Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
楼主: 心ぜ情べ

[分享] K480N hotpatch 无痛升级10.13(5月更新) [复制链接]

Rank: 2Rank: 2

UID
4401298
帖子
193
PB币
61
贡献
0
技术
0
活跃
201
发表于 2017-9-2 20:21:13 |显示全部楼层
EFI拿来看看

Rank: 2Rank: 2

UID
4401298
帖子
193
PB币
61
贡献
0
技术
0
活跃
201
发表于 2017-9-2 20:22:50 |显示全部楼层
怎么老是被扣 了下不来?

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
657529
帖子
589
PB币
217
贡献
0
技术
9
活跃
445
发表于 2017-9-2 20:44:53 |显示全部楼层
arrp 发表于 2017-9-2 20:22
怎么老是被扣 了下不来?

浏览器问题?

Rank: 2Rank: 2

UID
981311
帖子
131
PB币
233
贡献
0
技术
0
活跃
139
发表于 2017-9-2 21:30:06 |显示全部楼层
请问一下 A24CR 主板的是不能用你这个的吧?

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
657529
帖子
589
PB币
217
贡献
0
技术
9
活跃
445
发表于 2017-9-2 21:36:08 |显示全部楼层
liuhk388 发表于 2017-9-2 21:30
请问一下 A24CR 主板的是不能用你这个的吧?

应该可以的

Rank: 1

UID
4827027
帖子
10
PB币
46
贡献
0
技术
0
活跃
9
发表于 2017-9-2 23:00:37 |显示全部楼层
心ぜ情べ 发表于 2017-9-2 15:22
原版驱动原版系统,,,都在附件...

把那三个文件夹和那一个文件放到clover文件夹下对吧,原有的替换掉,是这样吗

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
657529
帖子
589
PB币
217
贡献
0
技术
9
活跃
445
发表于 2017-9-3 00:27:01 |显示全部楼层
丶问傲雪 发表于 2017-9-2 23:00
把那三个文件夹和那一个文件放到clover文件夹下对吧,原有的替换掉,是这样吗

对的啊...就这么简单.

Rank: 2Rank: 2

UID
1680386
帖子
168
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
234
发表于 2017-9-3 07:17:01 |显示全部楼层
看看config~

Rank: 1

UID
4827027
帖子
10
PB币
46
贡献
0
技术
0
活跃
9
发表于 2017-9-3 10:40:05 |显示全部楼层
心ぜ情べ 发表于 2017-9-3 00:27
对的啊...就这么简单.

带点和横杆的要把点和横杆删掉吗

Rank: 1

UID
4827027
帖子
10
PB币
46
贡献
0
技术
0
活跃
9
发表于 2017-9-3 11:19:38 来自手机 |显示全部楼层
丶问傲雪 发表于 2017-9-3 10:40
带点和横杆的要把点和横杆删掉吗

我的盘是gpt引导的,在看clover做引导,,,

Rank: 2Rank: 2

UID
4179340
帖子
419
PB币
196
贡献
0
技术
0
活跃
608
发表于 2017-9-3 18:11:37 来自手机 |显示全部楼层
用你的我就卡五国,用我自己的完美10.13

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
657529
帖子
589
PB币
217
贡献
0
技术
9
活跃
445
发表于 2017-9-3 19:07:35 |显示全部楼层
alsk1 发表于 2017-9-3 18:11
用你的我就卡五国,用我自己的完美10.13

bios是原版的把, 我这里很正常

Rank: 2Rank: 2

UID
4179340
帖子
419
PB币
196
贡献
0
技术
0
活跃
608
发表于 2017-9-3 22:02:28 来自手机 |显示全部楼层
心ぜ情べ 发表于 2017-9-3 19:07
bios是原版的把, 我这里很正常

对呀,就是原版bios,我在10.12的板块里有一个帖子k480n系列的,我把一个efi文件删了,就没有安装文件损坏的问题,然后完美升级10.13,常识你的hotpatch就不行,哪天我自己学一下hotpatch,用我自己的EFI改一下

Rank: 1

UID
4827027
帖子
10
PB币
46
贡献
0
技术
0
活跃
9
发表于 2017-9-5 07:59:40 来自手机 |显示全部楼层
心ぜ情べ 发表于 2017-9-3 00:27
对的啊...就这么简单.

哥们我装上10.12了,但是还需要u盘引导启动,你这个归档10.12能用吗

Rank: 2Rank: 2

UID
930810
帖子
245
PB币
72
贡献
0
技术
15
活跃
374
发表于 2017-9-5 10:12:21 |显示全部楼层
楼主的电量用hotpatch解决了吗?我试过了,没有成功。其实我这个型号的电量挺简单的,不知道我哪里弄错了

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
2937488
帖子
1465
PB币
1834
贡献
0
技术
34
活跃
813
发表于 2017-9-5 10:24:02 |显示全部楼层
zipboynew 发表于 2017-8-23 17:21
求助,hotpatch 自己弄的无效,望指导

hotpatch 论坛有相关教程,可以去看看

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
599512
帖子
950
PB币
10
贡献
0
技术
22
活跃
482
发表于 2017-9-5 13:56:46 |显示全部楼层
路过学习一下

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
657529
帖子
589
PB币
217
贡献
0
技术
9
活跃
445
发表于 2017-9-5 14:06:15 |显示全部楼层
billgao2 发表于 2017-9-5 10:12
楼主的电量用hotpatch解决了吗?我试过了,没有成功。其实我这个型号的电量挺简单的,不知道我哪里弄错了

有修改bios支持,所以不用改..

Rank: 2Rank: 2

UID
930810
帖子
245
PB币
72
贡献
0
技术
15
活跃
374
发表于 2017-9-5 16:55:05 |显示全部楼层
心ぜ情べ 发表于 2017-9-5 14:06
有修改bios支持,所以不用改..

楼主,改bios可以弄好显示电量吗?能具体说一下吗?给个教程链接也行,谢谢

Rank: 2Rank: 2

UID
930810
帖子
245
PB币
72
贡献
0
技术
15
活跃
374
发表于 2017-9-5 16:56:39 |显示全部楼层
或者把你改好的bios发上来吧,我看神舟k480n机型的bios基本都是通用的
关闭

站长推荐

已经开启实名认证了哟
这里可以进行实名操作:点我点我点我
回顶部
Copyright (C) 2005-2018 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件