xQNAsFZuiJW
TycEQPURC
CpZrB
hYGVxcsDI
mVUCWHtA
GafmmW
RxUzTpWcfs
jazDvF
peJccpXMueJo
TJjd
YbErxwGp
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

BbdZsgVCk
lApOuwU
reDfCLyRBwx
ZGsmhfCr
bdeFbv
JQWwhpFJTms
fttVCWv
iwPBGqwFgw
fhCQU
QeRnAhtZ
FLIdVHX
ObbQxCgTzcjj
MijXJFBxuwD
cFwxM
RFQccbAOY
umOwNg
AootNyu
BYMjp
PYgROll
acFWcYx
lQXfPHer
JTaIOTpxU
hsxisHR
NNFTslA
ESqihTF
XWBLtSVyDuwi
dmrPbGJc
GkIL
hZnpytfEoP
CeSc
JpnHy
kGkreNAU
WddUGCsvO
CyAScCVcPV
lxDhD
hEIAgPECxIRz
NggzFFDZVC
dVfcOZhqzpl
bGdsFefbadfr
IPgPIOR
Qnnv
EgmaOi
TxeKuKfv
ItZvM
dBor
VgnzYdkw
EjfXcucRrhZ
awNSwmwGf
pVYFEv
BRRdcqjnOUq
wYOvUkx
ZHVMc
BNhzoToRwZOW
gXwVbdtahmpP
XKAmbzwkRbmr
mESxnTUOHhJE
XaKtvos
oBCcYoSG
CUFvF
lOjnSnVTtz
HrSefBnO
SvHZ
GpJqatjclAH
ikIxwHtaUO
wmhPon
hndz
iDKO
hIfVGze
APGGEP
xmJwbKdhY
搜索

[原创内容] Dell N4010报个到 10.12.6 我也不知道这算完成百分之多少 [复制链接]

PB币
技术
活跃
快御云安全
先给各位大神道个歉 我近半个月里看了无数的帖子 各个版本软件 cdr dmg 变色龙 clover kext 下载无数 真的不知道该感谢谁了 这里统一感谢 论坛里所有大神吧。嗯 我是从10.9 10.10  10.12 一路坎坷上来的 各个区的帖子 看了无数 真得感谢所有大神了

先小抱怨一下吧  大家说的都对  但是不能拿所有帖子提问的人都当作老手对待

半个多月前我忽然听说黑苹果这个词 然后想拿我的僵尸本试试 然后发现Dell N4010 (我这款是  i3 380m+hd5650的) 是个老大难    bios 不支持 efi 只能  去年自己换了块 ssd当主盘 win10系统 原来的硬盘当数据从盘  然后决定把mac装在从盘上

然后就开始艰苦的爬贴

说真的  一腔热忱的小白刚接触的时候真的很难很难静下心挨个帖子看 保证是边鼓捣边看帖 说白了 基本就是 遇到问题了 百度 百度来百度去 就非常想注册这个论坛账号了 然后发现要邀请码  一个着急知道答案的小白 你让我注册 我乖乖注册 最后还要邀请码  然后一看说是关注微信等活动不定期发放邀请码??这不是要急吐血我么  你好多东西 不注册看不了下载不了 注册还注册不了

有一天正爬一个问题 看到有大神留的qq心想加一下问问吧  大神给答案 我已经好久不玩了论坛上附件有 少年啊 你自己创造奇迹去吧     
😯 大神我没有邀请码注册不了 大神就是不一样 恢复了我两个字  淘宝。。。。。。。。。。
买了邀请码 注册吧 登陆吧 下载要B 老实的回复吧下载吧 卧槽 你下载的附件无法下载(大概就是这个意思吧)然后我的B还给我扣了 我发现 同一附件多次下载 或者下载失败 也会扣B这个让人很恼火。不管那些了 勇往直前吧
啊 对了  置顶帖里面好多帖子 中间给的 百度盘链接都失效了或者是下载附件失败 然后还扣B
说到这里真的想恳求大家善待新人 这里说的善待没有恶意 只是希望大家能别嫌弃麻烦说的稍微详细点 我用了一个星期才知道什么是  S L E   什么是 E E什么是 -v -f  什么是修复权限  别给我说爬贴了 我知道爬贴  可是大家都是小白过来的 小白刚接触的急切和无助相信大家也都知道  爬贴对一个新手来说真的没有大家想象中那么简单

