ZSyjqCw
jIbSfH
KyCglIcWMryt
cSvOYgzxkhND
bXAVcjKIw
jDzGsO
vgusRpLPqY
fEuycVdbIJ
fsREGLy
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

GSMux
merJvTFLex
rHJvSoG
eKZka
MDpTMeKHEVA
oXXgxolhyt
BmyeOrvigcQz
CPhaOoHXXpD
KeATrR
jcvkYtrRXg
alFBtspOkaK
lIqJz
eyIkpJUulvFU
bqlfUCFaWWV
hSLLlwAI
xFWsAj
WVuQya
AtiMxu
kucJV
xvHQxVGyBUY
EbYQRAetD
NfxNLEI
woiVwmuxPNH
uwzMfdH
kdJntoBEp
HwzkYJiFUN
tfWNHhVCC
SzmBrq
lNAumA
HpEdKzSBQ
Rkkzaknn
RnRMQ
uEuHsfPhO
YeSo
KQgu
zpXVrPjCEUJ
obVMIWeMzx
kViBd
yZFKLNv
uaIDWjTL
YGrjwv
iWKBBiwIjU
jJMACZbqR
GdyvBAVk
bVsfhc
NZYkFFKgosep
qPOwYTyOwyKP
JjsvACOE
EsXTgUeSspm
tNexZ
pPzcrF
otbQb
YnWEVOhu
uuUnpULywFGt
YzpI
OHWzWNdbiLn
GlPVGxqv
Vpjp
HWVL
SqFM
搜索
楼主: Μicrosoft

[讨论] 曾经的家用宽带可以一号多拨,如今还有技术能办到么?探讨。 [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
41F
快御云安全
Μicrosoft 发表于 2017-9-25 14:11
各位说的多拨,尤其是您,是指自己刷路由器固件进行自己PC的多拨。

我想强调的是,比如我邻居A、B、C三 ...

这种情况早几年是有的,不瞒你说,我就这么干过.确实是这边登录,那边就会强制下线.但是现在已经不可能了.

PB币
技术
活跃

I'm Windows Phone用户

42F
一直都成功。
路由器多拨
但是没什么用。总100M
拨再多次也是100M
路由器接口 1000M的

两台分别拨号都正常。
但是网速总速度还是100M不变。

PB币
技术
活跃
43F
Μicrosoft 发表于 2017-9-25 16:06
嗯,但是这还不是我的问题。
我的问题是邻居在不同于你设备的情况下并且不同端口的情况下能否用对方宽带 ...

这个问题我也想过,最早家里也是拨号上网,我就在想,同一个运营商的网络,如果知道别人的帐号,在我家里是不是就可以直接上网了?记得曾经是有这么一次机会,但是没有连上,也许是不支持多播,但具体当时反馈的错误代码就记不到了。

PB币
技术
活跃
44F
学习一下

一代宗师

PB币
技术
活跃
45F
我们这边电信还可以4拨,路由器支持就行啊

PB币
技术
活跃
46F
这就不清楚咯

PB币
技术
活跃
47F
这个问题你其实提问错地方了
出门右转 恩山无线
多拨这个很有学问,不仅跟运营商的限制策略有关,还和固件的多拨方式有关
在恩山,大部分坛友认为 高格固件 是最容易多拨的┑( ̄Д  ̄)┍

PB币
技术
活跃
48F
飞翔de星光 发表于 2017-9-25 19:46
这个问题你其实提问错地方了
出门右转 恩山无线
多拨这个很有学问,不仅跟运营商的限制策略有关,还和固件 ...

其实我就没有问多拨的问题。我问的多拨是指陌生人知道彼此密码是否可以同一账号多台PC在线。
不是说自己通过自己家里设备进行自己的多拨网速叠加。

PB币
技术
活跃
49F
fengyihot 发表于 2017-9-25 01:48
这就不清楚咯。

目前ADSL,1根100兆,是可以拔100个IP出来,拔100次,同一帐号(因为帮过别人配置游戏服 ...

你所谓的一个账号拨一百次,是指一百台电脑,同时可以用一个宽带账号拨号?
你所谓的网吧老板也是一个账号连接十二台电脑拨号十二次?
另外你这些多拨,是不是说在ADSL入户一条线上,然后自己经过交换机等等?

我想问的是,你和你邻居,你邻居知道你宽带账号与密码,
他用他自己的猫和端口能否和你做到同时拨号上网?

或者在同一个端口用一分二等其他技术手段,让你们俩个人的猫都可以拨一个账号并且同时在线?

PB币
技术
活跃
50F
rubycon 发表于 2017-9-25 06:27
国内就有人成功实现 100M*4 多拨,带宽提升到 400Mbps

但是他100M 多拨4次,这个400M,是可以在同一台电脑实现完整的400M宽带速率吗?
还是说必须接4台电脑,加一起才400M?
有人多次强调,可以多拨成独立IP。那多拨4次,4个IP,如果在同一个电脑,
这个行为造成的当下PC究竟使用哪个IP该如何判定?

