Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 504|回复: 12

提示ie主页设置已损坏,这是怎么了?解决了! [复制链接]

Rank: 11Rank: 11Rank: 11

UID
525493
帖子
2933
PB币
2400
贡献
0
技术
189
活跃
989
发表于 2017-9-1 12:48:44 |显示全部楼层
本帖最后由 wjwdddb 于 2017-9-3 09:23 编辑

提示ie主页设置已损坏,自动跳转到Go.microsoft.com,这不就是捆绑主页吗?微软都要捆绑主页是不是也缺钱了?
1 在网上搜了下说在hosts文件最后添加如下一行代码“ 127.0.0.1 ieonline.Microsoft.com”可以解决。
2 运行-输入gpedit.msc,用户配置—管理模板—Windows组件—Internet Explorer ,有一项为“禁用更改主页设置”,设置为启用然后输入你想要的主页可以解决。
这两个方法都不起作用!一般的捆绑主页都不好解决,这微软捆绑主页就更难办了!有那位朋友有好方法?

Rank: 11Rank: 11Rank: 11

UID
525493
帖子
2933
PB币
2400
贡献
0
技术
189
活跃
989
发表于 2017-9-1 19:42:24 |显示全部楼层
怎么这么多人浏览就没有人回复?不知道的朋友,帮助顶一下也好呀。

  · 小 - 露 ·

Rank: 11Rank: 11Rank: 11

UID
1571274
帖子
8141
PB币
33290
贡献
0
技术
40
活跃
1021

十一周年 热心会员 Win10先驱者 7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

发表于 2017-9-2 06:38:28 |显示全部楼层
只从对应软件官网去下载,何来捆绑

Rank: 11Rank: 11Rank: 11

UID
525493
帖子
2933
PB币
2400
贡献
0
技术
189
活跃
989
发表于 2017-9-2 07:48:31 |显示全部楼层
谢谢了,我是在对应软件官网下载的。我的windows7X64的系统盘是几年前下载的,安装从来就没有问题的,这次重新安装几次了,都是这个问题。在更新前是IE8,好好的,只要升级IE11后问题就来了。我卸载IE11又好了。检查更新看到有IE10的升级,我就升级到IE10,也是没有问题,我再升级到IE11问题又发生了。这确实是捆绑!

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
67245
帖子
756
PB币
2586
贡献
0
技术
0
活跃
694
发表于 2017-9-2 13:21:29 |显示全部楼层
确实有这个问题,弄了三天也没有解决。win10里一个帖子正在讨论,也没有结果。http://bbs.pcbeta.com/viewthread-1754599-1-1.html

Rank: 11Rank: 11Rank: 11

UID
525493
帖子
2933
PB币
2400
贡献
0
技术
189
活跃
989
发表于 2017-9-3 09:21:41 |显示全部楼层
解决了:
进入控制面板→区域→管理→更改系统区域设置→选择“中文新加坡”或“中文香港”等即可。

Rank: 2Rank: 2

UID
916275
帖子
352
PB币
413
贡献
0
技术
0
活跃
380
发表于 2017-9-7 12:53:37 |显示全部楼层
wjwdddb 发表于 2017-9-3 09:21
解决了:
进入控制面板→区域→管理→更改系统区域设置→选择“中文新加坡”或“中文香港”等即可。

这个不是完美的解决方法,会带来其他的问题。

Rank: 2Rank: 2

UID
1895525
帖子
132
PB币
517
贡献
0
技术
0
活跃
432
发表于 2017-9-13 21:58:37 |显示全部楼层
检查系统更新,升级到15063.608,发现这个问题已经修复

Rank: 11Rank: 11Rank: 11

UID
525493
帖子
2933
PB币
2400
贡献
0
技术
189
活跃
989
发表于 2017-9-14 13:51:49 |显示全部楼层
满兜私房钱 发表于 2017-9-13 21:58
检查系统更新,升级到15063.608,发现这个问题已经修复

我说的是windows7,windows10也许没有问题

Rank: 2Rank: 2

UID
1895525
帖子
132
PB币
517
贡献
0
技术
0
活跃
432
发表于 2017-9-14 18:48:03 |显示全部楼层
wjwdddb 发表于 2017-9-14 13:51
我说的是windows7,windows10也许没有问题

额,好吧,不过WIN10前些天也有这个问题,现在修复了

Rank: 11Rank: 11Rank: 11

UID
525493
帖子
2933
PB币
2400
贡献
0
技术
189
活跃
989
发表于 2017-9-14 20:34:39 |显示全部楼层
满兜私房钱 发表于 2017-9-14 18:48
额,好吧,不过WIN10前些天也有这个问题,现在修复了

谢谢了,我今天专门安装了Windows10,windows10确实没有问题!

Rank: 11Rank: 11Rank: 11

UID
525493
帖子
2933
PB币
2400
贡献
0
技术
189
活跃
989
发表于 2017-9-14 20:37:59 |显示全部楼层
满兜私房钱 发表于 2017-9-14 18:48
额,好吧,不过WIN10前些天也有这个问题,现在修复了

我升级到15063.608,觉得卡的不行,请问你觉得怎么样?

Rank: 2Rank: 2

UID
1895525
帖子
132
PB币
517
贡献
0
技术
0
活跃
432
发表于 2017-9-15 12:38:43 来自手机 |显示全部楼层
wjwdddb 发表于 2017-9-14 20:37
我升级到15063.608,觉得卡的不行,请问你觉得怎么样?

卡我暂时没觉得,没觉得和之前有啥区别
关闭

站长推荐

近期很多账号被盗,请加强密码保护!!
请注意保护自身账号安全
回顶部
Copyright (C) 2005-2017 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件