Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
楼主: yearjinheng

[教程] 修复10.13导致的“Window Server Service only ran for 0 seconds” [复制链接]

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2244434
帖子
816
PB币
6
贡献
0
技术
3
活跃
751
发表于 2017-9-30 22:53:28 |显示全部楼层
热补丁还是靠谱

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
2937488
帖子
1474
PB币
2114
贡献
0
技术
34
活跃
949
发表于 2017-10-1 06:29:38 来自手机 |显示全部楼层
5298990 发表于 2017-9-30 19:44
出来了么,,,


不是已经出来了吗, 好好看教程哦

Rank: 2Rank: 2

UID
4827976
帖子
133
PB币
68
贡献
0
技术
0
活跃
105
发表于 2017-10-1 09:25:22 |显示全部楼层
SSDT-DiscreteSpoof.aml应该在_OFF所在的SSDT之前加载还是在之后加载呢?现在重启还能看到NVIDIA卡
显示器:
  类型:        GPU
  总线:        PCIe
  PCIe Lane 宽度:        x8
  供应商:        NVIDIA (0x10de)
  设备 ID:        0x1391
  修正版 ID:        0x00a2
  内核扩展信息:        无载入内核的文本

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2451983
帖子
1240
PB币
0
贡献
0
技术
12
活跃
1034
发表于 2017-10-1 10:58:17 |显示全部楼层
不勾nv-disable=1试试

Rank: 2Rank: 2

UID
4808612
帖子
171
PB币
124
贡献
0
技术
0
活跃
350
发表于 2017-10-1 16:34:07 |显示全部楼层
hotpatch之前的补丁还能用

套大大

UID
157829
帖子
977
PB币
10183
贡献
0
技术
20
活跃
1707
发表于 2017-10-1 21:33:31 |显示全部楼层
用这个方法试了一下,还是没屏蔽得了,幸而从楼主帖子看到了思路,结合自己机器实验之后确定可行,楼主的这篇帖子中获取_OFF函数的方法还是比较准确的,获取路径之后,我的机器做出来的SSDT_DiscreteSpoof没能屏蔽掉独显,但是想到了Rehabman的hotpatch。
于是找到了他的github:https://github.com/RehabMan/OS-X-Clover-Laptop-Config/tree/master/hotpatch
将其中的SSDT-Disable_DGPU编译成aml,然后将自己的_OFF路径添加进去,保存重启就屏蔽掉了,下面是我修改后的适合我自己机器的SSDT-Disable_DGPU截图,其中红色区域是我自己机器利用楼主帖子中介绍到的获取_OFF函数的方法获取的路径,根据图中上面两个路径的格式添加进去就可以了
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
1

查看全部评分

Rank: 1

UID
2963279
帖子
46
PB币
213
贡献
0
技术
0
活跃
66
发表于 2017-10-2 11:45:43 |显示全部楼层
谢谢分享哈哈

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
4810957
帖子
1289
PB币
863
贡献
0
技术
1
活跃
1008
发表于 2017-10-2 12:28:52 |显示全部楼层
台式机有办法了吗

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
4810957
帖子
1289
PB币
863
贡献
0
技术
1
活跃
1008
发表于 2017-10-2 12:29:19 |显示全部楼层
52hh 发表于 2017-9-30 21:53
这样也是比较麻烦,毕要做热补丁

大神有简单方法吗

Rank: 2Rank: 2

UID
4438802
帖子
279
PB币
25
贡献
0
技术
0
活跃
571
发表于 2017-10-2 16:54:23 |显示全部楼层
1228746126 发表于 2017-10-2 12:28
台式机有办法了吗

看我的帖子吧

Rank: 2Rank: 2

UID
4584276
帖子
355
PB币
19
贡献
0
技术
0
活跃
200
发表于 2017-10-2 20:12:18 |显示全部楼层
回头试试看

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2244434
帖子
816
PB币
6
贡献
0
技术
3
活跃
751
发表于 2017-10-3 20:48:10 |显示全部楼层
zhichi louzhu

Rank: 1

UID
4573035
帖子
53
PB币
0
贡献
0
技术
2
活跃
76
发表于 2017-10-4 17:23:24 |显示全部楼层
感谢分享。。

Rank: 2Rank: 2

UID
1645853
帖子
443
PB币
92
贡献
0
技术
0
活跃
914
发表于 2017-10-4 18:03:17 |显示全部楼层
谢谢楼主分享

Rank: 2Rank: 2

UID
1181583
帖子
100
PB币
193
贡献
0
技术
1
活跃
131
发表于 2017-10-9 23:38:55 |显示全部楼层
版主大大,我的笔记本是物理屏蔽了核显,只有独显,也是这个情况,应该怎么解决,我是没有核显的,只有独显

Rank: 2Rank: 2

UID
3496424
帖子
362
PB币
269
贡献
0
技术
2
活跃
466
发表于 2017-10-9 23:48:46 |显示全部楼层
学习了,谢谢!!!

Rank: 2Rank: 2

UID
1181583
帖子
100
PB币
193
贡献
0
技术
1
活跃
131
发表于 2017-10-10 11:30:59 |显示全部楼层
我的本子物理屏蔽了核显,但是是独显SLI,也出现了这个问题,可能是因为mac不支持sli,而另一块独显使这种情况发生,我搜索整个dsdt和ssdt,找不到_OFF方法,请问您知道这种情况该怎么办嘛?

Rank: 11Rank: 11Rank: 11

UID
1541991
帖子
10822
PB币
26954
贡献
0
技术
280
活跃
8121

Win10先驱者

发表于 2017-10-11 13:26:23 |显示全部楼层
好好学习

Rank: 2Rank: 2

UID
880589
帖子
308
PB币
718
贡献
0
技术
20
活跃
160
发表于 2017-10-11 16:20:42 |显示全部楼层
谢谢分享,学习一下。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
29550
帖子
1062
PB币
780
贡献
0
技术
15
活跃
1321
发表于 2017-10-13 19:52:00 |显示全部楼层
我的也不行 e3的cpu 没有核显  叫我怎么禁用独显
回顶部
Copyright (C) 2005-2019 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件