Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
楼主: 993红旗手

[教程] 关于Intel HD Graphics 2500完美驱动10.13PB9的参考 [复制链接]

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
590471
帖子
1352
PB币
1991
贡献
0
技术
126
活跃
1346
发表于 2017-9-14 06:56:06 来自手机 |显示全部楼层
xiaoshengzi 发表于 2017-9-13 21:04
就是还有一点不知道楼主发现没有,就是电脑设置显示屏关闭后,并不会关闭,而是卡住,然后你唤醒的时候显卡 ...

你的是什么CPU?i3 3220?

Rank: 2Rank: 2

UID
144242
帖子
256
PB币
113
贡献
0
技术
0
活跃
266
发表于 2017-9-14 10:57:28 |显示全部楼层
tdyso 发表于 2017-9-14 06:56
你的是什么CPU?i3 3220?

是i5 3330(字数不够。)

Rank: 2Rank: 2

UID
618097
帖子
262
PB币
123
贡献
0
技术
0
活跃
90
发表于 2017-9-14 15:21:23 |显示全部楼层
本来想只用10.8.5算了,虽然微信和QQ都不能用,只能上上网,也就这样了,反正苹果也没什么用,看到楼主的帖子,金我又想来折腾一下了,呵呵!苹果霸道的太无味、太封闭,这才是导致苹果电脑很少有人用的后果吧!

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
946361
帖子
1271
PB币
9
贡献
0
技术
55
活跃
722

8周年庆典勋章

发表于 2017-9-14 18:19:29 |显示全部楼层
本帖最后由 nobbs 于 2017-9-14 18:20 编辑
993红旗手 发表于 2017-9-13 15:10
[quote]nobbs 发表于 2017-9-13 12:38 [url=forum.php?mod=redirect

我的efi当然不通用,里面有我的edid, ...

EDID我当然也换了自己的还有bios里面核显显存保持默认吗?

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
946361
帖子
1271
PB币
9
贡献
0
技术
55
活跃
722

8周年庆典勋章

发表于 2017-9-14 18:22:03 |显示全部楼层
本帖最后由 nobbs 于 2017-9-14 18:24 编辑

有空再折腾试试

Rank: 2Rank: 2

UID
4825727
帖子
141
PB币
146
贡献
0
技术
0
活跃
107
发表于 2017-9-15 02:25:17 |显示全部楼层
xiaoshengzi 发表于 2017-9-13 21:04
就是还有一点不知道楼主发现没有,就是电脑设置显示屏关闭后,并不会关闭,而是卡住,然后你唤醒的时候显卡 ...

睡眠应该是不支持了,我的LPC,HPET,RTC,x86都已经加载还是没办法成功

Rank: 1

UID
235848
帖子
49
PB币
1690
贡献
0
技术
2
活跃
66
发表于 2017-9-15 13:20:21 |显示全部楼层
我是i5 3470+华硕p8b75-v主板,怎么黑

Rank: 1

UID
4807641
帖子
84
PB币
36
贡献
0
技术
0
活跃
372
发表于 2017-9-15 14:20:06 |显示全部楼层
关闭显卡侦测 怎么设置

Rank: 2Rank: 2

UID
618097
帖子
262
PB币
123
贡献
0
技术
0
活跃
90
发表于 2017-9-16 08:50:49 |显示全部楼层
按楼主的方法做了几遍,还是驱不动集显HD2500

Rank: 2Rank: 2

UID
4825727
帖子
141
PB币
146
贡献
0
技术
0
活跃
107
发表于 2017-9-16 15:18:53 |显示全部楼层
z135565_31ys 发表于 2017-9-16 08:50
按楼主的方法做了几遍,还是驱不动集显HD2500

不知道你的具体做法是什么,移动版还是桌面版

Rank: 2Rank: 2

UID
2851828
帖子
304
PB币
333
贡献
0
技术
2
活跃
332
发表于 2017-9-17 11:39:04 |显示全部楼层
之前的赛扬笔记本就是hd2500,黑不了所以闲置卖掉了。。。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
872925
帖子
897
PB币
4845
贡献
0
技术
7
活跃
1376
发表于 2017-9-17 15:34:52 |显示全部楼层
楼主这个“Devices下添加FakeID”如何添加?从哪里获得?谢谢

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4810957
帖子
589
PB币
218
贡献
0
技术
0
活跃
324
发表于 2017-9-18 00:55:44 |显示全部楼层
牛人支持!!

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
463044
帖子
2678
PB币
2221
贡献
0
技术
3
活跃
1278
发表于 2017-9-18 14:47:50 |显示全部楼层
hd2500,g2020的是hd2500,但据说是阉割的,所以还是不去折腾了。

Rank: 2Rank: 2

UID
580523
帖子
104
PB币
470
贡献
0
技术
1
活跃
62
发表于 2017-9-19 15:11:35 |显示全部楼层
正准备折腾呢。谢谢楼主。

Rank: 2Rank: 2

UID
3196762
帖子
65
PB币
106
贡献
0
技术
0
活跃
73
发表于 2017-9-21 09:12:15 |显示全部楼层
大神你好
我是新手,打算使用clover装黑苹果。
我的配置是cpu i5 3570s 主板 intel DQ77KB 集显HD2500 显存设置256M。
使用帖子内的EFI,修改了EDID,能安装,但是完成安装后进入系统会卡在黑底白苹果的界面,请问大概会是哪里的问题?会不会是显存太低了?
我这个主板若设置显存为1G,则无法正常引导安装,只有改成256M才能正常引导安装,这样有影响吗?

Rank: 2Rank: 2

UID
4646628
帖子
189
PB币
141
贡献
0
技术
0
活跃
60
发表于 2017-9-21 10:19:03 |显示全部楼层
可以的;定力支持哈哈

Rank: 2Rank: 2

UID
4825727
帖子
141
PB币
146
贡献
0
技术
0
活跃
107
发表于 2017-9-21 14:29:03 |显示全部楼层
zzc2 发表于 2017-9-21 09:12
大神你好
我是新手,打算使用clover装黑苹果。
我的配置是cpu i5 3570s 主板 intel DQ77KB 集显HD2500 显 ...

保持原来的256m,重启还卡多久?用我最新帖子的EFI试试,或者换一个ig-platform-id:0x0166000A

Rank: 2Rank: 2

UID
3196762
帖子
65
PB币
106
贡献
0
技术
0
活跃
73
发表于 2017-9-21 14:31:27 |显示全部楼层
cpu i5 3570s 主板 intel DQ77KB 集显HD2500 显存设置1024M

我试了hd4000的全部platform_id
只有0x01660003能勉强开机,但是显示有很大的问题,不过鼠标能动。
有办法吗?


附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Rank: 2Rank: 2

UID
3196762
帖子
65
PB币
106
贡献
0
技术
0
活跃
73
发表于 2017-9-21 14:36:03 |显示全部楼层
993红旗手 发表于 2017-9-21 14:29
保持原来的256m,重启还卡多久?用我最新帖子的EFI试试,或者换一个ig-platform-id:0x0166000A

你最新那个帖子里的EFI我也试过了,会直接重启,相比之下,还是这个EFI好点。请问两个EFI有什么改动?
关闭

站长推荐

近期很多账号被盗,请加强密码保护!!
请注意保护自身账号安全
回顶部
Copyright (C) 2005-2017 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件