TkQmmUtD
TZOduOcTzOij
pBheNhzvI
gRiQ
yIxzkNlnGcLa
FrIARgHAnKVv
uBgtiJquaK
xpRlJO
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

lCBHmv
kKbk
UtONDXBd
GFcf
LaaiW
YgZmnf
LeapyDZqLfze
yXfGaSoYejj
PwWMyOKN
KaXLhKGrdxk
HslJL
rvtQAFLHhQrh
XsGcbVpocaBT
BcPNxENG
JtaO
bnjT
UaAPXyCFTlwq
ogIemGi
sezRltFtPhvT
OnIu
RLdCjahy
SquPBKCjKz
YNYysJCCednt
eiMHkYRVfa
QQScAzlyXgrG
SdbAexuHv
VxeM
RVoQFwqBP
SrOHicVoPfnT
mZUtKPgcAVo
YdrDWZqAwLfK
QUOdNepwYK
rBbEZOEBZZs
LsOoLIfUe
jkcKQQNSOo
MMqLZekAxh
eGrlKMqM
TirxSbwm
pVbyeQN
ueSMNkXcwL
ARcZGIb
nWQZGcd
opxXQ
MeIoUmXjqS
eYCF
iUuXXXL
wKDNfkDwbA
iqKuA
PblXPSeiBCSE
oLaPTkdd
OBBkT
FpZwyvDJmD
EzsRl
搜索
楼主: yinxinlmk

[求助] 新组装的电脑关机变成重启 [复制链接]

PB币
技术
活跃
快御云安全
在注册表里面展开[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Window NT\Currentversion\Winlgon]项目,在Winlgon项目的右边找到“PowerdownAfterShutdown”子项将数值数据更改为“1”即可,假如没有找到“PowerdownAfterShutdown”子 项目,可以右键新建一个“PowerdownAfterShutdown”项目,将它的数据数值设置为“1”即可。

PB币
技术
活跃
进入主板的bios看看,把电源,网卡的唤醒设置看看吧。以前碰到过,怎么解决忘记了。

PB币
技术
活跃
yinxinlmk 发表于 2017-9-27 11:41
哥们具体点可以吗?怎么入手解决啊?

后来我换成海盗船RM850X电源就没发现重启问题了,估计是供电兼容问题...

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

xiao128255 发表于 2017-9-27 14:39
点击“开始”菜单——》选择“运行”——》输入“regedit”打开注册表——》按顺序展开 [HKEY_LOCAL_MACHI ...

不是这样的原因的,谢谢帮忙啊

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

topland 发表于 2017-9-27 14:42
进入主板的bios看看,把电源,网卡的唤醒设置看看吧。以前碰到过,怎么解决忘记了。

不是唤醒的问题,默认都是开启的,现在考虑是硬件问题

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

跳线跳错了

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

cj18 发表于 2017-9-27 14:46
后来我换成海盗船RM850X电源就没发现重启问题了,估计是供电兼容问题...

美商的这个牛啊,我的是有时候关机变成重启,重启一两次甚至昨晚有四五次才能关机,你的情况也这样吗?我要先从电源入手排查才行了

cj18  硬件兼容问题就必须逐一排查  发表于 2017-9-27 15:31 IP属地贵州

PB币
技术
活跃

小白鼠勋章 热心会员 水神勋章

cj18 发表于 2017-9-27 11:40
以前遇到过电源、主板兼容问题

电源与主板也存在兼容问题,具体表现是什么问题?

rubycon  供电不足,这个不算什么兼容问题吧,最多算电源质量不好吧  发表于 2017-9-27 15:46 IP属地重庆
cj18  供电不足  发表于 2017-9-27 15:42 IP属地贵州

PB币
技术
活跃

白薯蔫 发表于 2017-9-27 14:20
现在很多机箱已经没有软启动那个键了~

你是说复位按钮么?兼容机还是有这个按钮吧

品牌电脑倒是很多没复位按钮了。

cj18  硬件供电不足同样会产生系统重启  发表于 2017-9-27 15:45 IP属地贵州

PB币
技术
活跃

thq2440381250 发表于 2017-9-27 14:08
按POWER键是不是重启?还有按RESET键是不是关机?如果是,麻烦把错位调换过来吧~~

楼主说的是 系统中的关机或重启吧

cj18  刚装好电脑是未安装***显卡和技嘉GC-WB867D-I 4.2版无线网卡,这段时间印象中好像没出现过关机重启的现象,后来加上这两个硬件,出现这个问题!这就怀  发表于 2017-9-27 15:48 IP属地贵州

