NpkNFTV
bBiyZjcov
kPUctKGIkfw
IpNqjlVWlPN
XrvQYwYJCVH
Pmngv
lrVnSMVwTFFo
kBCHaPwYYqjh
ToQinFshj
aZpWLvZx
RmKgROB
PgQlbEMGr
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

RZKtuedXwA
bUcw
LpPYPPdOqX
mxpe
DaNSrpA
rScfXqcXB
JDYXfAFbddDj
VUESAuPsBrns
tdytucV
bxOywtV
plMISg
uNzhPeBbMY
tKMTUsfIub
zLmtlBq
uwgNqw
FYHN
PpOEwn
uUlh
LaKFWhROPXXx
FOQhosCcc
cZcTPqpU
WCxLpSo
NDGUxjrzMD
GCuOLi
ytLQhM
QnoBLtc
eLmthnMLrLSi
cJRQMb
jXkRpA
yBHzLRUJEgnd
sHXxBbodIp
atsjGMNKhHqv
gJizIfibf
pIZu
tmLRKLNsWAQ
eFKLwtM
fhVF
AhulHnefQ
XYwlgmkcC
RagkDTgIFee
EiHfedqOgN
EspJryqHf
mIrPu
XeHMgUSqA
SjbPvXOPb
SfxP
twkDe
PuMNo
ENtvzfNCcPg
kVSgpSG
txdUX
JLdx
sdvCENlXR
vWCyQoTOXKg
pKikDjmpd
EgBbQPq
xDIAwR
jlwGGRuuLaw
lrooFcwyf
vDkIgrrtj
jjXmiOCQ
lIdUSdo
rruxunlO
jJAYDrXzo
ygKsoQ
dbCX
qfxHMecl
veEezo
bufHd
SELyUx
搜索

[分享] 微星 MSI-GE70-2QE-802XCN macOS10.12.6 98%完美~ [复制链接]

PB币
技术
活跃
快御云安全
经过了十几天的折腾,我的黑果终于比较完美啦~

先上配置:
电脑型号            GE70 2QE 笔记本电脑
  操作系统            Windows 10 专业版 64位 ( DirectX 12 )

处理器              英特尔 第四代酷睿 i7-4720HQ @ 2.60GHz 四核
  主板                微星 MS-1759 ( 英特尔 Haswell - Lynx Point )
  显卡                Nvidia GeForce GTX 960M ( 2 GB / 微星 )(屏蔽)
                         Intel HD 4600
  内存                8 GB ( 金士顿 DDR3L 1600MHz )
  主硬盘               KING SHARE M300128G ( 128 GB / 固态硬盘 ) + 1TB HDD
  显示器              奇美 CMN1735 ( 17.1 英寸  )
  光驱                日立-LG DVDRAM GTB0N DVD刻录机
  声卡                瑞昱 ALC892 @ 英特尔 Lynx Point  高保真音频
  网卡                鈺硕 Killer E2200 Gigabit Ethernet Controller / 微星

win10 + macOS10.12.6 +Ubuntu16.04 三系统

1.显卡驱动完美,透明+水波纹,亮度可调,关机重启可记录可恢复。
2.有线网卡驱动完美,Intel无线网卡无解,正准备入手USB网卡。
3.声卡用voodooHDA驱动。
4.触摸板支持多点触控,可用,但是不能完美支持所有手势。
5.电源电量显示正常,电源管理重启完美,关机偶尔不断电

链接:http://pan.baidu.com/s/1skEkaQh  密码:fbp0
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

PB币
技术
活跃
总结一下遇到的问题和解决的办法:(感谢所有无私奉献的博主!!!)1.制作安装盘:
像我一样刚刚接触黑苹果的小白推荐这个教程,其中还包括macOS虚拟机的配置教程:
最通俗易懂的黑苹果安装教程,送给苦苦爬贴的小白们 | https://bbs.pcbeta.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1726460
2.安装系统:
安装系统的时候遇到的问题可能很多,以我的经验来看大多都是没配置好,对于小白来说配置又很难,所以最好先去找和你配置相近的帖子,下载他们的EFI,基本就能安装了(当初我就是这样做才装上的,找到了配置比较相似的帖子,装上之后网卡直接就驱动好了
3.驱动核显
我的是HD4600应该算是很好驱动的,所以算是没费什么力气,只要把RehabMan大神的FakePCIID_Intel_HD_Graphics.kest和FakePCIID.kext放到clover的驱动目录里,config注入fakeID 0x04128086, ig-platform-id0x0a260006,勾选inject intel即可。
4.亮度调节:
论坛里关于亮度调节的方法很多,但是大部分貌似对10.12.4以后的系统就不适用了,这里还是参考的RehabMan大神的原贴,但是在这之前要先学会修改dsdt:
[授权翻译] 使用补丁修改DSDT/SSDT [DSDT/SSDT综合教程] | https://bbs.pcbeta.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1571455
RehabMan大神的原贴:(帖子中也有关于解决关机重启亮度保存问题的方法)
[Guide] Laptop backlight control using AppleBacklightInjector.kext
https://www.tonymacx86.com/threads/guide-laptop-backlight-control-using-applebacklightinjector-kext.218222/
5.声卡驱动
目前用的是voodooHDA驱动,比较简单但是不够完美,今后有空再搞~

