Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 2539|回复: 18

[讨论] 64系统安装office怎么成了32位了? [复制链接]

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1999167
帖子
700
PB币
833
贡献
0
技术
1
活跃
509
发表于 2017-7-29 22:18:05 |显示全部楼层
本帖最后由 后来福报 于 2017-7-29 22:28 编辑

Office 2016 32/64位简体中文专业增强版:文件名: cn_office_professional_plus_2016_x86_x64_dvd_6969182.iso
SHA1:277926A41B472EE38CA0B36ED8F2696356DCC98F



在win10 64家庭版系统上安装Office 2016,怎么成了32位了?


捕获1.PNG



Rank: 9

UID
30226
帖子
5000
PB币
8172
贡献
0
技术
7
活跃
2137
发表于 2017-7-29 22:25:52 |显示全部楼层
这咋会变呀,还是安装程序错了吧?你的就是32位的。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
154905
帖子
2505
PB币
3387
贡献
0
技术
5
活跃
802
发表于 2017-7-29 22:26:20 |显示全部楼层
运行X:\office\setup64.exe才会安装64位,默认运行是安装32位的。(X为office安装源盘符)

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1999167
帖子
700
PB币
833
贡献
0
技术
1
活跃
509
发表于 2017-7-29 22:27:27 |显示全部楼层
小银狐 发表于 2017-7-29 22:25
这咋会变呀,还是安装程序错了吧?你的就是32位的。

可是我下载的是cn_office_professional_plus_2016_x86_x64_dvd_6969182.iso,怎么成了32位的

点评

xiaosmart  32和64位一起的,  发表于 2017-8-1 09:49

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
621460
帖子
2117
PB币
969
贡献
0
技术
1
活跃
1064
发表于 2017-7-29 23:11:28 |显示全部楼层
我赶紧看了下,我的确实是64位的

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
154905
帖子
2505
PB币
3387
贡献
0
技术
5
活跃
802
发表于 2017-7-29 23:12:14 |显示全部楼层
后来福报 发表于 2017-7-29 22:27
可是我下载的是cn_office_professional_plus_2016_x86_x64_dvd_6969182.iso,怎么成了32位的

这是32和64位二合一的,直接运行默认会安装32位,需要自己运行setup64.exe才是安装64位。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
666170
帖子
1818
PB币
1589
贡献
0
技术
0
活跃
926
发表于 2017-7-29 23:13:55 |显示全部楼层
32位的有什么不好。微软默认就是32的。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1999167
帖子
700
PB币
833
贡献
0
技术
1
活跃
509
发表于 2017-7-29 23:18:47 |显示全部楼层
liuzx 发表于 2017-7-29 23:12
这是32和64位二合一的,直接运行默认会安装32位,需要自己运行setup64.exe才是安装64位。

原来是这样,明白了。刚查看了是有setup32.exe和setup64.exe两个图标

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
2495899
帖子
2254
PB币
4976
贡献
0
技术
35
活跃
1423

远景技术达人

发表于 2017-7-29 23:22:46 |显示全部楼层
因为微软推荐使用32位Office,所以默认给你装32的。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1999167
帖子
700
PB币
833
贡献
0
技术
1
活跃
509
发表于 2017-7-29 23:31:33 |显示全部楼层
sientar 发表于 2017-7-29 23:22
因为微软推荐使用32位Office,所以默认给你装32的。

64位系统,安装64位软件不是更好,搞不懂为啥。

疯柒柒

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
574442
帖子
1871
PB币
2060
贡献
0
技术
0
活跃
1381
发表于 2017-7-29 23:43:08 |显示全部楼层
以前微软是推荐安装32位office以保证兼容性。

从office 2016开始,已经没有特别推荐安装32位了。可以随意选择。

自由

UID
117259
帖子
14787
PB币
12876
贡献
0
技术
178
活跃
4400

7周年庆典勋章 Win10先驱者 十一周年

发表于 2017-7-30 00:08:53 来自手机 |显示全部楼层
其实32位的没有什么不好,如果编程的话,有的软件比方access引擎,可能32兼容性更好。64位理论上有时调用会快一点,但是office组件32位和64位不能混装。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
2495899
帖子
2254
PB币
4976
贡献
0
技术
35
活跃
1423

远景技术达人

发表于 2017-7-30 00:35:21 |显示全部楼层
后来福报 发表于 2017-7-29 23:31
64位系统,安装64位软件不是更好,搞不懂为啥。

主要还是兼容问题,比如Excel的宏……除非你是要处理非常巨量的数据,32位顶不住的话。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1057757
帖子
568
PB币
669
贡献
0
技术
0
活跃
593
发表于 2017-7-30 05:51:59 |显示全部楼层
那不写着x86和x64么 因为插件兼容问题 所以默认都是安装32位的 要自己手动选择64位的setup安装的才是64位的

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
291983
帖子
1364
PB币
3224
贡献
0
技术
61
活跃
1135
发表于 2017-7-30 06:12:55 |显示全部楼层
安装时默认安装的缘故

Rank: 2Rank: 2

UID
1263381
帖子
147
PB币
100
贡献
0
技术
0
活跃
73
发表于 2017-7-30 06:41:51 |显示全部楼层
一般没必要安装64位的.64位是用于处理一些超大的office文件,我们普通用户根本用不到.
而且大部分的office插件是32位的.不要迷信64位,office官方安装建议也是32位,不管是不是64位系统.

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2900144
帖子
607
PB币
842
贡献
0
技术
26
活跃
893
发表于 2017-7-30 09:14:03 |显示全部楼层
你下载的这个是零售版的32位与64位二合一的,可以用office安装助手选择组件,32位还是64位,零售还是批量或者是否安装成office365.

Rank: 9

UID
4206830
帖子
2459
PB币
1202
贡献
0
技术
290
活跃
1590

远景技术达人

发表于 2017-7-30 09:18:20 |显示全部楼层
路过顶下,当年我也犯过这个错误

Rank: 2Rank: 2

UID
4813625
帖子
365
PB币
559
贡献
0
技术
0
活跃
372
发表于 2017-7-31 07:50:32 来自手机 |显示全部楼层
一样,安装后看到32位(可是安装时选64位的)。后来删除重新安装就好了(64位)
关闭

站长推荐

已经开启实名认证了哟
这里可以进行实名操作:点我点我点我
回顶部
Copyright (C) 2005-2019 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件