PB币
技术
活跃
许多发言的网友,都不仔细看看楼主提出的问题,一张嘴就说跳线错了,整个在那胡说。

PB币
技术
活跃

远景技术达人

给你两个快捷方式,直接调用windows系统中的shundown.exe命令进行相关操作,不牵扯其他进程,可以运行看看,如果用这两个快捷方式能正常关机和重启,基本说明是软件问题,系统和驱动都有可能;如果这两个快捷方式也出问题,基本说明是bios或者硬件引起的,具体是什么不好说,需要用替换法一一排除。

快捷方式.zip (1.36 KB, 下载次数: 0)

PB币
技术
活跃
给你说说我的经历:。。。    奔腾 g4560+技嘉 b250m-hd3 + 宇瞻8g单条 ddr4-2400+西数蓝盘 + 金河田电源,   装机量 80台 。。系统 mbr 引导安装 win7 pro   主板代的光盘安装驱动。。。 一台装好系统后其他整盘 ghost 。。。测试发现部分电脑点击关机能够正常关机 ,部分电脑点击关机就成了重启,有一台电脑两个人每人点击关机3次结果6次均为重启。。。  所有80台机器主板 bios 恢复默认设置后保存。。。现在基本正常。。。

结论十之八九是 bios 的问题。。。

PB币
技术
活跃
zr-71jp 发表于 2017-9-27 15:43
许多发言的网友,都不仔细看看楼主提出的问题,一张嘴就说跳线错了,整个在那胡说。

楼主说:刚装好电脑是未安装***显卡和技嘉GC-WB867D-I 4.2版无线网卡,这段时间印象中好像没出现过关机重启的现象,后来加上这两个硬件,出现这个问题!这就值得怀疑是供电有问题撒

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

cj18 发表于 2017-9-27 15:49
楼主说:刚装好电脑是未安装***显卡和技嘉GC-WB867D-I 4.2版无线网卡,这段时间印象中好像没出现过关机重 ...

哥们你现在说这个提醒我极有可能是出现电源供电问题,是不是加了显卡才出现重启现象我不敢确定,电源是用安钛克650w的,装好电脑到添加显卡这段时间我用电脑也不多,也没留意,印象中好像是没有这个重启问题。现在也很疑问,要是电源供电不足,平时使用甚至玩游戏的时候都没出现任何问题,就是关机才出现重启。你觉得显卡有问题的可能不大吧?微星1060的卡

cj18  显卡  发表于 2017-9-27 17:03 IP属地贵州
cj18  显卡  发表于 2017-9-27 17:01 IP属地贵州

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

gshwlj 发表于 2017-9-27 15:46
给你说说我的经历:。。。    奔腾 g4560+技嘉 b250m-hd3 + 宇瞻8g单条 ddr4-2400+西数蓝盘 + 金河田电源, ...

bios这个么没动过,出了问题去恢复默认设置也不行

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

jftpc 发表于 2017-9-27 15:44
给你两个快捷方式,直接调用windows系统中的shundown.exe命令进行相关操作,不牵扯其他进程,可以运行看看, ...

好的,我试试,谢谢啊

PB币
技术
活跃
如果换过电源还是问题依旧,我建议勾掉这个对话框里面的自动重启选项,看看每次关机过程中是否会出现蓝屏

请勿使用多线程下载工具下载论坛附件!

论坛扫地僧

PB币
技术
活跃
9成硬件问题,重点排查电源及主板的供电部分

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

一草 发表于 2017-9-27 16:41
如果换过电源还是问题依旧,我建议勾掉这个对话框里面的自动重启选项,看看每次关机过程中是否会出现蓝屏
...

就准备从电源入手排查了,取消这个自动重启的选项这个真不建议,不是根治问题的办法啊,掩耳盗铃的嫌疑啊
回顶部