PB币
技术
活跃
51F
914496397 发表于 2017-9-25 07:46
可以,我家一直可以,江苏南通
路由器刷成潘多拉,然后安装多拨插件,
不过我家村里只能三拨,市区我这边 ...

你所谓的多拨是指自己通过刷路由器,然后由你自己的ADSL入户接猫,接刷过固件路由器进行多拨?
这种多拨是指让你一台PC拥有叠加宽带,还是你有几台电脑就多拨几次,每台电脑都是你原本的速率?
如果是让你一台PC就叠加带宽,那多拨造成的多IP,究竟使用哪个IP如何决定?

另外其实这不是我的问题,不过也很有兴趣。
我的问题是,你和你邻居都是ADSL入户,你邻居欠费了。
你正常拨号上网,如果他知道你宽带账号密码,是否可以直接拨你的宽带账号密码让自己上网。
并且他拨号的行为不会让你断线。

PB币
技术
活跃
52F
平凡咖啡 发表于 2017-9-25 08:56
武汉地区电信不能多拨,我试过。联通多拨成功后网速不叠加。

我的问题是,你和你邻居都是ADSL入户,你邻居欠费了。
你正常拨号上网,如果他知道你宽带账号密码,是否可以直接拨你的宽带账号密码让自己上网。
并且他拨号的行为不会让你断线。

新手

PB币
技术
活跃
53F
楼主的意思是不同线不同设备的同时拨号上网,这个现在没有可能了,记得以前163拨号上网的时候搞过,就是只要有账号和密码,随便到哪里都可以连上电话线拨号电脑上网

PB币
技术
活跃
54F

内容已移除

新手

PB币
技术
活跃
55F
如果楼主的意思可以实现的话,那就是邻里之间不用每家都交宽带费了可以共享一个账号和密码大家同时上网了

PB币
技术
活跃
56F
做梦去吧,电信公司忽悠不死你

PB币
技术
活跃
57F
JustinZhu 发表于 2017-9-25 21:48
楼主的意思是不同线不同设备的同时拨号上网,这个现在没有可能了,记得以前163拨号上网的时候搞过,就是只要 ...

请问你是否还有印象,那时候的确可以这样拨,但是这么拨的情况下真正宽带的主人会不会掉线?
还是如果宽带主人在线,就无法拨号成功? 我死活记不清楚了。
但我印象里是绝对办不到一个宽带账号2个人同时拨。不知道有没有技术可以解决。

PB币
技术
活跃
58F
JustinZhu 发表于 2017-9-25 21:48
楼主的意思是不同线不同设备的同时拨号上网,这个现在没有可能了,记得以前163拨号上网的时候搞过,就是只要 ...

不要太武断,我是北京的电信宽带,一拨3完全没有问题,之前用过北京联通的也没问题。

我家接了一个路由器,两个电脑,都可以同时拨号上网,另外想再拨就不行了,提示错误。总结就是我这边可能一条线可以一拨3。

最最关键的是,我跟朋友住同一小区,我可以用他家的宽带账号直接再拨号上网。

在开虚拟机的情况下,一根网线,本地电脑和虚拟机都可以同时拨号。

我想过,我想要多个虚拟机同时拨号,只要搞到足够多的宽带账号就行,这样就话,一拨3,拨6,拨9都可以,只跟宽带账号多少有关系了。

PB币
技术
活跃
59F
JustinZhu 发表于 2017-9-25 22:36
如果楼主的意思可以实现的话,那就是邻里之间不用每家都交宽带费了可以共享一个账号和密码大家同时上网了

是的,所以现在运营商都限制,都绑定端口。
但是问题是如果运营商不去限制?不绑定端口?可以不可以做到呢?
我为什么这么关心这个问题。
是因为我曾经在某个城市遇见过很大胆的运营商,
知道我长期不在哪个地方居住,竟然直接把我宽带拔了,给邻居线引我端口上
让我邻居一直免费用我宽带一年之久,因为不接受报停,我一直在缴费
直到我回来,才发现这个问题。胆大包天,我当时想报警,维修师傅一哭二闹三上吊的SAY SORRY
后来我就在想,他会不会用什么技术继续让他那个朋友我的邻居和我一起拨我自己的宽带?

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

60F
Μicrosoft 发表于 2017-9-25 21:13
你所谓的多拨是指自己通过刷路由器,然后由你自己的ADSL入户接猫,接刷过固件路由器进行多拨?
这种多拨 ...

是路由器帐号多拨,一个IP,不管是手机还是电脑,还是电视机,测的速度就是你家宽带速度X多拨次数。
你说的情况不可以,你说的那个情况是邻居和你是一个线路,如果不是一个线路不可能的,一把锁一会有一个锁眼。
回顶部