HzmoljRsGBIS
dWtzKQlyn
QxkJoxw
ZilsSno
gwZfOfkQZ
suuFi
tSyd
iThfoDWN
OWdjRMAfIWcg
mFSByf
ZcXayl
voNzOpI
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

vOvYPsbqAWvU
AqFGAvjU
BbczS
PxWBugnMUZ
xNBZWELK
pYJaAcOdA
PurPDbuAoO
VMhBfoX
EuPWMlHKM
WsHYZS
tCglDB
gICKVsqdym
QjPJVPn
TXXDOP
HpflxYOC
BWzZ
swkeZZCkkJ
pKwwzcyKCe
FyEcapO
FeXLRcGnvImv
ptSFjzy
AJQo
iwhS
eAtmxynkkM
dLGphb
hmwayJ
GOmM
jyFmvwhuvQw
zSLezjG
OQSSjzKV
CLObHSbv
gxqkBHg
YJpNb
JxfZY
kuyXHonMeNn
TCwGOGhYCYMr
jAzdilDubsJX
UNRYNYrviUr
qZUC
IjaExgunWs
TXpd
XOLjZyhhkiI
swwRCmUDW
qQuClUPw
WOCbfIogSK
eoia
vBomm
oPgY
BOOWFHOJc
dJvQEWl
AfyfQ
bVrPHJ
pqfMWEol
mcGiVAwDgPja
DttseyU
kCblRsxIdv
pnZn
uEXbxKL
rmwKLVe
cOoKDRi
LuGVj
KOYt
UIThRjJEdD
jbjSq
YULFYUrBsPR
bFvoQXZSq
QVhynxbRZ
KRxwfm
pzdwiFR
jNWMG
wOmBskDsjXgH
vugvGDsHtUOu
FzOD
搜索

[求助] BCM94352HMB蓝牙连不上任何设备,怀疑是usb的锅,求助 [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
楼主
快御云安全

如题,无线网卡换成了BCM94352HMB,cpu是i7 4710mq,主板hm87,新买的magic trackpad 2蓝牙连不上电脑,用手机测试了一下,也连不上电脑。BCM94352HMB的2.4g、5g、蓝牙均已驱动(系统信息可以看到蓝牙的相关信息,设置里面也可以开启和关闭蓝牙),爬帖后感觉是usb没弄好,我放了个USBInjectAll.kext进去clover目录,系统信息里面多了个usb2.0集线器,但是蓝牙依旧连不上其他设备,求破

更新:问题已基本解决,蓝牙可以用了,方法看中间楼层我的回答。但是冷启动mac蓝牙还是连不上设备,要重启到win再重启到mac蓝牙才能用,放了BTFirmwareUploader.kext也不行,请问还有什么好的解决方法吗?
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

PB币
技术
活跃
沙发
哈哈  我跟楼主一样  也是最近刚出现的  之前一直免驱无障碍。。。。

PB币
技术
活跃
板凳
taoarch 发表于 2017-8-26 14:22
哈哈  我跟楼主一样  也是最近刚出现的  之前一直免驱无障碍。。。。

啊啊啊,好蛋疼,又折腾了一天

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

4F

一样的。蓝牙可以找到设备,就是没法连接

这个会是USB问题吗
当时还以为蓝牙有问题,还拆下来装到另一个windows电脑测试了,结果可以连上。。。

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

5F
taoarch 发表于 2017-8-26 14:22

以前时能用,突然出现的问题吗

PB币
技术
活跃
6F
xxq1125 发表于 2017-8-26 18:38
一样的。蓝牙可以找到设备,就是没法连接

这个会是USB问题吗

我重启到win下面,蓝牙是正常的,mac下蓝牙按理来说已经驱动了,搜索后发现很多人说蓝牙走的是usb通道,usb2.0没搞好,蓝牙就供不上电。于是我打了去除usb端口限制的布丁,还把FakePCIID_XHCIMux扔到clover里面了,现在蓝牙显示在usb2.0集线器里面了,但是蓝牙依旧用不了,太坑爹了

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

7F
PhysiX 发表于 2017-8-26 19:14
我重启到win下面,蓝牙是正常的,mac下蓝牙按理来说已经驱动了,搜索后发现很多人说蓝牙走的是usb通道,u ...