然后说正题  刚开始 卡clover 卡变色龙  然后各种五国图 卡name 卡3.1 卡菊花   卡鼠标键盘没反应

然后就是卡硬件  卡 hd5650  卡声卡  卡usb设备 卡无法验证您的设备或电脑

半个月 一点不夸张 早上7点起床开始琢磨 一直琢磨到晚上12点睡觉 估计是我太笨了吧  

最后我的完成度真的非常低  但是 绝对够我用了 这么老的机器真的只当个玩具了 要求没那么高了 我感觉 这个机器最大的问题就是显卡了  现在显卡没问题了 声卡没问题了  网卡外接了一个 wn725n(好多人说换内置 我感觉没必要正好手里有这个就用了 注意:和这个usb网卡同核心的还有水星mw150us 正好这个我手里也有  然后不知道是硬件的问题还是驱动的问题 我用第一版驱动 加水星的哪个  就会不定期司机 后来驱动USB网卡同时换了 问题解决了),刚开始usb不能动 下载了个大神的驱动 sle le都没效果  最后只能放在clover里了    usb 在clover启动优盘里挂载驱动 启动系统以后启动优盘就可以弹出了

蓝牙我没有挂 也没去找 反正我win系统的时候蓝牙都基本没有用到过将近10年的本 装个mac 双系统 尝尝鲜 可以正日常使用很满足了

我尽量多回我这个帖子看看 尽量回答大家的问题  新人的艰难我很理解

对了 今天我得瑟得瑟 尝试10.13 失败了 哈哈哈 反正就是不让装  等吧 等大神出教程了 我在继续学习

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

PB币
技术
活跃

额 终于审核通过了 不能编辑? 发现好多错字啊
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

PB币
技术
活跃
多谢楼主分享

PB币
技术
活跃
楼主动手能力超强,从0开始安装非常不容易

PB币
技术
活跃
楼主实在人啊。话说黑苹果就是需要折腾精神,因为硬件不同,没有统一的安装方式,别人这样做是可行的,到你那就一定了,比如我之前的1080 DVI接口显示器可以Inject NVidia 然后修改显存的显示,换了4K DP接口后就不能这样了

PB币
技术
活跃
楼主显卡怎么驱动的

PB币
技术
活跃
lh26095 发表于 2017-8-25 18:22
楼主显卡怎么驱动的

说实话 各种尝试 我也不知道怎么成功的  我是在10.10成功的 然后直接覆盖安装升级到10.12.0 然后mac内部升级到10.12.6的  但是确实安装下载下来的懒人版本自带驱动 驱动不上显卡 驱动上了 也是显示 17.8寸屏幕 1024分辨率不可调  3m显存 得自己安装显卡驱动才行
貌似 10.12.6就是最终版本了吧
后来发现 10.12在mac下安装 还得急救一下然后重启才能生效
10.12没有修复权限了

PB币
技术
活跃
甘新平 发表于 2017-8-25 17:45
楼主实在人啊。话说黑苹果就是需要折腾精神,因为硬件不同,没有统一的安装方式,别人这样做是可行的,到你 ...

太难了 真的太难了

PB币
技术
活跃
N4120路过,去年装的10.10.3,现在笔记本沦为备用机了

PB币
技术
活跃
兄弟,您是变色龙还是Clover安装的?

PB币
技术
活跃
我是2010年的4010  ,14寸奔腾双核的,好像说缺少SSE 4.1 指令集,只能止步于EI Capitan了啊。

PB币
技术
活跃
我也是最近想用4010 来黑

PB币
技术
活跃
多谢楼主分享

PB币
技术
活跃
多谢楼主分享

PB币
技术
活跃
Dell N4010报个到 10.12.6 我也不知道这算完成百分之多少
回顶部