Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
楼主: Μicrosoft

[技术] 关于最近IE浏览器提示“由于主页设置已损坏”的解决办法以及相关原因的探讨。   [复制链接]

Rank: 2Rank: 2

UID
44958
帖子
88
PB币
1509
贡献
0
技术
0
活跃
586
发表于 2017-8-22 09:01:33 |显示全部楼层
先改首页,加载项中删除默认百度搜索引擎,然后加HOST重启后好像不出现了。

Rank: 1

UID
4825812
帖子
56
PB币
52
贡献
0
技术
0
活跃
86
发表于 2017-8-22 09:25:49 |显示全部楼层
ranjg 发表于 2017-8-22 09:01
先改首页,加载项中删除默认百度搜索引擎,然后加HOST重启后好像不出现了。

这只是权宜之计,治标不治本啊

Rank: 1

UID
943806
帖子
6
PB币
146
贡献
0
技术
0
活跃
16
发表于 2017-8-22 11:51:57 |显示全部楼层
汗,原来这么多人一样,害我重装了N次系统都没搞定,以为中什么毒了。关注,期待解决办法

Rank: 1

UID
993714
帖子
80
PB币
252
贡献
0
技术
0
活跃
214
发表于 2017-8-22 12:43:29 |显示全部楼层
关注,期待解决办法!

Rank: 2Rank: 2

UID
1986104
帖子
394
PB币
697
贡献
0
技术
0
活跃
498

Win10先驱者

发表于 2017-8-22 14:04:18 |显示全部楼层
改为首页https://www.baidu.com/后,打开IE提示主页损坏

Rank: 2Rank: 2

UID
781862
帖子
152
PB币
95
贡献
0
技术
0
活跃
453
发表于 2017-8-22 16:23:31 |显示全部楼层
我的是LTSB 14394 ,在14393。1593的时候很正常,但全新安装,并升级到14393.1613以后,断网每问题,联网以后马上同样问题出现,加host解决。 这是否意味着微软官方挂马?

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
49626
帖子
808
PB币
1605
贡献
0
技术
0
活跃
592
发表于 2017-8-22 17:09:45 |显示全部楼层
昨天重装2016LTSB后也遇到了。IE浏览器提示“由于主页设置已损坏”

秋水无痕 我们走得太快,灵魂都跟不上了…… 心若是没有栖

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1399152
帖子
600
PB币
1500
贡献
0
技术
0
活跃
367
发表于 2017-8-22 21:59:45 |显示全部楼层
我今天重新安装的windows10企业版,也出现了IE浏览器提示“由于主页设置已损坏”我一开始还以为电脑中毒了,也是折腾了好半天,也没有弄好,挺气愤的,我装的是新系统出现这种情况,我是真的服了微软。那位前辈能解决下这种情况呀?

Rank: 1

UID
1124671
帖子
61
PB币
511
贡献
0
技术
0
活跃
92
发表于 2017-8-22 22:02:50 |显示全部楼层
我也是今天恢复系统后出现了一样的问题,微软太霸道了

Rank: 1

UID
3934885
帖子
4
PB币
4
贡献
0
技术
0
活跃
3
发表于 2017-8-22 22:51:21 |显示全部楼层
我kao... 终于找到组织了啊。
我这边是MSDN下载的最新1703 和 微软提供的那个更新系统的工具下载的原版镜像安装的win10 pro 均出现以上问题。 目前提示2个 图片我就不上了
第一个主页设置已损坏,设置为hao123.com/?tn=12092018_15_hao_pg
第二个默认搜索提供程序设置已损坏, 让改成百度。
我都折腾2天了。。  360确实可以暂时解决的,但是卸载后问题依旧。

持续关注!!!!

Rank: 1

UID
1399653
帖子
46
PB币
185
贡献
0
技术
0
活跃
35
发表于 2017-8-22 23:33:48 |显示全部楼层
我的也出现这个问题了,怎么解决呀,非常着急,都做好几遍系统了,还是IE有问题,谁能帮帮我吗?

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1507322
帖子
676
PB币
1979
贡献
0
技术
0
活跃
369
发表于 2017-8-23 01:10:27 |显示全部楼层
怎么样都解决不了  还以为中毒了

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1507322
帖子
676
PB币
1979
贡献
0
技术
0
活跃
369
发表于 2017-8-23 01:14:13 |显示全部楼层
重装的系统 折腾了一天 在你这找到了答案 应该微软的锅

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1507322
帖子
676
PB币
1979
贡献
0
技术
0
活跃
369
发表于 2017-8-23 01:15:31 |显示全部楼层
再者 我重新安装英文版系统就没有这问题

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1433388
帖子
858
PB币
729
贡献
0
技术
0
活跃
970
发表于 2017-8-23 08:08:44 |显示全部楼层
http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=625115明明是这个网址它就自动跳转到这个网址https://www.baidu.com/?tn=80035161_1_dg 这是什么原因

Rank: 2Rank: 2

UID
781862
帖子
152
PB币
95
贡献
0
技术
0
活跃
453
发表于 2017-8-23 08:19:46 |显示全部楼层
细思极恐,一个连上网的电脑,微软就能直接连过来改你的东西,这是号称最安全的Win10吗,如果有人或组织掌握此手段,是不是可以为所欲为。相比之下,主页损坏倒是小问题。

Rank: 1

UID
2872049
帖子
24
PB币
70
贡献
0
技术
0
活跃
182
发表于 2017-8-23 08:46:13 |显示全部楼层
+1,也碰到这问题了,等解决方法

Rank: 1

UID
943806
帖子
6
PB币
146
贡献
0
技术
0
活跃
16
发表于 2017-8-23 10:17:54 |显示全部楼层
jaylbj 发表于 2017-8-23 01:14
重装的系统 折腾了一天 在你这找到了答案 应该微软的锅

我也是重装了好几遍,装完什么都不做就开IE连网测试,还是一样,都是在微软下的ISO没理由,没办法最后也是在这找到答案。

现在只要一点主页按纽,或者打开新标签,都会弹开2个标签页,且都是指向百度,很讨厌。

老道

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
685252
帖子
2933
PB币
2389
贡献
0
技术
0
活跃
775
发表于 2017-8-23 10:39:02 |显示全部楼层
微软好早就是如此了,我多是离线装系统,组策略关闭主页修改再连网。

老道

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
685252
帖子
2933
PB币
2389
贡献
0
技术
0
活跃
775
发表于 2017-8-23 11:41:50 |显示全部楼层
在港澳安装就不会跳转讨厌的百度网页!
关闭

站长推荐

即将开启实名认证
就是绑定个手机号。 25日凌晨随机时间点开始维护,维护时间不定。 主要看服务器君啥时候能爬起来,效率咋样。 不实名也一样的,没啥区别,能看到的继续能看。
回顶部
Copyright (C) 2005-2017 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件