Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 25378|回复: 89

[分享] 隐藏多余的Clover启动项 以及设置默认启动项。 [复制链接]

Rank: 2Rank: 2

UID
3878728
帖子
220
PB币
41
贡献
0
技术
0
活跃
289
发表于 2017-9-30 22:39:50 |显示全部楼层

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Rank: 2Rank: 2

UID
4810954
帖子
425
PB币
2
贡献
0
技术
0
活跃
584
发表于 2017-9-30 22:44:43 |显示全部楼层
原来还有这个功能

Rank: 2Rank: 2

UID
3878728
帖子
220
PB币
41
贡献
0
技术
0
活跃
289
发表于 2017-9-30 22:49:39 |显示全部楼层
f4i4s4h 发表于 2017-9-30 22:44
原来还有这个功能

{:5_278:}{:5_278:}{:5_278:}{:5_278:}{:5_278:}{:5_278:}{:5_278:}{:5_278:}{:5_278:}{:5_278:}{:5_278:}{:5_278:}{:5_278:}{:5_278:}{:5_278:}{:5_278:}{:5_278:}哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊
1

查看全部评分

Rank: 2Rank: 2

UID
3878728
帖子
220
PB币
41
贡献
0
技术
0
活跃
289
发表于 2017-9-30 23:08:51 |显示全部楼层
f4i4s4h 发表于 2017-9-30 22:44
原来还有这个功能

是啊            啊  。

Rank: 1

UID
656840
帖子
56
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
182
发表于 2017-9-30 23:17:04 |显示全部楼层
感谢分享。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
4752523
帖子
2737
PB币
2199
贡献
0
技术
0
活跃
1374
发表于 2017-9-30 23:28:50 |显示全部楼层
谢谢你分享。

Rank: 1

UID
798299
帖子
122
PB币
38
贡献
0
技术
0
活跃
65
发表于 2017-9-30 23:34:13 |显示全部楼层
学习了

隔壁还有谁?

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
3539697
帖子
525
PB币
856
贡献
0
技术
0
活跃
990
发表于 2017-9-30 23:42:22 来自手机 |显示全部楼层
又一块心腹大患解决了

Rank: 2Rank: 2

UID
3423327
帖子
229
PB币
73
贡献
0
技术
0
活跃
269
发表于 2017-9-30 23:46:18 |显示全部楼层
设置了无效

Chief Fuking Officer

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
233685
帖子
913
PB币
2735
贡献
0
技术
0
活跃
540
发表于 2017-9-30 23:53:23 |显示全部楼层
谢谢楼主分享

Rank: 2Rank: 2

UID
3878728
帖子
220
PB币
41
贡献
0
技术
0
活跃
289
发表于 2017-10-1 00:03:03 |显示全部楼层
qwe123cjl 发表于 2017-9-30 23:42
又一块心腹大患解决了

下面 那个 Time out  是 倒计时 。

Rank: 2Rank: 2

UID
3878728
帖子
220
PB币
41
贡献
0
技术
0
活跃
289
发表于 2017-10-1 00:04:07 |显示全部楼层
xiamutong 发表于 2017-9-30 23:46
设置了无效

慢慢试,我猜是 你  分区  名字 写错了。要不就是没保存。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
500489
帖子
463
PB币
17
贡献
0
技术
0
活跃
719
发表于 2017-10-1 09:06:26 来自手机 |显示全部楼层
谢谢,谢谢楼主分享

隔壁还有谁?

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
3539697
帖子
525
PB币
856
贡献
0
技术
0
活跃
990
发表于 2017-10-1 12:36:28 |显示全部楼层
qingdaer 发表于 2017-10-1 00:03
下面 那个 Time out  是 倒计时 。

还有 设置完成后 APFS根本不跑代码了

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
3743691
帖子
791
PB币
317
贡献
0
技术
6
活跃
590
发表于 2017-10-1 12:54:32 |显示全部楼层
qingdaer 发表于 2017-10-1 00:04
慢慢试,我猜是 你  分区  名字 写错了。要不就是没保存。

肯定有效果,是你的操作失误

Rank: 2Rank: 2

UID
4812024
帖子
95
PB币
8
贡献
0
技术
0
活跃
179
发表于 2017-10-1 13:10:53 |显示全部楼层
可以可以,谢谢楼主

Rank: 11Rank: 11Rank: 11

UID
1541991
帖子
10822
PB币
26954
贡献
0
技术
280
活跃
8129

Win10先驱者

发表于 2017-10-1 13:23:40 |显示全部楼层
谢谢分享

Rank: 2Rank: 2

UID
2824808
帖子
170
PB币
38
贡献
0
技术
0
活跃
423

7周年庆典勋章

发表于 2017-10-1 13:39:45 |显示全部楼层
也可以参照这个帖子设置,我就是只保留了一个启动项http://bbs.pcbeta.com/viewthread-1610560-1-3.html

Rank: 2Rank: 2

UID
564848
帖子
467
PB币
85
贡献
0
技术
0
活跃
644
发表于 2017-10-1 14:04:19 |显示全部楼层
谢谢分享~~~~

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2033567
帖子
1011
PB币
479
贡献
0
技术
0
活跃
696
发表于 2017-10-1 22:10:20 |显示全部楼层
学习了,TIME OUT 倒是可以设置为2~3S,
不用管就直接进默认OS了
回顶部
Copyright (C) 2005-2019 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件