Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 5011|回复: 19

[已解决] 安装第二阶段提示“验证固件时发生错误” [复制链接]

Rank: 2Rank: 2

UID
3543502
帖子
267
PB币
167
贡献
0
技术
5
活跃
922
发表于 2017-9-26 21:17:09 |显示全部楼层
本帖最后由 BlondeCloud 于 2017-10-21 09:49 编辑


求助!要怎么解决呢
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

白日梦想家

Rank: 9

UID
4378502
帖子
3756
PB币
211
贡献
0
技术
1528
活跃
1613

十一周年 十周年 小白鼠勋章II代 我是大学生!

发表于 2017-9-26 22:29:59 |显示全部楼层
0xFC0FE13E试试改成这个固件

Rank: 2Rank: 2

UID
4375461
帖子
407
PB币
4
贡献
0
技术
0
活跃
984
发表于 2017-9-26 22:34:13 来自手机 |显示全部楼层
我的也是这样,不停的

Rank: 2Rank: 2

UID
4375461
帖子
407
PB币
4
贡献
0
技术
0
活跃
984
发表于 2017-9-26 23:07:02 来自手机 |显示全部楼层
我的也是这样,不停的

Rank: 2Rank: 2

UID
2455743
帖子
343
PB币
254
贡献
0
技术
7
活跃
475
发表于 2017-9-26 23:15:45 |显示全部楼层
我完全安装    一开始用u盘引导  也是这样的问题    后来用硬盘引导 重启就奇迹般的 开始安装了  现在只差显卡驱动了

Rank: 2Rank: 2

UID
2459809
帖子
290
PB币
68
贡献
0
技术
0
活跃
372
发表于 2017-9-26 23:21:59 来自手机 |显示全部楼层
stevechen962464 发表于 2017-9-26 22:29
0xFC0FE13E试试改成这个固件

这个在哪改我的也是这样,现在进不了mac了

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
665039
帖子
670
PB币
0
贡献
0
技术
4
活跃
728
发表于 2017-9-26 23:36:59 |显示全部楼层
我的也是这样

Rank: 2Rank: 2

UID
4647342
帖子
365
PB币
125
贡献
0
技术
1
活跃
463
发表于 2017-9-26 23:44:33 |显示全部楼层
我是单硬盘单系统装成的

Rank: 2Rank: 2

UID
2154247
帖子
174
PB币
366
贡献
0
技术
15
活跃
99

8周年庆典勋章

发表于 2017-9-27 08:36:22 |显示全部楼层
看我的帖子,有解决方案,
删掉clover/driver中的emuvariable64.efi

Rank: 2Rank: 2

UID
3543502
帖子
267
PB币
167
贡献
0
技术
5
活跃
922
发表于 2017-9-27 12:05:20 |显示全部楼层
本帖最后由 BlondeCloud 于 2017-9-27 16:46 编辑
stevechen962464 发表于 2017-9-26 22:29
0xFC0FE13E试试改成这个固件

是正解,已经改好了,能成功进入第二阶段安装

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2107998
帖子
1165
PB币
1710
贡献
0
技术
4
活跃
1911
发表于 2017-9-28 07:43:10 |显示全部楼层
我也是要改才能正常安装。

Rank: 1

UID
4824679
帖子
20
PB币
26
贡献
0
技术
0
活跃
27
发表于 2017-9-28 13:19:57 |显示全部楼层
stevechen962464 发表于 2017-9-26 22:29
0xFC0FE13E试试改成这个固件

老哥,这个在哪里改啊。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4781711
帖子
1114
PB币
79
贡献
0
技术
0
活跃
807
发表于 2017-9-28 13:24:33 |显示全部楼层

Rank: 2Rank: 2

UID
645024
帖子
132
PB币
337
贡献
0
技术
2
活跃
143

7周年庆典勋章

发表于 2017-9-28 13:33:48 |显示全部楼层
其实只需要Clover里面更新到最新版后重新设置一下机型就可以了

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
7652
帖子
496
PB币
2348
贡献
0
技术
0
活跃
642
发表于 2017-9-28 13:49:54 |显示全部楼层
有可能文件损坏或不全.
https://github.com/notpeter/apple-installer-checksums

Rank: 2Rank: 2

UID
1143784
帖子
169
PB币
4
贡献
0
技术
0
活跃
101
发表于 2017-10-20 22:47:23 |显示全部楼层
感谢楼主分享。

Rank: 2Rank: 2

UID
1143784
帖子
169
PB币
4
贡献
0
技术
0
活跃
101
发表于 2017-10-20 23:21:23 |显示全部楼层
stevechen962464 发表于 2017-9-26 22:29
0xFC0FE13E试试改成这个固件

改成这个可以了,感谢。

Rank: 2Rank: 2

UID
493570
帖子
389
PB币
1376
贡献
0
技术
16
活跃
738
发表于 2017-10-21 08:25:53 |显示全部楼层

0xFC0FE13E,楼主,这个是怎么改的啊?

Rank: 2Rank: 2

UID
493570
帖子
389
PB币
1376
贡献
0
技术
16
活跃
738
发表于 2017-10-26 20:27:19 |显示全部楼层
yuandidihjq 发表于 2017-10-20 23:21
改成这个可以了,感谢。

这个怎么 改的,能说下吗?

Rank: 2Rank: 2

UID
4616652
帖子
51
PB币
38
贡献
0
技术
0
活跃
90
发表于 2017-10-26 23:30:06 |显示全部楼层
stevechen962464 发表于 2017-9-26 22:29
0xFC0FE13E试试改成这个固件

0xFC0FE13E怎么改
回顶部
Copyright (C) 2005-2019 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件