Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
楼主: solid_van

用server 2016做桌面大半年了,还是觉得2012R2好,另附上电源参数修改工具和参数。 [复制链接]

Rank: 1

UID
4038719
帖子
29
PB币
86
贡献
0
技术
0
活跃
5
发表于 2017-11-23 11:21:24 |显示全部楼层
12好,更新少

Rank: 2Rank: 2

UID
4811531
帖子
147
PB币
107
贡献
0
技术
0
活跃
180
发表于 2017-12-5 14:45:23 |显示全部楼层
zqxsw 发表于 2017-11-17 20:56
配置差的用20082,好一点的安装2016 DC

N3150 2G内存可以流畅运行2012 R2吗??或者装2008 R2 用来做下载机系统,偶尔看看高清,不干别的。

Rank: 2Rank: 2

UID
4811531
帖子
147
PB币
107
贡献
0
技术
0
活跃
180
发表于 2017-12-5 14:46:49 |显示全部楼层
cokoco 发表于 2017-10-27 10:35
坚持用2008r2,2016r2只是偶尔用一下

N3150 2G内存可以流畅运行2012 R2吗??或者装2008 R2 用来做下载机系统,偶尔看看高清,不干别的。

Rank: 2Rank: 2

UID
4811531
帖子
147
PB币
107
贡献
0
技术
0
活跃
180
发表于 2017-12-5 15:07:07 |显示全部楼层
wywdstc 发表于 2017-11-23 11:21
12好,更新少

N3150 2G内存可以流畅运行2012 R2吗??或者装2008 R2 用来做下载机系统,偶尔看看高清,不干别的。,硬盘16G的固态够了吗

Rank: 1

UID
4834339
帖子
64
PB币
1
贡献
0
技术
0
活跃
63
发表于 2017-12-5 22:09:29 来自手机 |显示全部楼层
谢谢分享,正好需要

Rank: 1

UID
351802
帖子
48
PB币
341
贡献
0
技术
0
活跃
149
发表于 2018-1-12 16:00:38 |显示全部楼层
自己的电脑一直使用服务器版系统,从来没用过桌面版!win10,2016用起来都感觉别扭!

Rank: 2Rank: 2

UID
780227
帖子
349
PB币
88
贡献
0
技术
4
活跃
464
发表于 2018-1-24 21:46:13 |显示全部楼层
新版还是好用的

Rank: 2Rank: 2

UID
744366
帖子
60
PB币
67
贡献
0
技术
0
活跃
80
发表于 2018-1-29 21:58:44 |显示全部楼层

赞同,又回到2012 r2了

Rank: 2Rank: 2

UID
1561083
帖子
199
PB币
2
贡献
0
技术
0
活跃
104
发表于 2018-3-3 22:20:20 |显示全部楼层
好东西收藏了

Rank: 2Rank: 2

UID
744366
帖子
60
PB币
67
贡献
0
技术
0
活跃
80
发表于 2018-3-10 11:08:19 |显示全部楼层
我就没遇到过很OK的2012版本

Rank: 1

UID
2221721
帖子
5
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
7
发表于 2018-3-10 20:56:28 |显示全部楼层
jhhuang2000 发表于 2017-10-5 11:39
win10搞得好像网红一样,已经不是那种生产力的操作系统了。烦的

一直在用2012 感觉不错。

Rank: 2Rank: 2

UID
274658
帖子
414
PB币
2197
贡献
0
技术
0
活跃
213
发表于 2018-3-13 11:01:12 |显示全部楼层
参数很实际。

Rank: 2Rank: 2

UID
556125
帖子
73
PB币
5
贡献
0
技术
0
活跃
54
发表于 2018-3-22 18:50:21 |显示全部楼层
赞同,同样回到2012 r2了

Rank: 2Rank: 2

UID
4811964
帖子
173
PB币
0
贡献
0
技术
1
活跃
115
发表于 2018-3-22 19:05:44 |显示全部楼层
看看咯!!!谢谢楼主

Rank: 11Rank: 11Rank: 11

UID
1541991
帖子
10695
PB币
26609
贡献
0
技术
280
活跃
7797

Win10先驱者

发表于 2018-3-22 21:30:10 |显示全部楼层
server2012r2用下试试

Rank: 11Rank: 11Rank: 11

UID
1541991
帖子
10695
PB币
26609
贡献
0
技术
280
活跃
7797

Win10先驱者

发表于 2018-3-24 15:19:01 |显示全部楼层
虚拟机上安装了一个试试

Rank: 1

UID
1418720
帖子
95
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
114
发表于 2018-4-8 17:20:12 |显示全部楼层
谢谢楼主分享111!!

Rank: 2Rank: 2

UID
736917
帖子
465
PB币
141
贡献
0
技术
0
活跃
595
发表于 2018-4-13 16:13:50 |显示全部楼层
server版本的操作系统的杀毒软件,比较难弄。我建议还是虚拟机跑server系统,目前家里面,台式机16GB内存,笔记本24GB内存,虚拟了SERVER 2012R2 2016 MACOS,暂时无压力。

Rank: 2Rank: 2

UID
4789485
帖子
80
PB币
20
贡献
0
技术
0
活跃
68
发表于 2018-4-24 22:58:15 |显示全部楼层

赞同,又回到2012 r2了

Rank: 1

UID
1893563
帖子
33
PB币
4
贡献
0
技术
0
活跃
31
发表于 2018-5-3 23:10:35 |显示全部楼层
正在使用2012R2,发现电源参数确实有问题,偏低
关闭

站长推荐

已经开启实名认证了哟
这里可以进行实名操作:点我点我点我
回顶部
Copyright (C) 2005-2018 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件