Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 5988|回复: 80

[求助] 10.13装WebDriver-378.10.10.10.15.114.pkg后进不去了 [复制链接]

Rank: 2Rank: 2

UID
4821674
帖子
135
PB币
85
贡献
0
技术
0
活跃
118
发表于 2017-10-2 19:05:15 |显示全部楼层
就卡在下图这里,一闪一闪的!懂的请帮帮忙。谢谢!!!

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4638614
帖子
1035
PB币
261
贡献
0
技术
14
活跃
1588
发表于 2017-10-2 23:41:18 |显示全部楼层
把这个驱动放在clover下再试试!!!
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Rank: 1

UID
4810764
帖子
32
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
32
发表于 2017-10-2 23:50:23 |显示全部楼层
同求,我也是这样的问题

点评

会哭猫  试试我上传的驱动文件  发表于 2017-10-3 00:05

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2264820
帖子
1012
PB币
908
贡献
0
技术
38
活跃
1832
发表于 2017-10-2 23:59:58 |显示全部楼层
看来此类问题真的不少,clover/kexts/10.13下拖入
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

潜行者

Rank: 2Rank: 2

UID
864105
帖子
301
PB币
56
贡献
0
技术
2
活跃
662
发表于 2017-10-3 00:01:03 |显示全部楼层
安装的时候有没有报错?如果没有接下去看。

正常安装的话,一般来说的话,两种情况:

1.集显已经是启动好了的,集显接上显示器看下,然后看下webdriver有没有启动,有没有切换到Nvidia Web Driver选项,如果没有,切换到该选项,然后重启,启动的时候要选择nvda_dra=1参数

2.集显没有启动,接上显示器后没有显示的话,如果有选择nvda_dra=1的话,去掉该参数,重新进入

Rank: 2Rank: 2

UID
629035
帖子
312
PB币
47
贡献
0
技术
0
活跃
501
发表于 2017-10-3 00:01:46 |显示全部楼层
很难搞,去L/E里面把显卡驱动都删了吧,有很多人用了几个文件就进去了,我弄了一下午都没有进去,一直黑屏。基本论坛里的方法全部用完了。

点评

会哭猫  试试我上传的驱动文件  发表于 2017-10-3 00:05

Rank: 2Rank: 2

UID
4374978
帖子
325
PB币
53
贡献
0
技术
206
活跃
837
发表于 2017-10-3 00:03:35 |显示全部楼层
貌似要加这个东西到other或者10.13的文件夹里就行了 你们试试吧
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Rank: 2Rank: 2

UID
4374978
帖子
325
PB币
53
贡献
0
技术
206
活跃
837
发表于 2017-10-3 00:04:43 |显示全部楼层
试试我上传的驱动文件

Rank: 2Rank: 2

UID
4821674
帖子
135
PB币
85
贡献
0
技术
0
活跃
118
发表于 2017-10-3 08:44:33 |显示全部楼层
会哭猫 发表于 2017-10-3 00:03
貌似要加这个东西到other或者10.13的文件夹里就行了 你们试试吧

试了还是不行!谢谢!!

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2264820
帖子
1012
PB币
908
贡献
0
技术
38
活跃
1832
发表于 2017-10-3 08:54:32 |显示全部楼层
我喂自已袋盐 发表于 2017-10-3 08:44
试了还是不行!谢谢!!

我的也不行,尝试开机N次就成了,看来还是非常需要这个驱动,我们配置差不多,我的是7700K  Z270

Rank: 2Rank: 2

UID
4821674
帖子
135
PB币
85
贡献
0
技术
0
活跃
118
发表于 2017-10-3 08:57:56 |显示全部楼层
webhappyboy070 发表于 2017-10-3 08:54
我的也不行,尝试开机N次就成了,看来还是非常需要这个驱动,我们配置差不多,我的是7700K  Z270

要开机N次才行 - -!

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2264820
帖子
1012
PB币
908
贡献
0
技术
38
活跃
1832
发表于 2017-10-3 09:00:00 |显示全部楼层
我喂自已袋盐 发表于 2017-10-3 08:57
要开机N次才行 - -!

偶尔性,我目前也很纠结为什么会这样,刚开始完成驱动开机后正常,过了一晚上,今晚我就无数次开机,最后正常开启了,看来还是驱动的问题,我现在还在排错。

Rank: 1

UID
4254139
帖子
18
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
36
发表于 2017-10-6 19:34:11 |显示全部楼层
xiexielouzhufenxiang

Rank: 1

UID
4652847
帖子
17
PB币
25
贡献
0
技术
0
活跃
32
发表于 2017-10-6 19:51:00 |显示全部楼层
老哥们,解决没,我也卡这儿了

Rank: 1

UID
4652847
帖子
17
PB币
25
贡献
0
技术
0
活跃
32
发表于 2017-10-6 21:00:18 |显示全部楼层
老哥们,帮忙看一下
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Rank: 2Rank: 2

UID
4642922
帖子
297
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
371
发表于 2017-10-6 21:39:24 |显示全部楼层
LCC2008520 发表于 2017-10-2 23:41
把这个驱动放在clover下再试试!!!

试试看,谢谢分享了

Rank: 2Rank: 2

UID
4591319
帖子
403
PB币
281
贡献
0
技术
11
活跃
370
发表于 2017-10-6 23:43:06 |显示全部楼层
先不加载web驱动进系统卸载web驱动,清理缓存,再用这个帖子里的方法成功,亲测http://bbs.pcbeta.com/viewthread-1760140-1-1.html

Rank: 1

UID
4761836
帖子
76
PB币
33
贡献
0
技术
1
活跃
127
发表于 2017-10-7 00:00:19 |显示全部楼层
楼主能把pkg包发一下不?我更新之后下载不到 webdriver 驱动了。

Rank: 2Rank: 2

UID
1514514
帖子
156
PB币
65
贡献
0
技术
0
活跃
264
发表于 2017-10-7 00:04:10 |显示全部楼层
都是卡显卡的问题,看来新的webdriver 还要等完善~

Rank: 2Rank: 2

UID
1292382
帖子
106
PB币
9
贡献
0
技术
0
活跃
104
发表于 2017-10-7 01:19:57 |显示全部楼层
会哭猫 发表于 2017-10-3 00:03
貌似要加这个东西到other或者10.13的文件夹里就行了 你们试试吧

这是个什么东西?
回顶部
Copyright (C) 2005-2019 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件