方法麻烦介绍一 ...

gpt模式下可以用chew-wga工具,也可以用kms激活,电话激活,买秘钥,最完美的还是硬刷bios,去bios之家搜索你型号的主板看看有没有人家修改过的添加了slic2.1的bios,刷一下就能永久激活,mbr和gpt通吃。

PB币
技术
活跃
39F
buzhidao !!!!!!!!!!!!!

PB币
技术
活跃
40F
win10挺好的,用久点就喜欢上了
回顶部