PB币
技术
活跃
同微星 今天开始折腾。。。请问能分享下你的系统包吗?

PB币
技术
活跃
zcvxcv 发表于 2017-9-1 12:15
同微星 今天开始折腾。。。请问能分享下你的系统包吗?

系统包指的是哪个?系统镜像吗?

PB币
技术
活跃
长风茗宇 发表于 2017-9-1 14:36

能留个扣扣吗  想咨询你相关问题  可以有偿服务

PB币
技术
活跃

ok,我简单说下,我是个小白,和你同样微星。我现在有两个u盘,电脑一块ssd,一块机械。请问一块u盘做四叶草,一块放系统镜像。然后重启安装就可以了嘛?还需要什么准备?

PB币
技术
活跃

为什么我的帖子发不出去了?你有邮箱吗

PB币
技术
活跃

我简单说下,我是小白。我的本除了显卡 其他和你一样。我现在有两个u盘,电脑 ssd+机械。请问现在一个优盘做引导盘,一个写入镜像然后重启就能安装了吗?

PB币
技术
活跃
zcvxcv 发表于 2017-9-1 16:05
为什么我的帖子发不出去了?你有邮箱吗

snx1788@gmail.com

PB币
技术
活跃
还在吗等你等的好辛苦

PB币
技术
活跃
苦逼微星笔记本的路过  

PB币
技术
活跃
zcvxcv 发表于 2017-9-1 16:06
我简单说下,我是小白。我的本除了显卡 其他和你一样。我现在有两个u盘,电脑 ssd+机械。请问现在一个优盘 ...

有事情耽误了,不好意思。没错,照你这么说就可以,其实一个U盘也行。而且显卡的驱动方法基本都一样,你可以试试。

PB币
技术
活跃
zcvxcv 发表于 2017-9-1 16:06
我简单说下,我是小白。我的本除了显卡 其他和你一样。我现在有两个u盘,电脑 ssd+机械。请问现在一个优盘 ...

忘了说一件事,直接重启是不行的,你还要进BIOS改启动项,改成你那个引导U盘就行了

PB币
技术
活跃
长风茗宇 发表于 2017-9-1 19:31
有事情耽误了,不好意思。没错,照你这么说就可以,其实一个U盘也行。而且显卡的驱动方法基本都一样,你可 ...

ok 明天试试,我直接复制你的efi 里的配置文件能用不? 只可惜一张好显卡不能用。。。。。。

PB币
技术
活跃
zcvxcv 发表于 2017-9-2 01:53
ok 明天试试,我直接复制你的efi 里的配置文件能用不? 只可惜一张好显卡不能用。。。。。。

配置差不多的话应该是可以用的,起码安装系统应该没问题

PB币
技术
活跃
长风茗宇 发表于 2017-9-2 06:53
配置差不多的话应该是可以用的,起码安装系统应该没问题

大神,很可惜不能用。。。但是我们除了独立显卡 其他都一样啊。。。。 总是进入不了安装界面。你的系统镜像是原版还是懒人版?可否来个链接。

PB币
技术
活跃
zcvxcv 发表于 2017-9-2 11:51
大神,很可惜不能用。。。但是我们除了独立显卡 其他都一样啊。。。。 总是进入不了安装界面。你的系统镜 ...

原版镜像,直接在虚拟机的appstore里下载的。你是按照我2楼发的那个教程帖子里的步骤做的U盘吗?BIOS启动项里能看到你的引导U盘吗?PS:我也是刚入坑没多久的小白,和大神差的远呢~

PB币
技术
活跃
你用的clover是哪个版本?帖子中自带的能不能引导10.12.6?

PB币
技术
活跃
zcvxcv 发表于 2017-9-3 01:25
你用的clover是哪个版本?帖子中自带的能不能引导10.12.6?

最新版clover,帖子自带的指的是哪个,如果是我的这个可以引导。

PB币
技术
活跃
老哥,能给个你的联系方式吗,我的是ge60 455,i7 4800的。。。希望你能指点下我。。
回顶部