Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 3621|回复: 87

[投票] 第三版Windows7真的要加入X86么? [复制链接]

PcBeta首席应用老师

UID
1071877
帖子
4012
PB币
846
贡献
0
技术
434
活跃
1284
发表于 2017-8-28 23:43:45 |显示全部楼层
本帖最后由 DreameRing 于 2017-8-29 12:44 编辑

肯定是越多越好,但是这样一来文件大小我估计会很大,一张DVD都刻不完。
而且工作量翻倍……查错测试驱动等等等等,难免出错……

只要X86超过1/3,下一版就增加X86

不过我实在想不通,X86会用NVMe,EFI启动这些么……
单选投票, 共有 348 人参与投票

距结束还有: 73 天17 小时37 分钟

34.48% (120)
65.52% (228)
您所在的用户组没有投票权限
2

查看全部评分

Rank: 2Rank: 2

UID
583780
帖子
186
PB币
5
贡献
0
技术
0
活跃
263
发表于 2017-8-29 01:55:22 |显示全部楼层
要X86,感谢分享。

Rank: 1

UID
2908306
帖子
37
PB币
4
贡献
0
技术
0
活跃
282
发表于 2017-8-29 07:57:06 |显示全部楼层
貌似现在都兼容x64了吧

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2027
帖子
280
PB币
3808
贡献
0
技术
290
活跃
542

我是大学生! I'm Windows Phone用户 7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

发表于 2017-8-29 08:21:37 |显示全部楼层
x64就够了,内存太低(3G以下)的机器,一来不会太多了,再者不会作为主力机。官方原版装驱动、打勒索补丁就行了。

Rank: 2Rank: 2

UID
1144617
帖子
176
PB币
115
贡献
0
技术
0
活跃
500
发表于 2017-8-29 09:14:01 |显示全部楼层
x64足以!x86还是用XP吧!不然工作量太大,测试麻烦,虫子不好捉

Rank: 1

UID
2385691
帖子
16
PB币
45
贡献
0
技术
0
活跃
65
发表于 2017-8-29 10:27:09 |显示全部楼层
老大做个32和64的二合版吧,毕竟有的同事家还是需要装32的

Rank: 1

UID
2571646
帖子
2
PB币
20
贡献
0
技术
0
活跃
17
发表于 2017-8-29 11:54:56 |显示全部楼层
现在大部分软件都兼容64位,只要x64就行

PcBeta首席应用老师

UID
1071877
帖子
4012
PB币
846
贡献
0
技术
434
活跃
1284
发表于 2017-8-29 12:43:39 |显示全部楼层
tcl123 发表于 2017-8-29 10:27
老大做个32和64的二合版吧,毕竟有的同事家还是需要装32的

msdn的X86不行么?
非要NVME这些的么……

Rank: 1

UID
212484
帖子
27
PB币
1832
贡献
0
技术
0
活跃
90
发表于 2017-8-29 18:56:08 |显示全部楼层
第三版几时发布,好久不用win7了,上一版本还是2016年的

Rank: 1

UID
181762
帖子
59
PB币
1839
贡献
0
技术
0
活跃
18
发表于 2017-8-30 09:08:28 |显示全部楼层
必须要X86版本的,因为X64的对于一些老的 打印机 没有对应的驱动,安装不了,比如HP1020 就没有X64位的驱动,安装或者连共享打印机的时候就尴尬了,另外有些行业公司,比如设计院这些 用CAD画图的,桥梁大师等,软件只支持X86版本的,X64位 没有驱动,安装不了,望考虑,另外.NET版本建议4.0即可,IE11没有IE8稳定 还容易出错,这些都可以再精简点,其实我想说的是 只增加USB3.1驱动,适应第7代CPU 即可

Rank: 2Rank: 2

UID
655843
帖子
244
PB币
323
贡献
0
技术
3
活跃
308
发表于 2017-8-30 11:16:05 |显示全部楼层
只要X64,X86能的X64也能吧…

PcBeta首席应用老师

UID
1071877
帖子
4012
PB币
846
贡献
0
技术
434
活跃
1284
发表于 2017-8-30 13:07:50 |显示全部楼层
百联 发表于 2017-8-30 09:08
必须要X86版本的,因为X64的对于一些老的 打印机 没有对应的驱动,安装不了,比如HP1020 就没有X64位的驱动 ...

hp_laserjet_1020_1022_20129181_win64.zip (2.88 MB, 下载次数: 1)
这不是有驱动么?还是WHQL认证过的,怎么会没有?

再说,我不会因为一个人的需求改变整个环境。
PS:建议你还是多用用电脑,多百度,都不是事

Rank: 1

UID
181762
帖子
59
PB币
1839
贡献
0
技术
0
活跃
18
发表于 2017-8-30 13:53:09 |显示全部楼层
DreameRing 发表于 2017-8-30 13:07
这不是有驱动么?还是WHQL认证过的,怎么会没有?

再说,我不会因为一个人的需求改变整个环境。

好吧,版主,可能我记错了,不过是有驱动找不到的,可能当时没有后来出来了我就没研究过了,

Rank: 2Rank: 2

UID
2006885
帖子
67
PB币
61
贡献
0
技术
0
活跃
615
发表于 2017-8-30 20:05:47 |显示全部楼层
x86的有存在的理由,版主如果有把握做的话,就加油吧,没必要与x64的同步发。

Rank: 1

UID
638662
帖子
61
PB币
148
贡献
0
技术
0
活跃
31
发表于 2017-8-31 02:45:15 |显示全部楼层
jfliu2008 发表于 2017-8-29 07:57
貌似现在都兼容x64了吧


貌似现在都兼容x64了吧

Rank: 1

UID
181762
帖子
59
PB币
1839
贡献
0
技术
0
活跃
18
发表于 2017-8-31 08:46:06 |显示全部楼层
dalavj 发表于 2017-8-31 02:45
貌似现在都兼容x64了吧

不是哦,我们设计院的多个软件只支持 32位的,买了高配只能装32位的 悲剧

Rank: 1

UID
181762
帖子
59
PB币
1839
贡献
0
技术
0
活跃
18
发表于 2017-8-31 08:47:53 |显示全部楼层
看来X86 系统 可以做起来了,已超过3分之1,版主,其实你可以把32位和64位分开来做呀?没必要全部整合在一起嘛,这样你说的DVD一张刻不下。不过现在这趋势谁还用光驱啊?都用U盘装了哇。 现在市面上主流U盘也好歹是16GB的吧?

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
293580
帖子
2901
PB币
3202
贡献
0
技术
0
活跃
411
发表于 2017-8-31 09:40:25 |显示全部楼层
x64就够了,现在的电脑,4G内存算是起步了吧?

Rank: 1

UID
791700
帖子
57
PB币
83
贡献
0
技术
0
活跃
274
发表于 2017-8-31 10:56:43 |显示全部楼层
软件兼容及个别老机子可能会有需要,虽然升级下没多少钱,但单位的东东总不能都自己掏钱升级吧?但分开做就是了,毕竟用到的相对少多了,有些功能不需要。

Rank: 2Rank: 2

UID
655843
帖子
244
PB币
323
贡献
0
技术
3
活跃
308
发表于 2017-8-31 12:08:01 |显示全部楼层
好几年前就不用X86的了!!!!!!
关闭

站长推荐

近期很多账号被盗,请加强密码保护!!
请注意保护自身账号安全
回顶部
Copyright (C) 2005-2017 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件