Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
楼主: DreameRing

[投票] 第三版Windows7真的要加入X86么? [复制链接]

Rank: 1

UID
4825832
帖子
8
PB币
33
贡献
0
技术
0
活跃
10
发表于 2017-8-31 14:58:49 |显示全部楼层
可以分开制作,省却很多麻烦

Rank: 2Rank: 2

UID
534830
帖子
273
PB币
433
贡献
0
技术
0
活跃
388
发表于 2017-8-31 14:59:37 |显示全部楼层
首先感谢LZ
要X86其实有私心,一些老的数控卡只能X86,再次感谢

PcBeta首席应用老师

UID
1071877
帖子
4016
PB币
848
贡献
0
技术
436
活跃
1286
发表于 2017-8-31 15:39:12 |显示全部楼层
kingboybaby 发表于 2017-8-31 14:59
首先感谢LZ
要X86其实有私心,一些老的数控卡只能X86,再次感谢

msdn版不是也可以么……

Rank: 1

UID
4817383
帖子
55
PB币
25
贡献
0
技术
0
活跃
53
发表于 2017-8-31 18:57:41 |显示全部楼层
可以话加个手动导入OEM激活选项

Rank: 1

UID
3165390
帖子
66
PB币
45
贡献
0
技术
0
活跃
201
发表于 2017-8-31 20:15:02 |显示全部楼层
可以分开打包,

各取所需

Rank: 2Rank: 2

UID
534830
帖子
273
PB币
433
贡献
0
技术
0
活跃
388
发表于 2017-8-31 20:32:43 |显示全部楼层
DreameRing 发表于 2017-8-31 15:39
msdn版不是也可以么……

打补丁能打一天,LZ发发善心,你做的我放心,万分感谢

Rank: 1

UID
638662
帖子
61
PB币
148
贡献
0
技术
0
活跃
31
发表于 2017-9-1 00:38:51 |显示全部楼层
百联 发表于 2017-8-31 08:46
不是哦,我们设计院的多个软件只支持 32位的,买了高配只能装32位的 悲剧

64位向下兼容 可以装32位的软件呀

Rank: 2Rank: 2

UID
1309563
帖子
287
PB币
738
贡献
0
技术
0
活跃
320
发表于 2017-9-1 09:41:30 |显示全部楼层
X86 有什么用处呢??不需要。。

Rank: 2Rank: 2

UID
161519
帖子
146
PB币
2179
贡献
0
技术
0
活跃
330
发表于 2017-9-1 11:40:57 |显示全部楼层
需要X86,虽然不多,但是用得上用就有必要

Rank: 1

UID
501829
帖子
38
PB币
238
贡献
0
技术
0
活跃
42

7周年庆典勋章

发表于 2017-9-1 13:46:16 |显示全部楼层
老机器,只需要x86

Rank: 11Rank: 11Rank: 11

UID
1541991
帖子
9482
PB币
24872
贡献
0
技术
280
活跃
6566

Win10先驱者

发表于 2017-9-1 16:55:05 |显示全部楼层
谢谢楼主

Rank: 1

UID
906055
帖子
24
PB币
77
贡献
0
技术
0
活跃
35
发表于 2017-9-1 18:03:06 |显示全部楼层
个人感觉是不用了,4G内存直接都上64了

Rank: 2Rank: 2

UID
2374302
帖子
175
PB币
164
贡献
0
技术
0
活跃
352
发表于 2017-9-2 11:02:51 |显示全部楼层
支持一下!

Rank: 1

UID
567911
帖子
12
PB币
38
贡献
0
技术
0
活跃
62
发表于 2017-9-2 17:11:34 |显示全部楼层
X86 系统即然存在,就有存在的理由。支持X86

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
858738
帖子
929
PB币
660
贡献
0
技术
0
活跃
361
发表于 2017-9-3 10:07:43 |显示全部楼层
不要X86.现在好多软件都不支持X86了

Mulidan·daYa

Rank: 11Rank: 11Rank: 11

UID
623073
帖子
7440
PB币
7312
贡献
0
技术
0
活跃
171

7周年庆典勋章

发表于 2017-9-3 14:33:18 |显示全部楼层
64位支持一下。。。

Rank: 2Rank: 2

UID
268717
帖子
289
PB币
13693
贡献
0
技术
0
活跃
1097
发表于 2017-9-3 14:51:56 |显示全部楼层
好多办公用软件不支持64位系统的。

Rank: 1

UID
4827180
帖子
28
PB币
14
贡献
0
技术
0
活跃
17
发表于 2017-9-3 16:46:04 |显示全部楼层
老机子需要x86,个人不需要

Rank: 1

UID
4815533
帖子
93
PB币
122
贡献
0
技术
0
活跃
72
发表于 2017-9-4 13:48:04 |显示全部楼层
谢谢楼主,感觉WIN7就旗舰版就可以了,没有必要集成家庭版或者专业版哦

点评

DreameRing  企业版的优势在于,支持KMS,旗舰版不能。所以我首推企业版  发表于 2017-9-4 14:42

Rank: 1

UID
3483899
帖子
84
PB币
3
贡献
0
技术
0
活跃
251
发表于 2017-9-4 15:20:44 |显示全部楼层
老大,第三版什么时候发布呢?期待中。。。反应个问题,不知道是个例还是怎么了。安装整个过程非常慢,反应也慢。用的是u盘安装,闪迪3.0的u盘,插的是电脑上3.0接口。安装好后20多g,感觉挺大的。感谢老大的付出!
关闭

站长推荐

回顶部
Copyright (C) 2005-2017 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件