Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
楼主: nctc7

[分享] 最新版本Ozmosis模块,支持10.13!   [复制链接]

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1548757
帖子
267
PB币
327
贡献
0
技术
9
活跃
287

7周年庆典勋章

发表于 2017-7-31 12:54:54 |显示全部楼层
直接在OZ官网下载了 技嘉 H87TN的BIOS,引导10.12 直接显示禁止图标。。。。

Rank: 2Rank: 2

UID
3282478
帖子
150
PB币
45
贡献
0
技术
0
活跃
93
发表于 2017-7-31 12:57:55 |显示全部楼层
不知道怎么用

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1894158
帖子
642
PB币
484
贡献
0
技术
0
活跃
160
发表于 2017-7-31 13:08:36 |显示全部楼层
感觉还是clover没有那么麻烦

daren

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4725659
帖子
715
PB币
412
贡献
0
技术
0
活跃
734
发表于 2017-7-31 13:52:53 |显示全部楼层
笔记本能做?

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1082922
帖子
785
PB币
871
贡献
0
技术
0
活跃
1036
发表于 2017-7-31 15:20:44 |显示全部楼层
xxq1125 发表于 2017-7-31 12:54
直接在OZ官网下载了 技嘉 H87TN的BIOS,引导10.12 直接显示禁止图标。。。。

以前用H87TN的时候试过老外的那个OZ也是直接禁行,感觉OZ也不好折腾同主板配置不同也不通用!

长发控

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
651986
帖子
2164
PB币
1902
贡献
0
技术
61
活跃
1364
发表于 2017-7-31 17:09:15 |显示全部楼层
xxq1125 发表于 2017-7-31 12:54
直接在OZ官网下载了 技嘉 H87TN的BIOS,引导10.12 直接显示禁止图标。。。。

修改配置文件机型就好了

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1548757
帖子
267
PB币
327
贡献
0
技术
9
活跃
287

7周年庆典勋章

发表于 2017-7-31 17:35:24 |显示全部楼层
lff520520 发表于 2017-7-31 17:09
修改配置文件机型就好了

修改机型倒是会,有空试一下,感谢。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
592191
帖子
668
PB币
50
贡献
0
技术
11
活跃
1242
发表于 2017-7-31 22:04:19 |显示全部楼层
还有一个问题 就是我的机子 不管是oz引导还是clove引导
系统如果闲置一段时间 比如几分钟
重新使用的时候 很大机率(九成半)会出现整个系统定住几十秒 不是说动不了  可以动 但类似于windows cpu 百分百的情况 不过查看系统监控的话  不管是cpu还是内存 占用都在正常范围
然后一切恢复正常
如果是刚好是在虚拟机系统运行界面  虚拟机里的系统会花屏 切换回osx 会出现类似显卡驱动丢失效果
显卡换过 750ti 以及1050 都会有这种情况

系统卡住

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
3465731
帖子
703
PB币
60
贡献
0
技术
4
活跃
1371
发表于 2017-7-31 23:42:21 |显示全部楼层
直接使用mmtools替换掉原来的ozmosis.ffs

Rank: 2Rank: 2

UID
2533815
帖子
272
PB币
54
贡献
0
技术
0
活跃
554
发表于 2017-7-31 23:49:16 |显示全部楼层
xxq1125 发表于 2017-7-31 12:54
直接在OZ官网下载了 技嘉 H87TN的BIOS,引导10.12 直接显示禁止图标。。。。

你可以检查下ozmosisDefault.ffs里面的配置是不是MacPro3.1,很多没有标明支持Sierra的多半就是沿用的这个机型,这个Macpro是2008以前的,10.12肯定是不支持的,开机就会直接禁行。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1548757
帖子
267
PB币
327
贡献
0
技术
9
活跃
287

7周年庆典勋章

发表于 2017-8-1 09:46:15 |显示全部楼层
nctc7 发表于 2017-7-31 23:49
你可以检查下ozmosisDefault.ffs里面的配置是不是MacPro3.1,很多没有标明支持Sierra的多半就是沿用的这个 ...

确实是的。改了就能装了。

Rank: 1

UID
4781584
帖子
54
PB币
7
贡献
0
技术
0
活跃
71
发表于 2017-8-1 09:47:53 |显示全部楼层
aronyfhj 发表于 2017-7-27 16:49
求帮修改一下我的oz bios 添加一下新模块和驱动
然后还有一个就是这个bios 引导cpu识别错误
我的是i5 459 ...

显卡和我一样

Rank: 2Rank: 2

UID
4730414
帖子
232
PB币
2
贡献
0
技术
0
活跃
144
发表于 2017-8-1 09:50:51 |显示全部楼层
干啥用的这是

Rank: 2Rank: 2

UID
4803744
帖子
282
PB币
132
贡献
0
技术
0
活跃
638
发表于 2017-8-6 13:50:57 |显示全部楼层
下载学习一下
头像被屏蔽

UID
195911
帖子
895
PB币
1144
贡献
0
技术
19
活跃
698
发表于 2017-8-6 15:16:17 |显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

Rank: 2Rank: 2

UID
2533815
帖子
272
PB币
54
贡献
0
技术
0
活跃
554
发表于 2017-8-6 15:19:06 |显示全部楼层
linjimmy 发表于 2017-8-6 15:16
lz 可以添加支持 AMD RYZEN引导吗 有没有这方面的进展 ,谢谢

使用amd内核装黑果的都是跟自己生命过不去。。。

Rank: 2Rank: 2

UID
2801369
帖子
320
PB币
104
贡献
0
技术
7
活跃
395
发表于 2017-8-6 21:01:52 |显示全部楼层
nctc7 发表于 2017-8-6 15:19
使用amd内核装黑果的都是跟自己生命过不去。。。

AMD装其他差不多,主要是系统安装时要换内核

远景首席搬运工

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
2425294
帖子
1409
PB币
1515
贡献
0
技术
3
活跃
1442
发表于 2017-8-6 23:58:40 |显示全部楼层
OZM和Clove各有千秋!感觉还是Clove好完美!OZM升级大版本又要重新刷BIOS

Rank: 2Rank: 2

UID
4803744
帖子
282
PB币
132
贡献
0
技术
0
活跃
638
发表于 2017-8-7 18:52:39 |显示全部楼层
又得重新下载了,,,

Rank: 1

UID
4397793
帖子
123
PB币
30
贡献
0
技术
0
活跃
347

I'm Windows Phone用户

发表于 2017-8-7 20:29:29 |显示全部楼层
插入ozm时总是提示获取固件信息错误
关闭

站长推荐

已经开启实名认证了哟
这里可以进行实名操作:点我点我点我
回顶部
Copyright (C) 2005-2018 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件