Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
楼主: qinshubao

[讨论] Win10能同时连入多个wifi吗? [复制链接]

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
3708257
帖子
1943
PB币
1949
贡献
0
技术
4
活跃
1876
发表于 2017-9-11 13:52:39 |显示全部楼层
笔记本默认用有线网卡

Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20

UID
456912
帖子
83073
PB币
1124
贡献
0
技术
73
活跃
13005

热心会员 水神勋章

发表于 2017-9-11 13:56:19 |显示全部楼层
powerfull 发表于 2017-9-11 11:33
wifi万能钥匙的开发者要怎么判?

wifi万能钥匙的开发者说,这是用户的自我行为。

Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20

UID
456912
帖子
83073
PB币
1124
贡献
0
技术
73
活跃
13005

热心会员 水神勋章

发表于 2017-9-11 13:57:28 |显示全部楼层
462738 发表于 2017-9-11 13:12
今天在win10下试了下。同时连有线和无线(账号不同的宽带),貌似没有自动叠加,默认用的有线

将两个网络桥接,试一下吧

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
737835
帖子
1608
PB币
2859
贡献
0
技术
0
活跃
1822
发表于 2017-9-11 14:34:45 |显示全部楼层
462738 发表于 2017-9-11 13:12
今天在win10下试了下。同时连有线和无线(账号不同的宽带),貌似没有自动叠加,默认用的有线

以迅雷为例,如果两个下载任务或者每个下载链接都分别选用不同的网卡,那速度应该会叠加。
如果都是奔着一个网卡使劲,那估计就没戏。
猜的。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
737835
帖子
1608
PB币
2859
贡献
0
技术
0
活跃
1822
发表于 2017-9-11 14:36:24 |显示全部楼层
rubycon 发表于 2017-9-11 13:57
将两个网络桥接,试一下吧

以前看过无线路由器桥接来扩展覆盖面积,不知道你说的这个桥接需要怎么设置呢?

Rank: 9

UID
4720714
帖子
4634
PB币
6169
贡献
0
技术
10
活跃
1461
发表于 2017-9-11 14:53:41 |显示全部楼层
462738 发表于 2017-9-11 13:12
今天在win10下试了下。同时连有线和无线(账号不同的宽带),貌似没有自动叠加,默认用的有线

我同学,两个无线网卡连接同一个校园网wifi,速度翻倍。

Rank: 1

UID
4827934
帖子
3
PB币
51
贡献
0
技术
0
活跃
3
发表于 2017-9-11 14:59:55 |显示全部楼层
自己加了一张WiFi 4G。。。也能用

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4729249
帖子
625
PB币
878
贡献
0
技术
1
活跃
501
发表于 2017-9-11 15:12:26 |显示全部楼层
应该可以的。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
21441
帖子
2107
PB币
5
贡献
0
技术
0
活跃
1200
发表于 2017-9-11 15:25:28 |显示全部楼层

桥接的方法,谁说下?

Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20

UID
456912
帖子
83073
PB币
1124
贡献
0
技术
73
活跃
13005

热心会员 水神勋章

发表于 2017-9-11 15:28:53 |显示全部楼层
本帖最后由 rubycon 于 2017-9-11 15:45 编辑
yiwan 发表于 2017-9-11 15:25
桥接的方法,谁说下?


看一下 34L 的内容吧

Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20

UID
456912
帖子
83073
PB币
1124
贡献
0
技术
73
活跃
13005

热心会员 水神勋章

发表于 2017-9-11 15:29:31 |显示全部楼层
qinshubao 发表于 2017-9-11 14:36
以前看过无线路由器桥接来扩展覆盖面积,不知道你说的这个桥接需要怎么设置呢?

看一下 20L 的内容吧

Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20

UID
456912
帖子
83073
PB币
1124
贡献
0
技术
73
活跃
13005

热心会员 水神勋章

发表于 2017-9-11 15:31:02 |显示全部楼层
qinshubao 发表于 2017-9-11 14:34
以迅雷为例,如果两个下载任务或者每个下载链接都分别选用不同的网卡,那速度应该会叠加。
如果都是奔着 ...

迅雷下载任务,在哪里可以选择使用不同的网卡?

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
737835
帖子
1608
PB币
2859
贡献
0
技术
0
活跃
1822
发表于 2017-9-11 15:38:33 |显示全部楼层
rubycon 发表于 2017-9-11 15:31
迅雷下载任务,在哪里可以选择使用不同的网卡?

界面上是没有的,我猜它内部实现会不会这样实现

Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20

UID
456912
帖子
83073
PB币
1124
贡献
0
技术
73
活跃
13005

热心会员 水神勋章

发表于 2017-9-11 15:44:02 |显示全部楼层
qinshubao 发表于 2017-9-11 14:36
以前看过无线路由器桥接来扩展覆盖面积,不知道你说的这个桥接需要怎么设置呢?

去网上查了一下,桥接只是将两个局域网连通,并不能叠加网速。

关于双网络叠加,去这里看一下吧:

http://bbs.feng.com/read-htm-tid-8636425.html

Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20

UID
456912
帖子
83073
PB币
1124
贡献
0
技术
73
活跃
13005

热心会员 水神勋章

发表于 2017-9-11 15:47:10 |显示全部楼层
qinshubao 发表于 2017-9-11 15:38
界面上是没有的,我猜它内部实现会不会这样实现

迅雷不具有这个功能,不同的下载任务自动选择不同的网卡

Rank: 9

UID
293580
帖子
4073
PB币
395
贡献
0
技术
0
活跃
1234
发表于 2017-9-11 16:35:11 |显示全部楼层
有多个网卡应该就可以。就是不知道网速会不会叠加?

Rank: 2Rank: 2

UID
534830
帖子
327
PB币
503
贡献
0
技术
0
活跃
615
发表于 2017-9-11 16:43:13 |显示全部楼层
老老实实双拨.........

超级潜水员

Rank: 2Rank: 2

UID
64484
帖子
354
PB币
1731
贡献
0
技术
0
活跃
357
发表于 2017-9-11 18:18:17 |显示全部楼层
462738 发表于 2017-9-11 13:12
今天在win10下试了下。同时连有线和无线(账号不同的宽带),貌似没有自动叠加,默认用的有线

https://www.chiphell.com/thread-1663962-1-1.html

Rank: 1

UID
4572674
帖子
54
PB币
78
贡献
0
技术
0
活跃
419
发表于 2017-9-11 18:32:18 |显示全部楼层
为什么要连两个wifi

Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20

UID
456912
帖子
83073
PB币
1124
贡献
0
技术
73
活跃
13005

热心会员 水神勋章

发表于 2017-9-11 18:35:43 |显示全部楼层
kingboybaby 发表于 2017-9-11 16:43
老老实实双拨.........

关键是很多地方不能双拨了
回顶部
Copyright (C) 2005-2021 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件