Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 2154|回复: 14

[求助] 全新安装10.13 正式版完成,进入系统一直卡在这里!各位帮看看! [复制链接]

Rank: 2Rank: 2

UID
2894535
帖子
365
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
587
发表于 2017-10-2 00:14:31 |显示全部楼层
本帖最后由 386107648 于 2017-10-2 11:20 编辑

全新安装10.13 正式版完成,进入系统一直卡在这里!各位帮看看!

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1147776
帖子
1000
PB币
392
贡献
0
技术
0
活跃
1747
发表于 2017-10-2 10:39:15 |显示全部楼层
应该是卡显卡了。。。

Rank: 2Rank: 2

UID
2894535
帖子
365
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
587
发表于 2017-10-2 10:41:58 |显示全部楼层
dujianghua12345 发表于 2017-10-2 10:39
应该是卡显卡了。。。

显卡已经屏蔽了!

Rank: 2Rank: 2

UID
4022312
帖子
92
PB币
133
贡献
0
技术
0
活跃
178
发表于 2017-10-2 10:42:47 |显示全部楼层
带 -v 上来看

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1147776
帖子
1000
PB币
392
贡献
0
技术
0
活跃
1747
发表于 2017-10-2 10:44:49 |显示全部楼层
添加EFI/CLOVER/driver64UEFI/EmuVariableUefi-64.efi试试。。。。

Rank: 2Rank: 2

UID
2894535
帖子
365
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
587
发表于 2017-10-2 10:52:09 |显示全部楼层
dujianghua12345 发表于 2017-10-2 10:44
添加EFI/CLOVER/driver64UEFI/EmuVariableUefi-64.efi试试。。。。

这个也有了!

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2993310
帖子
1040
PB币
1000
贡献
0
技术
23
活跃
1459
发表于 2017-10-2 10:57:45 |显示全部楼层
启动参数加-v(启动时按空格选也行)看停哪儿了

Rank: 2Rank: 2

UID
2894535
帖子
365
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
587
发表于 2017-10-2 11:58:56 |显示全部楼层
NevilleZhao 发表于 2017-10-2 10:57
启动参数加-v(启动时按空格选也行)看停哪儿了


附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Rank: 2Rank: 2

UID
4664
帖子
356
PB币
2238
贡献
0
技术
11
活跃
192

我是大学生! I'm Windows Phone用户 7周年庆典勋章

发表于 2017-10-2 13:17:59 |显示全部楼层
我也遇到你这种情况,在这里要很长时间读4条sound。。。。然后各种等,最后进去是白屏
做能正常引导的U盘以备玩坏不能启动。
不要用别人的config,下载Clover_r4220,删掉EFI盘内的EFI文件夹,全新安装CLOVER,在EFI/EFI/CLOVER/kexts/Other放kexts,drivers64UEFI下放apfs.efi,config打开选择机子为iMac 14.1,重启。。。
现在我的装好显、声卡都驱动正常使用,只是每次都要-v才能启动

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
318893
帖子
2661
PB币
18248
贡献
0
技术
5
活跃
1548
发表于 2017-10-2 14:33:00 |显示全部楼层
楼主把下面大神的附件拷贝到clover驱动other文件夹下,替换现有的驱动就可以了,我也和你一样的问题,换了就OK了
http://bbs.pcbeta.com/viewthread-1760140-1-1.html

Rank: 2Rank: 2

UID
658002
帖子
253
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
190
发表于 2017-10-2 15:36:31 |显示全部楼层
Inject Nvidia = ture

Rank: 2Rank: 2

UID
2894535
帖子
365
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
587
发表于 2017-10-2 16:35:10 |显示全部楼层
onizukakyo 发表于 2017-10-2 14:33
楼主把下面大神的附件拷贝到clover驱动other文件夹下,替换现有的驱动就可以了,我也和你一样的问题,换了就 ...

用了还是一样情况!

Rank: 2Rank: 2

UID
2894535
帖子
365
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
587
发表于 2017-10-2 19:07:14 |显示全部楼层
chibanglang 发表于 2017-10-2 15:36
Inject Nvidia = ture

安你的方法!变成了这样.还是转一直


附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Rank: 1

UID
3484250
帖子
19
PB币
27
贡献
0
技术
0
活跃
28
发表于 2017-11-28 15:26:46 |显示全部楼层
我来看看学习一下

Rank: 2Rank: 2

UID
4820544
帖子
332
PB币
58
贡献
0
技术
0
活跃
490
发表于 2017-11-28 15:53:09 |显示全部楼层
什么配置?什么显卡?
回顶部
Copyright (C) 2005-2020 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件