Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
楼主: DreameRing

[投票] 第三版Windows7真的要加入X86么?   [复制链接]

PcBeta首席应用老师

UID
1071877
帖子
4979
PB币
10104
贡献
0
技术
1689
活跃
2078
发表于 2017-9-21 11:06:35 |显示全部楼层
吴一帆 发表于 2017-9-21 07:48
还要x86,我现在用07年老机,win10都能装,但就启动不了x64

启动不了x64?你再跟我开玩笑……
PD915我以前用的,06年买的都玩X64 VISTA

Rank: 2Rank: 2

UID
1144617
帖子
256
PB币
249
贡献
0
技术
0
活跃
915
发表于 2017-9-22 07:55:40 |显示全部楼层
期待X86的估计都是工作环境原因吧

Rank: 2Rank: 2

UID
24780
帖子
237
PB币
1555
贡献
0
技术
0
活跃
332
发表于 2017-9-22 08:54:12 |显示全部楼层
x86另出吧,

Rank: 1

UID
4814743
帖子
31
PB币
95
贡献
0
技术
0
活跃
27
发表于 2017-9-22 10:15:04 |显示全部楼层
X64就够了,几年前就不用X86了

Rank: 1

UID
2316183
帖子
61
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
23
发表于 2017-9-22 20:55:32 |显示全部楼层
谢谢分享!

Rank: 2Rank: 2

UID
131419
帖子
215
PB币
2063
贡献
0
技术
0
活跃
145
发表于 2017-9-22 22:31:59 |显示全部楼层
现在不就是主流X64吧!

Rank: 1

UID
959928
帖子
81
PB币
161
贡献
0
技术
0
活跃
389
发表于 2017-9-22 22:32:11 |显示全部楼层
如果真要做X86的,那就和X64分开制作吧,没必要合在一起,又大又累。

Rank: 1

UID
2153200
帖子
85
PB币
21
贡献
0
技术
0
活跃
176
发表于 2017-9-23 07:54:03 |显示全部楼层
x86只是为了虚拟机

Rank: 1

UID
1416430
帖子
3
PB币
90
贡献
0
技术
0
活跃
27
发表于 2017-9-25 17:47:13 |显示全部楼层
提个建议  第三版win7 安装板 希望加个带ie8的版本 因为 有些网站 不兼容 ie9 以上的版本 谢谢

Rank: 11Rank: 11Rank: 11

UID
525493
帖子
4207
PB币
706
贡献
0
技术
189
活跃
1649
发表于 2017-9-30 19:34:52 |显示全部楼层
我不用X86了,还是建议有X86,毕竟 有不少的老机器要用!

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
638531
帖子
1381
PB币
3235
贡献
0
技术
0
活跃
902
发表于 2017-10-1 21:28:54 |显示全部楼层
X64 就可以了,需要自动 激 活。

Rank: 1

UID
1165881
帖子
61
PB币
190
贡献
0
技术
0
活跃
162
发表于 2017-10-1 21:42:19 |显示全部楼层
纯X64可以了

Rank: 1

UID
4618239
帖子
29
PB币
13
贡献
0
技术
0
活跃
56
发表于 2017-10-1 22:32:00 来自手机 |显示全部楼层
这是要封装系统吗

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1016995
帖子
638
PB币
78
贡献
0
技术
0
活跃
593
发表于 2017-10-2 12:05:48 |显示全部楼层
现在除了预装老电脑
别的根本不可能有32位的系统
笔记本现在标配4G了
win7系统不是现在的win10,完全不存在任何兼容性问题等等
希望楼主直接上64吧,太老的电脑就XP得了

Rank: 2Rank: 2

UID
1901192
帖子
131
PB币
3
贡献
0
技术
0
活跃
159
发表于 2017-10-2 17:53:12 |显示全部楼层
x86_32 早该淘汰了

Rank: 2Rank: 2

UID
1706313
帖子
314
PB币
248
贡献
0
技术
0
活跃
103
发表于 2017-10-3 14:41:07 |显示全部楼层
谢谢,下来看看

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
348788
帖子
1494
PB币
3976
贡献
0
技术
0
活跃
794

8周年庆典勋章

发表于 2017-10-5 15:51:15 |显示全部楼层
还有老机子是2G内存啊,没有办法

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
483396
帖子
1129
PB币
626
贡献
0
技术
1
活跃
683
发表于 2017-10-6 16:30:33 来自手机 |显示全部楼层
lygcjz 发表于 2017-10-5 15:51
还有老机子是2G内存啊,没有办法

我的就是2G,照样装64位。

Rank: 1

UID
1291774
帖子
31
PB币
74
贡献
0
技术
0
活跃
22
发表于 2017-10-7 00:39:55 |显示全部楼层
X64吧,精力要花在刀刃上

Rank: 1

UID
4042826
帖子
107
PB币
521
贡献
0
技术
0
活跃
250
发表于 2017-10-7 15:32:05 |显示全部楼层
2g运行内存的还有很多的
回顶部
Copyright (C) 2005-2019 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件