Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
楼主: 794767404

[分享] 暗影精灵2 High Sierra安装教程     [复制链接]

Rank: 1

UID
4801988
帖子
32
PB币
40
贡献
0
技术
0
活跃
66
发表于 2017-9-30 23:04:09 |显示全部楼层
794767404 发表于 2017-9-30 22:33
无效?怎么个无效法?

cpu-s提示无效

Rank: 2Rank: 2

UID
734177
帖子
241
PB币
167
贡献
0
技术
16
活跃
415
发表于 2017-10-1 07:29:07 来自手机 |显示全部楼层
楼主速度真快,等3号回家就用你的方法。谢谢!

Rank: 1

UID
4814603
帖子
24
PB币
50
贡献
0
技术
0
活跃
67
发表于 2017-10-1 14:53:14 |显示全部楼层
794767404 发表于 2017-9-30 19:08
要保证你安装到的那个硬盘的EFI分区大于200M

奥奥 ,明白,怎么给硬盘加一个efi分区啊,固态(win10系统盘)大于200,机械硬盘没有efi分区

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1619547
帖子
441
PB币
120
贡献
0
技术
1
活跃
840
发表于 2017-10-1 17:07:41 来自手机 |显示全部楼层
怀石逾沙 发表于 2017-10-1 14:53
奥奥 ,明白,怎么给硬盘加一个efi分区啊,固态(win10系统盘)大于200,机械硬盘没有efi分区

win里用DiskGenius

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2749558
帖子
516
PB币
633
贡献
0
技术
0
活跃
877
发表于 2017-10-1 17:49:23 来自手机 |显示全部楼层
你好,我装了mac10.13后发现装了app store里的软件就开不了机了该怎么办

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2749558
帖子
516
PB币
633
贡献
0
技术
0
活跃
877
发表于 2017-10-1 17:53:46 |显示全部楼层
直接用的你的efi文件夹

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1619547
帖子
441
PB币
120
贡献
0
技术
1
活跃
840
发表于 2017-10-1 23:52:54 |显示全部楼层
小v白兔 发表于 2017-10-1 17:49
你好,我装了mac10.13后发现装了app store里的软件就开不了机了该怎么办

RtVariables的CsrActiveConfig值是否为: 0x67

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2749558
帖子
516
PB币
633
贡献
0
技术
0
活跃
877
发表于 2017-10-1 23:54:08 |显示全部楼层
794767404 发表于 2017-10-1 23:52
RtVariables的CsrActiveConfig值是否为: 0x67

是的,我后来发现是我先进入win10后重启进mac就会进不了,要完全关机再进mac才行,不知是何原因

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1619547
帖子
441
PB币
120
贡献
0
技术
1
活跃
840
发表于 2017-10-1 23:57:24 |显示全部楼层
小v白兔 发表于 2017-10-1 23:54
是的,我后来发现是我先进入win10后重启进mac就会进不了,要完全关机再进mac才行,不知是何原因

貌似跑题了...你的问题不是装APP导致不能进系统吗?
至于你说的系统切换问题,你可以做个实验,删掉AppleALC看Win10重启进Mac还会不会.详见我帖子里的"现存问题"

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2749558
帖子
516
PB币
633
贡献
0
技术
0
活跃
877
发表于 2017-10-1 23:59:09 |显示全部楼层
794767404 发表于 2017-10-1 23:57
貌似跑题了...你的问题不是装APP导致不能进系统吗?
至于你说的系统切换问题,你可以做个实验,删掉Appl ...

我原来以为是装了第三方软件才进不了系统,后来无意之间发现不是这个,而是进入win10后直接重启才会进不了mac

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2749558
帖子
516
PB币
633
贡献
0
技术
0
活跃
877
发表于 2017-10-2 00:06:13 来自手机 |显示全部楼层
794767404 发表于 2017-10-1 23:57
貌似跑题了...你的问题不是装APP导致不能进系统吗?
至于你说的系统切换问题,你可以做个实验,删掉Appl ...

删除applealc变正常了,这是什么原理,而且我唤醒仍然没声音

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1619547
帖子
441
PB币
120
贡献
0
技术
1
活跃
840
发表于 2017-10-2 09:10:51 来自手机 |显示全部楼层
小v白兔 发表于 2017-10-2 00:06
删除applealc变正常了,这是什么原理,而且我唤醒仍然没声音

删了AppleALC肯定就没声音了但是能重启切换系统,这就说明是ALC的问题。具体原因未知,所以我帖子里才标明是"现存问题"

Rank: 1

UID
2877089
帖子
5
PB币
21
贡献
0
技术
0
活跃
6
发表于 2017-10-2 11:09:14 |显示全部楼层
支持 一样的电脑 都是感觉还有蛮多问题比较麻烦 可以装虚拟机吗?咋装啊???

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1619547
帖子
441
PB币
120
贡献
0
技术
1
活跃
840
发表于 2017-10-2 12:25:10 |显示全部楼层
1450496032 发表于 2017-10-2 11:09
支持 一样的电脑 都是感觉还有蛮多问题比较麻烦 可以装虚拟机吗?咋装啊???

这个就是用来折腾的,要稳定还得用Win10;虚拟机当然也可以,但不见得比实体机装来的方便,而且虚拟机装MacOS非常卡...

Rank: 1

UID
4795084
帖子
120
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
178
发表于 2017-10-3 11:06:36 |显示全部楼层
支持      楼主

Rank: 1

UID
1181059
帖子
41
PB币
258
贡献
0
技术
0
活跃
73
发表于 2017-10-3 11:15:17 |显示全部楼层
我的也是,看了很多,感觉还是花钱找人比较好。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1619547
帖子
441
PB币
120
贡献
0
技术
1
活跃
840
发表于 2017-10-3 14:48:26 来自手机 |显示全部楼层
panyage119 发表于 2017-10-3 11:15
我的也是,看了很多,感觉还是花钱找人比较好。

真的要这么做吗...
额...如果完善程度比我帖子高记得分享...

Rank: 2Rank: 2

UID
4689242
帖子
125
PB币
2
贡献
0
技术
0
活跃
85
发表于 2017-10-3 17:26:37 来自手机 |显示全部楼层
多谢楼主的分享,请问楼主我的是暗影精灵2 i7 6700 gtx965m,其他大概和你的配置一样,我可以拿你这个文件直接用吗?声卡和显卡配置还需要自己修改吗?

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1619547
帖子
441
PB币
120
贡献
0
技术
1
活跃
840
发表于 2017-10-3 19:38:54 |显示全部楼层
l165 发表于 2017-10-3 17:26
多谢楼主的分享,请问楼主我的是暗影精灵2 i7 6700 gtx965m,其他大概和你的配置一样,我可以拿你这个文件直 ...

自己照我给的教程改一个x86PlatformPluginInjector.kext,安装上去;然后原厂无线网卡无解,要换一个。其它的应该差不多

Rank: 1

UID
4795084
帖子
120
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
178
发表于 2017-10-4 11:27:32 |显示全部楼层
亮度调节不可用,开机碎屏,感觉应该是卡在80亮度了,我爬贴说hotpatch容易出现亮度t调节问题 我也母鸡怎么解决!
回顶部
Copyright (C) 2005-2020 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件