Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
楼主: nctc7

[分享] 最新版本Ozmosis模块,支持10.13!   [复制链接]

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1647920
帖子
1606
PB币
469
贡献
0
技术
13
活跃
504
发表于 2017-9-27 11:19:21 |显示全部楼层

这东西没有clover 完美

you are beautiful

Rank: 2Rank: 2

UID
4694823
帖子
118
PB币
102
贡献
0
技术
0
活跃
144
发表于 2017-9-27 13:13:29 |显示全部楼层
可惜不是什么主板都支持

Rank: 2Rank: 2

UID
4497834
帖子
154
PB币
69
贡献
0
技术
0
活跃
179
发表于 2017-9-27 22:42:10 |显示全部楼层
感谢分享呵呵呵呵谢谢,小白试试看

Rank: 2Rank: 2

UID
4497834
帖子
154
PB币
69
贡献
0
技术
0
活跃
179
发表于 2017-9-28 00:09:03 |显示全部楼层
大神有空可否帮忙修改一下,自己修改的老是不成功
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Rank: 2Rank: 2

UID
4497834
帖子
154
PB币
69
贡献
0
技术
0
活跃
179
发表于 2017-9-28 00:09:26 |显示全部楼层
evans9407 发表于 2017-9-28 00:09
大神有空可否帮忙修改一下,自己修改的老是不成功

万分感谢

Rank: 2Rank: 2

UID
4603547
帖子
90
PB币
93
贡献
0
技术
0
活跃
87
发表于 2017-9-28 11:05:11 来自手机 |显示全部楼层
楼主我是刚接触这个ozm。
请问一下空间不足的话,可以不可以随便压缩几个项目来扩大空间,因为我的bios文件里面不显示项目名字,所以没法删除。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1249115
帖子
1016
PB币
279
贡献
0
技术
32
活跃
1261
发表于 2017-9-28 15:33:19 |显示全部楼层
weiwei1981 发表于 2017-9-27 11:19
这东西没有clover 完美

为什么这么说都,我使用都是绝顶的完美呀

Rank: 2Rank: 2

UID
861546
帖子
104
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
94
发表于 2017-9-29 16:09:48 |显示全部楼层
找了好久,谢谢分享

Rank: 2Rank: 2

UID
861546
帖子
104
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
94
发表于 2017-9-29 16:10:53 |显示全部楼层
原来的HFS不需要删除吗?

Rank: 2Rank: 2

UID
848794
帖子
404
PB币
3
贡献
0
技术
0
活跃
320
发表于 2017-9-29 16:33:07 |显示全部楼层
支持。。。。。。

Rank: 2Rank: 2

UID
848794
帖子
404
PB币
3
贡献
0
技术
0
活跃
320
发表于 2017-9-29 16:43:36 |显示全部楼层
问下高手 ASUS X99M-WS 支持吗? 改完之后还用打 0xE2 补丁吗?支持的话求大神帮我改下

BIOS太大了上传出不上来,链接在此在此 https://pan.baidu.com/s/1pLMDz3l

Rank: 2Rank: 2

UID
848794
帖子
404
PB币
3
贡献
0
技术
0
活跃
320
发表于 2017-9-29 16:45:11 |显示全部楼层
lff520520 发表于 2017-7-28 14:55
1、你空间不足,删除ozm后只有200k左右,一个apfs你就放不下
2、识别问题,你修改ozm配置文件,cpu那个改 ...

问下高手 ASUS X99M-WS 支持吗? 改完之后还用打 0xE2 补丁吗?支持的话求大神帮我改下

BIOS太大了上传出不上来,链接在此在此 https://pan.baidu.com/s/1pLMDz3l

Rank: 2Rank: 2

UID
4706724
帖子
172
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
208
发表于 2017-9-29 19:52:30 |显示全部楼层
这个是什么?

Rank: 2Rank: 2

UID
4706724
帖子
172
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
208
发表于 2017-9-30 15:25:07 |显示全部楼层
独显搞不定。
头像被屏蔽

UID
4772756
帖子
308
PB币
79
贡献
0
技术
4
活跃
458
发表于 2017-10-1 02:01:55 |显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

Rank: 2Rank: 2

UID
880589
帖子
300
PB币
763
贡献
0
技术
20
活跃
120
发表于 2017-10-1 05:52:46 |显示全部楼层
H110以上芯片还是不能用是吗?

Rank: 2Rank: 2

UID
1831828
帖子
127
PB币
20
贡献
0
技术
1
活跃
126
发表于 2017-10-1 07:37:19 |显示全部楼层
谢谢楼主。Ozmosis 新生,另外,lz能否更新正常的 apfs.ffs文件?


硬件:
  • 主板: B85M-D3H
  • CPU: E3 1231 v3
  • 显卡: 丽台 K620

目前是 Clover 引导的 10.11.6,准备直接换 SM951 512G Nvme 版本并升级 High Sierra

请问:是不是可以通过在您的 rom 替换 ozmosis.ffs,添加 apfs.ffs 就可以开机 F8 进行白苹果安装了呢?

Rank: 1

UID
824369
帖子
51
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
358
发表于 2017-10-1 13:33:08 |显示全部楼层
感谢楼主分享

Rank: 1

UID
2629064
帖子
117
PB币
171
贡献
0
技术
8
活跃
182
发表于 2017-10-1 20:44:43 |显示全部楼层
我双硬盘 固态WIN10  机械MAC  , Ozmosis后是不是要   WIN10是否也要重装过, MAC是准备重装 13

Rank: 2Rank: 2

UID
35502
帖子
242
PB币
1554
贡献
0
技术
0
活跃
288
发表于 2017-10-2 01:12:44 |显示全部楼层
蜡笔老新 发表于 2017-9-14 22:52
替换ozmosis了,插入了apfs.ffs,用U盘安装,安装第一价段重启后认不了安装盘

我和你一样,请问解决了吗?????????????????
关闭

站长推荐

已经开启实名认证了哟
这里可以进行实名操作:点我点我点我
回顶部
Copyright (C) 2005-2018 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件