Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
楼主: daggeryu1

[教程] 10.13N卡独显驱动方法     [复制链接]

Rank: 2Rank: 2

UID
2686943
帖子
94
PB币
45
贡献
0
技术
0
活跃
189
发表于 2017-9-29 12:22:59 来自手机 |显示全部楼层
zhonghuaren 发表于 2017-9-28 21:42
还是不行啊,照着步骤弄完,重启之后还是无法进入系统(感觉是进了系统,但是不显示桌面),只有鼠标指针、 ...

我也是一样的问题,也是1070

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
592191
帖子
718
PB币
66
贡献
0
技术
11
活跃
1516
发表于 2017-9-29 12:51:03 |显示全部楼层
zhonghuaren 发表于 2017-9-28 21:42
还是不行啊,照着步骤弄完,重启之后还是无法进入系统(感觉是进了系统,但是不显示桌面),只有鼠标指针、 ...

装驱动后运行一下agdpfix

Rank: 2Rank: 2

UID
1024027
帖子
215
PB币
3
贡献
0
技术
0
活跃
421
发表于 2017-9-29 13:43:21 |显示全部楼层
驱动里面 nv的?

Rank: 2Rank: 2

UID
2079550
帖子
247
PB币
1
贡献
0
技术
0
活跃
562
发表于 2017-9-29 14:21:17 |显示全部楼层
真的有用吗?

Rank: 2Rank: 2

UID
880589
帖子
308
PB币
709
贡献
0
技术
20
活跃
163
发表于 2017-9-29 14:26:09 |显示全部楼层
多谢楼主,现在去试试。

Rank: 2Rank: 2

UID
564848
帖子
467
PB币
85
贡献
0
技术
0
活跃
645
发表于 2017-9-29 14:33:14 |显示全部楼层
谢谢楼主~~~~

Rank: 2Rank: 2

UID
1877122
帖子
172
PB币
294
贡献
0
技术
0
活跃
349
发表于 2017-9-29 15:05:41 |显示全部楼层
黑屏!我gtx960翻车中.....现在在试一次,

Rank: 2Rank: 2

UID
1665556
帖子
361
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
1135
发表于 2017-9-29 15:20:58 |显示全部楼层

发来贺电!恭喜楼主驱动成功。不过这是啥呀?

Rank: 2Rank: 2

UID
2079550
帖子
247
PB币
1
贡献
0
技术
0
活跃
562
发表于 2017-9-29 15:32:57 |显示全部楼层
ciou123 发表于 2017-9-28 23:30
安装完系统。改csv参数从0x67为0x00。重启。也就是打开SIP。避免驱动安装过程报错。安装完在重启之前确保li ...

改成0x00后进系统后USB全部不能用  连键盘鼠标都不认 怎么解

Rank: 2Rank: 2

UID
4766890
帖子
112
PB币
19
贡献
0
技术
0
活跃
181
发表于 2017-9-29 17:57:33 来自手机 |显示全部楼层
jzpf520 发表于 2017-9-29 15:32
改成0x00后进系统后USB全部不能用  连键盘鼠标都不认 怎么解

尝试改回0x67看能进系统么。如果不能还是保持在0x00。然后不是必要的。就是你usbinjectall.kext更新到最新版本。

Rank: 2Rank: 2

UID
4114768
帖子
357
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
633
发表于 2017-9-29 20:50:15 |显示全部楼层
谢谢分享

Rank: 1

UID
4825443
帖子
59
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
147
发表于 2017-9-29 21:42:42 |显示全部楼层
会计核算的好噶 u 大呼哈

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
633515
帖子
547
PB币
14
贡献
0
技术
0
活跃
191
发表于 2017-9-29 21:51:00 |显示全部楼层
多谢楼主分享,试试看

Rank: 2Rank: 2

UID
542044
帖子
455
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
1033
发表于 2017-9-29 22:44:48 |显示全部楼层

谢谢楼主分享

Rank: 2Rank: 2

UID
4672557
帖子
230
PB币
0
贡献
0
技术
1
活跃
360
发表于 2017-9-29 23:47:16 |显示全部楼层

不用添加那个参数依然可以使用的

Rank: 2Rank: 2

UID
4592559
帖子
156
PB币
45
贡献
0
技术
0
活跃
266
发表于 2017-9-30 01:05:05 来自手机 |显示全部楼层
试了。系统直接挂了。也不知道是啥问题

Rank: 1

UID
1839370
帖子
91
PB币
41
贡献
0
技术
0
活跃
149
发表于 2017-9-30 02:43:17 |显示全部楼层
你这个方式不行的。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1491439
帖子
522
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
654
发表于 2017-9-30 08:03:33 |显示全部楼层
感谢你的支持

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
3807225
帖子
1035
PB币
610
贡献
0
技术
8
活跃
570
发表于 2017-9-30 08:18:28 |显示全部楼层
谢谢分享!

Rank: 1

UID
4825443
帖子
59
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
147
发表于 2017-9-30 09:03:00 |显示全部楼层
是的;姐夫收到回复 i 和地府
1

查看全部评分

回顶部
Copyright (C) 2005-2019 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件