Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 8173|回复: 153

[投票] 第三版Windows7真的要加入X86么?   [复制链接]
跳转到指定楼层
复制 

PcBeta首席应用老师

UID
1071877
帖子
4155
PB币
720
贡献
0
技术
453
活跃
1371
楼主
发表于 2017-8-28 23:43:45 |只看该作者 |倒序浏览
本帖最后由 DreameRing 于 2017-11-11 21:58 编辑



OK!


第三版决定加入Windows7 VLSC  X86专业版,目前这个版本特别稀缺!


母盘cyxlcyxl已经帮我准备好了,忙完这段时间了就开弄。



PS:当然,大家可以继续投票以供娱乐:)


单选投票, 共有 522 人参与投票

距结束还有: 13 天4 小时44 分钟

35.44% (185)
64.56% (337)
您所在的用户组没有投票权限
4

查看全部评分

Rank: 2Rank: 2

UID
583780
帖子
266
PB币
48
贡献
0
技术
0
活跃
315
沙发
发表于 2017-8-29 01:55:22 |只看该作者
要X86,感谢分享。

Rank: 1

UID
2908306
帖子
48
PB币
9
贡献
0
技术
0
活跃
315
板凳
发表于 2017-8-29 07:57:06 |只看该作者
貌似现在都兼容x64了吧

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2027
帖子
282
PB币
3800
贡献
0
技术
292
活跃
578

我是大学生! I'm Windows Phone用户 7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

4F
发表于 2017-8-29 08:21:37 |只看该作者
x64就够了,内存太低(3G以下)的机器,一来不会太多了,再者不会作为主力机。官方原版装驱动、打勒索补丁就行了。

Rank: 2Rank: 2

UID
1144617
帖子
187
PB币
115
贡献
0
技术
0
活跃
547
5F
发表于 2017-8-29 09:14:01 |只看该作者
x64足以!x86还是用XP吧!不然工作量太大,测试麻烦,虫子不好捉

Rank: 1

UID
2385691
帖子
16
PB币
39
贡献
0
技术
0
活跃
76
6F
发表于 2017-8-29 10:27:09 |只看该作者
老大做个32和64的二合版吧,毕竟有的同事家还是需要装32的

Rank: 1

UID
2571646
帖子
2
PB币
20
贡献
0
技术
0
活跃
22
7F
发表于 2017-8-29 11:54:56 |只看该作者
现在大部分软件都兼容64位,只要x64就行

PcBeta首席应用老师

UID
1071877
帖子
4155
PB币
720
贡献
0
技术
453
活跃
1371
8F
发表于 2017-8-29 12:43:39 |只看该作者
tcl123 发表于 2017-8-29 10:27
老大做个32和64的二合版吧,毕竟有的同事家还是需要装32的

msdn的X86不行么?
非要NVME这些的么……

Rank: 1

UID
212484
帖子
32
PB币
1835
贡献
0
技术
0
活跃
119
9F
发表于 2017-8-29 18:56:08 |只看该作者
第三版几时发布,好久不用win7了,上一版本还是2016年的

Rank: 1

UID
181762
帖子
65
PB币
1838
贡献
0
技术
0
活跃
27
10F
发表于 2017-8-30 09:08:28 |只看该作者
必须要X86版本的,因为X64的对于一些老的 打印机 没有对应的驱动,安装不了,比如HP1020 就没有X64位的驱动,安装或者连共享打印机的时候就尴尬了,另外有些行业公司,比如设计院这些 用CAD画图的,桥梁大师等,软件只支持X86版本的,X64位 没有驱动,安装不了,望考虑,另外.NET版本建议4.0即可,IE11没有IE8稳定 还容易出错,这些都可以再精简点,其实我想说的是 只增加USB3.1驱动,适应第7代CPU 即可

Rank: 2Rank: 2

UID
655843
帖子
245
PB币
324
贡献
0
技术
3
活跃
326
11F
发表于 2017-8-30 11:16:05 |只看该作者
只要X64,X86能的X64也能吧…

PcBeta首席应用老师

UID
1071877
帖子
4155
PB币
720
贡献
0
技术
453
活跃
1371
12F
发表于 2017-8-30 13:07:50 |只看该作者
百联 发表于 2017-8-30 09:08
必须要X86版本的,因为X64的对于一些老的 打印机 没有对应的驱动,安装不了,比如HP1020 就没有X64位的驱动 ...

hp_laserjet_1020_1022_20129181_win64.zip (2.88 MB, 下载次数: 10)
这不是有驱动么?还是WHQL认证过的,怎么会没有?

再说,我不会因为一个人的需求改变整个环境。
PS:建议你还是多用用电脑,多百度,都不是事

Rank: 1

UID
181762
帖子
65
PB币
1838
贡献
0
技术
0
活跃
27
13F
发表于 2017-8-30 13:53:09 |只看该作者
DreameRing 发表于 2017-8-30 13:07
这不是有驱动么?还是WHQL认证过的,怎么会没有?

再说,我不会因为一个人的需求改变整个环境。

好吧,版主,可能我记错了,不过是有驱动找不到的,可能当时没有后来出来了我就没研究过了,

Rank: 2Rank: 2

UID
2006885
帖子
76
PB币
41
贡献
0
技术
0
活跃
672
14F
发表于 2017-8-30 20:05:47 |只看该作者
x86的有存在的理由,版主如果有把握做的话,就加油吧,没必要与x64的同步发。

Rank: 1

UID
638662
帖子
61
PB币
148
贡献
0
技术
0
活跃
31
15F
发表于 2017-8-31 02:45:15 |只看该作者
jfliu2008 发表于 2017-8-29 07:57
貌似现在都兼容x64了吧


貌似现在都兼容x64了吧

Rank: 1

UID
181762
帖子
65
PB币
1838
贡献
0
技术
0
活跃
27
16F
发表于 2017-8-31 08:46:06 |只看该作者
dalavj 发表于 2017-8-31 02:45
貌似现在都兼容x64了吧

不是哦,我们设计院的多个软件只支持 32位的,买了高配只能装32位的 悲剧

Rank: 1

UID
181762
帖子
65
PB币
1838
贡献
0
技术
0
活跃
27
17F
发表于 2017-8-31 08:47:53 |只看该作者
看来X86 系统 可以做起来了,已超过3分之1,版主,其实你可以把32位和64位分开来做呀?没必要全部整合在一起嘛,这样你说的DVD一张刻不下。不过现在这趋势谁还用光驱啊?都用U盘装了哇。 现在市面上主流U盘也好歹是16GB的吧?

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
293580
帖子
3010
PB币
3310
贡献
0
技术
0
活跃
470
18F
发表于 2017-8-31 09:40:25 |只看该作者
x64就够了,现在的电脑,4G内存算是起步了吧?

Rank: 1

UID
791700
帖子
59
PB币
80
贡献
0
技术
0
活跃
298
19F
发表于 2017-8-31 10:56:43 |只看该作者
软件兼容及个别老机子可能会有需要,虽然升级下没多少钱,但单位的东东总不能都自己掏钱升级吧?但分开做就是了,毕竟用到的相对少多了,有些功能不需要。

Rank: 2Rank: 2

UID
655843
帖子
245
PB币
324
贡献
0
技术
3
活跃
326
20F
发表于 2017-8-31 12:08:01 |只看该作者
好几年前就不用X86的了!!!!!!
关闭

站长推荐

近期很多账号被盗,请加强密码保护!!
请注意保护自身账号安全
回顶部
Copyright (C) 2005-2017 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件