Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
楼主: Μicrosoft

[技术] 关于最近IE浏览器提示“由于主页设置已损坏”的解决办法以及相关原因的探讨。   [复制链接]

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2141851
帖子
765
PB币
3146
贡献
0
技术
5
活跃
873
发表于 2017-8-21 11:04:13 来自手机 |显示全部楼层
关键问题是你同意设置后也是一样的一样的结果,每次都提示损坏

Rank: 1

UID
3949365
帖子
1
PB币
25
贡献
0
技术
0
活跃
9
发表于 2017-8-21 11:18:30 |显示全部楼层
前几天浏览器的flash插件出现问题,所有文字无法显示,flash排版显示异常。
然后今天(2017年8月21日)重置了ie浏览器,flash问题解决。   出现此问题“由于主页设置已损坏,ie重置了你的主页”。
重置之前,未出现过此问题,win10  ver:15063.540, IE11  

Rank: 1

UID
2928845
帖子
23
PB币
30
贡献
0
技术
0
活跃
37
发表于 2017-8-21 12:22:56 |显示全部楼层
ermuhp 发表于 2017-8-20 16:29
难怪以前一直没有,昨天新装系统后就有这个问题了,害的我整整折腾了一天。

是的,以前都没问题,昨天封装就出现问题,害的我有点怀疑自己,后来添加hosts了,,,,主页about:blank

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1682931
帖子
511
PB币
369
贡献
0
技术
4
活跃
1050
发表于 2017-8-21 12:47:16 |显示全部楼层
Μicrosoft 发表于 2017-8-20 18:47
你能提供一下你所谓的微软2个网站地址吗?
最好能提供截图,所谓的微软2个网站地址是MSN?

一打开就出现这样,从安装系统到现在。 捕获.PNG

看都没有看ie,今天看到这帖子眼睛亮了。前几天百度的n次,也有网友出现这样。谢谢

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1515902
帖子
1225
PB币
1361
贡献
0
技术
0
活跃
525

7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

发表于 2017-8-21 13:41:28 |显示全部楼层
今天重装系统遇到,原来如此,谢谢分享!

Rank: 2Rank: 2

UID
1185130
帖子
93
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
159
发表于 2017-8-21 14:13:03 |显示全部楼层
rubycon 发表于 2017-8-20 16:40
16257.1000,未遇到此问题。

你现在重新设置下ie主页,应该也会出现这种情况。我以前设置的主页,一直没问题,看到这个问题后,去设置主页试了下,结果就出问题了。

Rank: 2Rank: 2

UID
1185130
帖子
93
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
159
发表于 2017-8-21 14:25:33 |显示全部楼层
其实以前装系统时就发现这个问题了。我主页一般设置的是baidu,正常网址是http://www.baidu.com,但打开主页显示的网址却是https://www.baidu.com/?tn=80035161_1_dg,由于是用微pe装的系统,一直以为是微pe暗自修改的推广网址,因为可以重新设置下就改过来,所以也没太在意。但每见别人说微pe很纯净,总有点嗤之以鼻。却万万没想到是微软的锅,无端让微pe背了这么久。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2141851
帖子
765
PB币
3146
贡献
0
技术
5
活跃
873
发表于 2017-8-21 14:27:36 来自手机 |显示全部楼层
Windows7是跳转msn导航页。。。。。

Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

UID
456912
帖子
27034
PB币
43129
贡献
0
技术
8
活跃
3886
发表于 2017-8-21 14:42:17 |显示全部楼层
phoenixchu 发表于 2017-8-21 09:24
这个网址点了怎么是到百度了?

刚试了,这个 http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=625115,打开后确实变成 百度 网页了

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
581167
帖子
1031
PB币
1008
贡献
0
技术
0
活跃
350
发表于 2017-8-21 14:57:40 |显示全部楼层
是的,自动打开百度

Rank: 1

UID
4173398
帖子
16
PB币
34
贡献
0
技术
0
活跃
15
发表于 2017-8-21 15:07:16 来自手机 |显示全部楼层
因该是补丁问题,这两天试过许多封装Win7,2016年12月之前封装的集成IE11只要不更新就没问题。试过今年7月份集成IE11的Win7,装完一联网打开lE就出现这问题,或者刚装完原版从IE8直接升IE11也出现这问题

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
109936
帖子
1136
PB币
4854
贡献
0
技术
1
活跃
801

8周年庆典勋章

发表于 2017-8-21 16:03:25 |显示全部楼层
安装win7 sp1原版镜像的,自带的ie8没问题,更新完补丁打开ie11就出现这样问题了,怀疑是补丁问题。多台win7系统在用,ie是更新到11没出现这个问题,只升级了ie11,没更新系统补丁。贴吧有个帖子反应说某个补丁问题,但我更新完没发现安装了此补丁,参考贴吧帖子http://tieba.baidu.com/p/3508766158

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2141851
帖子
765
PB币
3146
贡献
0
技术
5
活跃
873
发表于 2017-8-21 18:47:50 来自手机 |显示全部楼层
930530 发表于 2017-8-21 15:07
因该是补丁问题,这两天试过许多封装Win7,2016年12月之前封装的集成IE11只要不更新就没问题。试过今年7月份 ...

一样的,上个月安装都没事,就是昨天开始的

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
427291
帖子
3694
PB币
5306
贡献
0
技术
3
活跃
932
发表于 2017-8-21 18:55:23 |显示全部楼层
这 他 妈闹心!

Rank: 1

UID
4589012
帖子
13
PB币
61
贡献
0
技术
0
活跃
22
发表于 2017-8-21 19:50:57 |显示全部楼层
同样的问题,看来大家都遇到了,会持续关注!

Rank: 1

UID
4589012
帖子
13
PB币
61
贡献
0
技术
0
活跃
22
发表于 2017-8-21 19:55:39 |显示全部楼层
其实如果不是经常要改Hosts的用户 倒是没什么影响,添加一次就行了,主要是向我这样为了chrome同步和Steam(懂的都懂),需要常常更换Hosts,就有点麻烦了,我想坛子里很多同志情况跟是一样的。希望能早日找到治根的办法,会持续关注。

Rank: 2Rank: 2

UID
942139
帖子
219
PB币
294
贡献
0
技术
0
活跃
366
发表于 2017-8-21 20:18:30 |显示全部楼层
断网无问题,一连上网络就会出现重置

Rank: 1

UID
4825812
帖子
24
PB币
26
贡献
0
技术
0
活跃
28
发表于 2017-8-22 08:38:49 |显示全部楼层
不知道啥时候能解决啊

Rank: 2Rank: 2

UID
124557
帖子
158
PB币
1760
贡献
0
技术
0
活跃
262
发表于 2017-8-22 08:51:09 |显示全部楼层
普遍出问题,肯定和微软是有关系的

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1633781
帖子
664
PB币
723
贡献
0
技术
3
活跃
398
发表于 2017-8-22 08:56:21 |显示全部楼层
540表示没遇到,不过,还是感谢经验分享。
关闭

站长推荐

近期很多账号被盗,请加强密码保护!!
请注意保护自身账号安全
回顶部
Copyright (C) 2005-2017 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件