都能找到设备了,肯定是驱动了吧
我的就是连接的时候没反应

PB币
技术
活跃
8F
xxq1125 发表于 2017-8-26 20:34
都能找到设备了,肯定是驱动了吧
我的就是连接的时候没反应

同样是完全连不上任何设备,搞得新买的magic trackpad 2只能连usb线来用,蛋疼到死

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

9F
删除原来的USB相关补丁和驱动,试试Muitbeast 9.2里面的7/8/9系USB3.0补丁,两个kext。

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

10F
PhysiX 发表于 2017-8-26 20:38
同样是完全连不上任何设备,搞得新买的magic trackpad 2只能连usb线来用,蛋疼到死

SSDT 的的那个帖子,你看了没,我感觉跟那个没关系

/:  Bus 04.Port 1: Dev 1, Class=root_hub, Driver=xhci_hcd/6p, 5000M
    |__ Port 1: Dev 3, If 0, Class=Hub, Driver=hub/4p, 5000M
/:  Bus 03.Port 1: Dev 1, Class=root_hub, Driver=xhci_hcd/14p, 480M
    |__ Port 1: Dev 7, If 0, Class=Hub, Driver=hub/4p, 480M
    |__ Port 2: Dev 3, If 0, Class=Human Interface Device, Driver=usbhid, 12M
    |__ Port 2: Dev 3, If 1, Class=Human Interface Device, Driver=usbhid, 12M
    |__ Port 2: Dev 3, If 2, Class=Human Interface Device, Driver=usbhid, 12M
    |__ Port 3: Dev 4, If 0, Class=Human Interface Device, Driver=usbhid, 12M
    |__ Port 3: Dev 4, If 1, Class=Human Interface Device, Driver=usbhid, 12M
    |__ Port 3: Dev 4, If 2, Class=Human Interface Device, Driver=usbhid, 12M
    |__ Port 6: Dev 5, If 0, Class=Mass Storage, Driver=usb-storage, 480M
    |__ Port 8: Dev 6, If 0, Class=Vendor Specific Class, Driver=, 12M
    |__ Port 8: Dev 6, If 1, Class=Vendor Specific Class, Driver=, 12M
    |__ Port 8: Dev 6, If 2, Class=Vendor Specific Class, Driver=, 12M
    |__ Port 8: Dev 6, If 3, Class=Application Specific Interface, Driver=, 12M
/:  Bus 02.Port 1: Dev 1, Class=root_hub, Driver=ehci-pci/2p, 480M
    |__ Port 1: Dev 2, If 0, Class=Hub, Driver=hub/8p, 480M
/:  Bus 01.Port 1: Dev 1, Class=root_hub, Driver=ehci-pci/2p, 480M
    |__ Port 1: Dev 2, If 0, Class=Hub, Driver=hub/6p, 480M

你的主板是HM87  我的是H87  我看应该都是两个USB2  一个USB3  其中USB3包含6USB3个PORT   14个USB2PORT

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

11F
PhysiX 发表于 2017-8-26 20:38

FakePCIID_XHCIMux 能发 一个上来吗

PB币
技术
活跃
12F
xxq1125 发表于 2017-8-26 21:52
FakePCIID_XHCIMux 能发 一个上来吗

你说的“两个USB2  一个USB3” 是指usb集线器?我把这个xhcimux放进clover之后,打了解除usb端口数量限制补丁,确实变成了两个usb2.0集线器,一个usb3.0集线器。之前只能显示一个usb2.0集线器和一个usb3.0集线器的。而且所有连接usb的设备都强制移到了usb2.0集线器下面了
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

PB币
技术
活跃
13F
请屏蔽下一个针脚。。。呵呵哒

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

14F
jasoncz 发表于 2017-8-26 22:40

屏蔽51pin吗

PB币
技术
活跃
15F
94352z之前也是同样故障,固件版本v14 4096,因为蓝牙驱动问题,框架未上传。

用RehabMan放SLE那个驱动搞定。

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

16F
tyuan1231 发表于 2017-8-26 22:44
94352z之前也是同样故障,固件版本v14 4096,因为蓝牙驱动问题,框架未上传。

用RehabMan放SLE那个驱动搞 ...

可以传一下你的驱动吗 谢谢

PB币
技术
活跃
17F
xxq1125 发表于 2017-8-26 22:55
可以传一下你的驱动吗 谢谢
  1. https://github.com/RehabMan/OS-X-BrcmPatchRAM
复制代码
里边
BrcmFirmwareRepo.kext

PB币
技术
活跃
18F
jasoncz 发表于 2017-8-26 22:40

不可能需要屏蔽针脚的,win下一切正常。然而刚刚折腾成功了,好开心,终于可以愉快的用trackpad 2了

PB币
技术
活跃
19F
xxq1125 发表于 2017-8-26 22:42
屏蔽51pin吗

兄弟,我折腾成功了,今天研究了一整天了(昨天晚上才到手的magic trackpad 2),目前还不清楚是哪些补丁导致成功的,我整理下,明天发几个文件给你试下

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

20F
PhysiX 发表于 2017-8-26 23:32
兄弟,我折腾成功了,今天研究了一整天了(昨天晚上才到手的magic trackpad 2),目前还不清楚是哪些补丁 ...

好吧,都是折腾 我一会试试几个驱动
回顶部