Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
楼主: zjacky23

[求助] 在苹果AppStore中更新10.13安装后clover找不到启动盘,求助! [复制链接]

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1288178
帖子
482
PB币
1
贡献
0
技术
11
活跃
616
发表于 2017-10-17 23:14:46 |显示全部楼层
这个补丁放到clover的什么位置呢?

Rank: 2Rank: 2

UID
504324
帖子
94
PB币
13
贡献
0
技术
0
活跃
212
发表于 2017-10-23 23:14:02 |显示全部楼层
没看论坛太盲目了。悲催了。

教授

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
972428
帖子
889
PB币
2858
贡献
0
技术
32
活跃
712
发表于 2017-10-26 14:07:04 |显示全部楼层
已解决 就是更新最近的补丁 不行

Rank: 1

UID
1858825
帖子
25
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
5
发表于 2017-10-27 11:26:25 |显示全部楼层
microyulive 发表于 2017-10-9 19:47
mark一下 我也遇到了 回去试试

学习了,谢谢

Rank: 1

UID
1064874
帖子
10
PB币
50
贡献
0
技术
0
活跃
38
发表于 2017-10-27 11:34:54 |显示全部楼层
谢谢lz也遇到了同样的问题

Rank: 1

UID
4827149
帖子
105
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
74
发表于 2017-10-28 14:52:45 |显示全部楼层
看看行不行

Rank: 2Rank: 2

UID
2659215
帖子
326
PB币
6
贡献
0
技术
0
活跃
288
发表于 2017-11-10 23:20:05 |显示全部楼层
楼主是怎么解决的啊

教授

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
972428
帖子
889
PB币
2858
贡献
0
技术
32
活跃
712
发表于 2017-11-11 06:06:15 |显示全部楼层
lee858282 发表于 2017-11-10 23:20
楼主是怎么解决的啊

下载前面人发的补丁 放到clover 下 drivers64UEFI 文件夹中 重启就能看到盘符了

Rank: 2Rank: 2

UID
2659215
帖子
326
PB币
6
贡献
0
技术
0
活跃
288
发表于 2017-11-15 15:54:10 |显示全部楼层
同样的问题   lz现在解决了没有  

Rank: 2Rank: 2

UID
2659215
帖子
326
PB币
6
贡献
0
技术
0
活跃
288
发表于 2017-11-15 15:55:24 |显示全部楼层
zjacky23 发表于 2017-11-11 06:06
下载前面人发的补丁 放到clover 下 drivers64UEFI 文件夹中 重启就能看到盘符了

谢谢lz  都折腾一天了 还没解决   你的解决了吗

教授

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
972428
帖子
889
PB币
2858
贡献
0
技术
32
活跃
712
发表于 2017-11-15 17:26:31 |显示全部楼层
lee858282 发表于 2017-11-15 15:55
谢谢lz  都折腾一天了 还没解决   你的解决了吗

早都解决了

教授

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
972428
帖子
889
PB币
2858
贡献
0
技术
32
活跃
712
发表于 2017-11-15 17:27:04 |显示全部楼层
已经更新到13.1了

Rank: 1

UID
4812036
帖子
52
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
27
发表于 2017-11-17 13:37:05 |显示全部楼层
我也是这个问题,下载来试试

Rank: 2Rank: 2

UID
4066738
帖子
277
PB币
2
贡献
0
技术
0
活跃
333
发表于 2018-3-12 12:49:06 |显示全部楼层
非常感谢,

教授

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
972428
帖子
889
PB币
2858
贡献
0
技术
32
活跃
712
发表于 2018-3-13 17:22:53 |显示全部楼层
ynt02468 发表于 2018-3-12 12:49
非常感谢,

不客气 噢噢噢噢

Rank: 2Rank: 2

UID
2716649
帖子
298
PB币
0
贡献
0
技术
2
活跃
142
发表于 2018-3-27 19:16:23 |显示全部楼层
试试看能不能用

Rank: 1

UID
2598352
帖子
77
PB币
-5
贡献
0
技术
0
活跃
69
发表于 2018-3-28 13:45:41 |显示全部楼层
zjacky23 发表于 2017-9-30 09:12
你得问题解决了吗

没解决,后来重新做了下就好了

Rank: 2Rank: 2

UID
3583564
帖子
218
PB币
10
贡献
0
技术
0
活跃
281
发表于 2018-6-4 20:42:19 |显示全部楼层
jzpf520 发表于 2017-9-29 15:37
EFI 加上 APFS.EFI补丁


EFI 加上 APFS.EFI补丁

Rank: 2Rank: 2

UID
4243535
帖子
200
PB币
20
贡献
0
技术
14
活跃
122
发表于 2018-7-26 05:45:54 |显示全部楼层
mark一下 我也遇到了 回去试试

Rank: 2Rank: 2

UID
4412463
帖子
160
PB币
0
贡献
0
技术
2
活跃
130
发表于 2019-1-13 17:58:11 |显示全部楼层
原来这样啊
回顶部
Copyright (C) 2005-2020 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件