Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
楼主: DreameRing

[投票] 第三版Windows7真的要加入X86么?   [复制链接]

Rank: 1

UID
4825832
帖子
8
PB币
33
贡献
0
技术
0
活跃
10
发表于 2017-8-31 14:58:49 |显示全部楼层
可以分开制作,省却很多麻烦

Rank: 2Rank: 2

UID
534830
帖子
281
PB币
436
贡献
0
技术
0
活跃
437
发表于 2017-8-31 14:59:37 |显示全部楼层
首先感谢LZ
要X86其实有私心,一些老的数控卡只能X86,再次感谢

PcBeta首席应用老师

UID
1071877
帖子
4154
PB币
720
贡献
0
技术
453
活跃
1370
发表于 2017-8-31 15:39:12 |显示全部楼层
kingboybaby 发表于 2017-8-31 14:59
首先感谢LZ
要X86其实有私心,一些老的数控卡只能X86,再次感谢

msdn版不是也可以么……

Rank: 1

UID
4817383
帖子
96
PB币
40
贡献
0
技术
0
活跃
91
发表于 2017-8-31 18:57:41 |显示全部楼层
可以话加个手动导入OEM激活选项

Rank: 1

UID
3165390
帖子
75
PB币
28
贡献
0
技术
0
活跃
236
发表于 2017-8-31 20:15:02 |显示全部楼层
可以分开打包,

各取所需

Rank: 2Rank: 2

UID
534830
帖子
281
PB币
436
贡献
0
技术
0
活跃
437
发表于 2017-8-31 20:32:43 |显示全部楼层
DreameRing 发表于 2017-8-31 15:39
msdn版不是也可以么……

打补丁能打一天,LZ发发善心,你做的我放心,万分感谢

Rank: 1

UID
638662
帖子
61
PB币
148
贡献
0
技术
0
活跃
31
发表于 2017-9-1 00:38:51 |显示全部楼层
百联 发表于 2017-8-31 08:46
不是哦,我们设计院的多个软件只支持 32位的,买了高配只能装32位的 悲剧

64位向下兼容 可以装32位的软件呀

Rank: 2Rank: 2

UID
1309563
帖子
383
PB币
896
贡献
0
技术
0
活跃
448
发表于 2017-9-1 09:41:30 |显示全部楼层
X86 有什么用处呢??不需要。。

Rank: 2Rank: 2

UID
161519
帖子
154
PB币
2178
贡献
0
技术
0
活跃
355
发表于 2017-9-1 11:40:57 |显示全部楼层
需要X86,虽然不多,但是用得上用就有必要

Rank: 1

UID
501829
帖子
39
PB币
236
贡献
0
技术
0
活跃
44

7周年庆典勋章

发表于 2017-9-1 13:46:16 |显示全部楼层
老机器,只需要x86

Rank: 11Rank: 11Rank: 11

UID
1541991
帖子
9737
PB币
25273
贡献
0
技术
280
活跃
6972

Win10先驱者

发表于 2017-9-1 16:55:05 |显示全部楼层
谢谢楼主

Rank: 1

UID
906055
帖子
24
PB币
76
贡献
0
技术
0
活跃
36
发表于 2017-9-1 18:03:06 |显示全部楼层
个人感觉是不用了,4G内存直接都上64了

Rank: 2Rank: 2

UID
2374302
帖子
184
PB币
171
贡献
0
技术
0
活跃
365
发表于 2017-9-2 11:02:51 |显示全部楼层
支持一下!

Rank: 1

UID
567911
帖子
13
PB币
36
贡献
0
技术
0
活跃
83
发表于 2017-9-2 17:11:34 |显示全部楼层
X86 系统即然存在,就有存在的理由。支持X86

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
858738
帖子
929
PB币
657
贡献
0
技术
0
活跃
388
发表于 2017-9-3 10:07:43 |显示全部楼层
不要X86.现在好多软件都不支持X86了

Mulidan·daYa

Rank: 11Rank: 11Rank: 11

UID
623073
帖子
7440
PB币
7312
贡献
0
技术
0
活跃
171

7周年庆典勋章

发表于 2017-9-3 14:33:18 |显示全部楼层
64位支持一下。。。

Rank: 2Rank: 2

UID
268717
帖子
290
PB币
13688
贡献
0
技术
0
活跃
1135
发表于 2017-9-3 14:51:56 |显示全部楼层
好多办公用软件不支持64位系统的。

Rank: 1

UID
4827180
帖子
40
PB币
25
贡献
0
技术
0
活跃
34
发表于 2017-9-3 16:46:04 |显示全部楼层
老机子需要x86,个人不需要

Rank: 2Rank: 2

UID
4815533
帖子
140
PB币
151
贡献
0
技术
0
活跃
104
发表于 2017-9-4 13:48:04 |显示全部楼层
谢谢楼主,感觉WIN7就旗舰版就可以了,没有必要集成家庭版或者专业版哦

点评

DreameRing  企业版的优势在于,支持KMS,旗舰版不能。所以我首推企业版  发表于 2017-9-4 14:42

Rank: 1

UID
3483899
帖子
84
PB币
3
贡献
0
技术
0
活跃
254
发表于 2017-9-4 15:20:44 |显示全部楼层
老大,第三版什么时候发布呢?期待中。。。反应个问题,不知道是个例还是怎么了。安装整个过程非常慢,反应也慢。用的是u盘安装,闪迪3.0的u盘,插的是电脑上3.0接口。安装好后20多g,感觉挺大的。感谢老大的付出!
关闭

站长推荐

近期很多账号被盗,请加强密码保护!!
请注意保护自身账号安全
回顶部
Copyright (C) 2005-2017 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件