Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
楼主: athlonreg

[下载] 10.13DB4集成四叶草4128最新原版镜像下载   [复制链接]

Rank: 1

UID
632617
帖子
47
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
66
发表于 2017-7-26 16:46:27 |显示全部楼层
感谢楼主分享好东西

Rank: 2Rank: 2

UID
1645853
帖子
434
PB币
146
贡献
0
技术
0
活跃
638
发表于 2017-7-26 17:33:48 |显示全部楼层
感谢楼主分享

Rank: 2Rank: 2

UID
1024278
帖子
409
PB币
55
贡献
0
技术
0
活跃
315
发表于 2017-7-26 17:42:20 |显示全部楼层
谢谢分享试试如和

Rank: 2Rank: 2

UID
1877122
帖子
98
PB币
177
贡献
0
技术
0
活跃
95
发表于 2017-7-26 18:00:04 |显示全部楼层
支持!

Rank: 2Rank: 2

UID
2033567
帖子
374
PB币
120
贡献
0
技术
0
活跃
203
发表于 2017-7-26 18:16:09 |显示全部楼层
顶一下,装过B1 B2,感觉不好,现在本本用12.6,
MARK以后看台式机有需要装不

Rank: 1

UID
4820685
帖子
23
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
27
发表于 2017-7-26 18:50:28 |显示全部楼层
感谢分享。。正在研究完美黑苹果

Rank: 1

UID
2904683
帖子
21
PB币
42
贡献
0
技术
0
活跃
78
发表于 2017-7-26 18:52:47 |显示全部楼层
不错,很强势。。。。。。。。。。。。。。

Rank: 1

UID
2904683
帖子
21
PB币
42
贡献
0
技术
0
活跃
78
发表于 2017-7-26 18:53:24 |显示全部楼层
不错很强势。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
163401
帖子
560
PB币
2155
贡献
0
技术
48
活跃
437
发表于 2017-7-26 22:07:00 |显示全部楼层
我的md5和你一样,安装好后会自动重启,然后clover就发现不了硬盘了

套大大

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
157829
帖子
500
PB币
337
贡献
0
技术
0
活跃
500
发表于 2017-7-26 22:10:24 |显示全部楼层
duian 发表于 2017-7-26 22:07
我的md5和你一样,安装好后会自动重启,然后clover就发现不了硬盘了

13的安装过程第一次重启会多出一个盘,默认的就是

Rank: 1

UID
4388669
帖子
104
PB币
16
贡献
0
技术
0
活跃
83
发表于 2017-7-26 22:12:34 来自手机 |显示全部楼层
谢谢分享辛苦了

Rank: 2Rank: 2

UID
1820650
帖子
241
PB币
6
贡献
0
技术
0
活跃
500
发表于 2017-7-26 23:15:32 |显示全部楼层
感谢分享 极速支持

Rank: 1

UID
2235999
帖子
107
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
125
发表于 2017-7-26 23:52:07 |显示全部楼层
谢谢啦,哈哈。。。。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
163401
帖子
560
PB币
2155
贡献
0
技术
48
活跃
437
发表于 2017-7-27 08:50:13 |显示全部楼层
athlonreg 发表于 2017-7-26 22:10
13的安装过程第一次重启会多出一个盘,默认的就是

apfs的锅。我格盘时明明选了HFS,安装好后就成了apfs了,我用的clover里没有apfs驱动,装一个就好了

不过现在clover一直都多一个盘,标记着pre-install。不知道怎么删

套大大

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
157829
帖子
500
PB币
337
贡献
0
技术
0
活跃
500
发表于 2017-7-27 09:08:52 |显示全部楼层
duian 发表于 2017-7-27 08:50
apfs的锅。我格盘时明明选了HFS,安装好后就成了apfs了,我用的clover里没有apfs驱动,装一个就好了

不 ...

apfs的分区真心搞不懂,好像单独从硬盘生生扯出了一块分区一样

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1423674
帖子
700
PB币
256
贡献
0
技术
1
活跃
723
发表于 2017-7-27 10:02:32 |显示全部楼层
谢谢楼主分享

Rank: 2Rank: 2

UID
376537
帖子
253
PB币
133
贡献
0
技术
0
活跃
196
发表于 2017-7-27 10:06:55 |显示全部楼层
不错,正好要按10.13

Rank: 1

UID
4821583
帖子
18
PB币
41
贡献
0
技术
0
活跃
17
发表于 2017-7-27 10:08:18 |显示全部楼层
多谢楼主分享🙏

Rank: 2Rank: 2

UID
889503
帖子
342
PB币
44
贡献
0
技术
7
活跃
224
发表于 2017-7-27 10:41:54 |显示全部楼层
又出新版了,苹果是不是闲的D疼,动不动出个版才出的12.6,是系统开发有问题,还是商业营销,  微软的系统怎么不这么快发布,

套大大

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
157829
帖子
500
PB币
337
贡献
0
技术
0
活跃
500
发表于 2017-7-27 11:05:33 |显示全部楼层
ccc5658 发表于 2017-7-27 10:41
又出新版了,苹果是不是闲的D疼,动不动出个版才出的12.6,是系统开发有问题,还是商业营销,  微软的系统怎 ...

这是测试版。。。。。醉了
关闭

站长推荐

回顶部
Copyright (C) 2005-2017 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件