Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
楼主: 秋枫韩流

[讨论] 原来激活的win10,重新安装后无法激活。 [复制链接]

Rank: 9

UID
557069
帖子
1558
PB币
5464
贡献
0
技术
44
活跃
1027

7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

发表于 2017-8-28 21:50:11 |显示全部楼层
小银狐 发表于 2017-8-28 19:28
50G不够,至少要100G,这样,缓存空间才富裕。可以用分区助手扩展容量~~~

实在不行就考虑这个建议了,谢谢。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1016762
帖子
622
PB币
454
贡献
0
技术
0
活跃
886
发表于 2017-9-22 17:05:12 |显示全部楼层
z_yj 发表于 2017-8-27 12:03
其实很简单,直接打客服电话协助激活,这是你的权利。

请教一下,新装系统,是不是要把所有的驱动都安装好了,才能再次激活?

自由

UID
117259
帖子
15533
PB币
13689
贡献
0
技术
178
活跃
4842

优秀版主 7周年庆典勋章 Win10先驱者 十一周年

发表于 2017-9-22 20:13:44 |显示全部楼层
lupp 发表于 2017-9-22 17:05
请教一下,新装系统,是不是要把所有的驱动都安装好了,才能再次激活?

安装系统后联网就激活了,一般和驱动无关。电话激活的安装ID和驱动是相关的。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
4693915
帖子
3622
PB币
4598
贡献
0
技术
2
活跃
2322
发表于 2017-9-22 20:32:09 来自手机 |显示全部楼层
lupp 发表于 2017-9-22 17:05
请教一下,新装系统,是不是要把所有的驱动都安装好了,才能再次激活?

不需要啊!如果激活信息绑定微软帐户,再次全新安装不存在激不活的问题!如果出现不激活,是你没有验证微软帐户,或者微软服务器出现问题!

Rank: 2Rank: 2

UID
92983
帖子
463
PB币
2470
贡献
0
技术
0
活跃
145
发表于 2017-9-22 20:32:56 |显示全部楼层
在win8.1下,用gatherosstate.exe保存钥匙,然后还原回Win10使用就可以了
可以全新安装系统。

Rank: 9

UID
557069
帖子
1558
PB币
5464
贡献
0
技术
44
活跃
1027

7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

发表于 2017-9-23 14:26:10 |显示全部楼层
BruceMa 发表于 2017-9-22 20:32
在win8.1下,用gatherosstate.exe保存钥匙,然后还原回Win10使用就可以了
可以全新安装系统。

我现在从win8升级到了win8.1了。可以试试你的方法。

Rank: 2Rank: 2

UID
4828775
帖子
118
PB币
204
贡献
0
技术
0
活跃
48
发表于 2017-9-23 14:45:02 |显示全部楼层
我的是数字激活,某宝买的。有两种激活码:第一种重装系统会自动激活;第二种不可以重装系统,重装后就不能用了。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
463044
帖子
3735
PB币
3061
贡献
0
技术
3
活跃
1956
发表于 2017-9-23 14:49:02 |显示全部楼层
数字激活的,一般装好就激活了,但电话激活的,就要重新激活了。

Rank: 1

UID
4829117
帖子
18
PB币
48
贡献
0
技术
0
活跃
109
发表于 2017-9-23 14:50:53 来自手机 |显示全部楼层
用那个通用的数字激活码,再激活一下。

Rank: 9

UID
557069
帖子
1558
PB币
5464
贡献
0
技术
44
活跃
1027

7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

发表于 2017-9-26 08:15:06 |显示全部楼层
hdzdh 发表于 2017-9-23 14:45
我的是数字激活,某宝买的。有两种激活码:第一种重装系统会自动激活;第二种不可以重装系统,重装后就不能 ...

这种说法感觉靠谱了。我的属于第二种。

强迫症

Rank: 2Rank: 2

UID
128508
帖子
146
PB币
2516
贡献
0
技术
0
活跃
173
发表于 2017-9-26 08:19:50 |显示全部楼层
修改网络的DNS  ip地址   可以激活   之前本人也遇到过你这样的情况  4.2.2.2

Rank: 2Rank: 2

UID
980102
帖子
205
PB币
1856
贡献
0
技术
0
活跃
399
发表于 2017-9-27 07:16:07 |显示全部楼层
晕!一个字外加一个感叹号,为重新激活居然如此大费周章了,激活方法何其多,使用原CDKEY激活是比较简单的事情,你在某宝买的,有想过某宝的CDKEY又从哪里来的吗?既然无法用原来的CDKEY激活10,那么就不能换个思路来想问题,在Win10的安装光盘上有一个gatherosstate的文件,注意区分32位和64位,把这个文件拷贝到系统盘以外的盘上,管理员方式运行,等一会就会在桌面上生成一个许可证,名字是GenuineTicket,这就是通行证,有了这个东西就不怕激活不了了,重装系统Win10专业版,安装完成之后把文件拷贝回去C:\ProgramData\Microsoft\Windows\ClipSVC目录下,然后重启,看看发生什么事情了?

Rank: 2Rank: 2

UID
1610765
帖子
191
PB币
22
贡献
0
技术
0
活跃
1219
发表于 2017-9-27 08:31:21 |显示全部楼层
看你不太懂win系统,乱说。都懒得和你讨论这个问题了。

Rank: 1

UID
192083
帖子
34
PB币
1739
贡献
0
技术
0
活跃
480
发表于 2017-9-27 08:38:12 |显示全部楼层
win8装完之后,升级到win10,应该是自动激活了。然后装个aida64之类的软件,把现在已经激活的win10系统里的序列号提取出来,以后就可以用了。这个思路应该可行把

Rank: 2Rank: 2

UID
4812069
帖子
256
PB币
194
贡献
0
技术
0
活跃
269
发表于 2017-9-27 19:09:56 来自手机 |显示全部楼层
激活那里下面点一下疑难解答,它会连网激活,不行就去淘宝买个密钥,最多十块

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1395906
帖子
1442
PB币
1315
贡献
0
技术
27
活跃
562
发表于 2017-9-27 20:10:16 来自手机 |显示全部楼层
你这种情况应该是:当时Win8.1升级到Win10时,用的腾讯QQ管家或360安全中心帮助升级的,当时鸡活用的也不是XXXXX……3Ⅴ66T这个码,加上没有登录微软帐户,后来安装时也就忘记原来那个鸡活码了。

Rank: 1

UID
2621164
帖子
21
PB币
11
贡献
0
技术
0
活跃
54
发表于 2017-9-27 20:33:59 |显示全部楼层
直升win10不就行了?

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
3203114
帖子
1037
PB币
1066
贡献
0
技术
0
活跃
909
发表于 2017-9-27 20:45:35 来自手机 |显示全部楼层
估计用WIN10家庭版就行

Rank: 9

UID
557069
帖子
1558
PB币
5464
贡献
0
技术
44
活跃
1027

7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

发表于 2017-10-3 08:22:23 |显示全部楼层
佛山笨笨熊 发表于 2017-9-27 20:45
估计用WIN10家庭版就行

前面用的是专业版,所以重新安装也是专业版。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1484239
帖子
773
PB币
395
贡献
0
技术
44
活跃
1688
发表于 2017-10-3 08:29:38 |显示全部楼层
刚装上RS4 17004 专业测试版
用369RQ这组顺利取得教育版数字激活
用7CFDB这组顺利取得专业版数字激活
用D9MPF这组顺利取得企业版数字激活
弹指可得 全部在1小时内完成收工
回顶部
Copyright (C) 2005-2020 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件