PqeyygGyutG
oVLWAAlO
gQgHQcvtpydj
ieHxLeBHFg
UZhfTZlIKGj
ZKQt
JRNC
aTniJckOpjT
ZDpD
OQMzeKf
ZDWrmUFFab
kTlECU
XitLNrzkvPZU
ICbtZTsy
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

UhCNxxFbcVnv
fDhlnV
HqyvSUYPbz
zVJZuCxiXAui
ojiZiflpp
tMdbXRyhKUgr
yeRFEyEtRvB
QpomHDvmpXlK
hiXxLKE
gByxBuUftF
HBnxCvLuJkSv
pabUDL
sFZhBtJEDU
PdRRC
SLKVDKC
ZLZFXyU
rLgrfGjW
EHvcVs
pjVZFxR
ZSML
TZADBk
RErmDioAy
qdDvJsjI
PihmXnkFgKE
KIympQ
bJxY
bNQaaTs
oowgNVMb
mmeziLOUbrT
VxyZTWn
dBxk
icqrgWLy
ywCCWMnWow
AHSfsZ
mqKKbKYnU
SxbcfK
YxcwHAY
AAkfJLUqF
mxvFJT
albaSMf
NZbSBJB
jADa
fRrd
NKcEHKJNOVD
cCQdPY
TNAqE
NqzLUjSOrk
sanzed
ikESxnMXfuAq
rtlAIOdxohme
PzEnUkTvrHkR
XMPqlNMLSr
gRfbt
搜索
楼主: ym2008

[原创内容] 【驱动】神舟K580C(理论通用广达TWJ/TWK/TWS模具机型)HighSierra 更新帖(2018.04.25)   [复制链接]

PB币
技术
活跃
快御云安全

感谢楼主,让我的k580c省心的直接上黑果。
使用情况反馈下:
  • HDMI时有时无,可能是我的接口接触不好吧。(在另一台机子是没问题的)
  • EDID 10.13,的路径 是 /System/Library/Displays/Contents/Resources/Overrides/DisplayVendorID-4ca3 吧
  • 不加 EDID时 没有 夜览、
  • 不加 EDID时 菜单栏不显示镜像图标
  • 切换用户界面刷新有残影、网页搜索定位时页面变黑 (只看到亮显的搜索内容,是safari新特性吗?)。
  • 新到的BCM94352HMB 蓝牙无法使用(id 22be-0a5c),另一块反过来有蓝牙无wifi (id 3404-13d3,在k580d 10.12 正常的)
  • 电池菜单栏要用agr参数,不然有时会消失。

PB币
技术
活跃
20180202 改正下:
昨天全新安装10.13.2 ,目前一切正常。

上个回帖,出现的问题 可能 是 显卡没有驱动起来!

PB币
技术
活跃
支持支持谢谢

PB币
技术
活跃
得把这个pb 赚回来

PB币
技术
活跃
楼主,
翻盖不能唤醒,不知还要什么设置?
合盖睡眠是正常的

PB币
技术
活跃
感谢楼主!!!!!!!!谢谢!

PB币
技术
活跃
hzx505 发表于 2018-2-5 15:41
楼主,
翻盖不能唤醒,不知还要什么设置?
合盖睡眠是正常的

目前不支持翻盖唤醒 按电源键手动唤醒

PB币
技术
活跃
ym2008 发表于 2017-10-4 10:50
二楼说明
        理论可以支持的 广达TWJ/TWK/TWS 四代CPU 模具机型 即 神舟K580c、k610、k620、k660d、k ...

这个可以说是非常溜了,感谢楼主的分享!

PB币
技术
活跃
ym2008 发表于 2017-10-4 10:50
二楼说明
        理论可以支持的 广达TWJ/TWK/TWS 四代CPU 模具机型 即 神舟K580c、k610、k620、k660d、k ...

另外,我想问下,你现在的黑苹果还有什么问题没解决的吗?完美程度怎么样?

PB币
技术
活跃
ubuntu123456 发表于 2018-2-17 13:56
另外,我想问下,你现在的黑苹果还有什么问题没解决的吗?完美程度怎么样?

没有什么问题

PB币
技术
活跃
ym2008 发表于 2018-2-17 16:38
没有什么问题

果然是厉害,膜拜。也就是说 按你的教程操作理论上 也是没有什么问题的。

PB币
技术
活跃
蓝天K660E i7.一直没成功,好久没研究黑苹果了。现在已经不懂怎么弄了,也没那激情去研究了

PB币
技术
活跃
本人K650D H170 Chipset Skylake I5-6500 HD530不知道能不能用

PB币
技术
活跃
非常感谢,炫龙A40L-741(cpu为i7-7410MQ)已经试过你的配置文件了(按你的教程进行操作)。
总体效果很不错,比较完美了,但是在我的电脑上仍有些问题,想反馈一下,如下:

1.蓝牙不可用(应该是炫龙A40L-741自身没有带蓝牙的原因)
2.无线不可用(按你说的方式将驱动放置在S/L/E下,重启后仍然没有显示)
3.读卡器可用,但是设置里的系统报告里没有显示
4.没有有线网络的图标(倒是不影响使用)
5.睡眠后点按开机键激活系统后,鼠标会卡10秒左右
6.使用过程中有过两次以上的花屏(可能仅在下面说的值得一说的情况下才有)

可能是我操作有误才产生了上述中的一些问题。
另外,值得一说的是,大文件的传输和下载和多网页同时进行的时候,没有卡顿,之前我自己整的会有这个问题

以上。
感谢。

PB币
技术
活跃
ubuntu123456 发表于 2018-2-19 16:44
非常感谢,炫龙A40L-741(cpu为i7-7410MQ)已经试过你的配置文件了(按你的教程进行操作)。
总体效果很不 ...

炫龙A40L-741的无线网卡型号是多少,我提供了AR9485 BCM4322 BCM94352HMB三种网卡的解决方案,要保证系统里的所有驱动都没有改动,完全原版,然后所有的驱动和配置文件都用我的,因为他们都是相关联的,读卡器报告里本身就没有,有线网络的图标去设置里 自己设置  卡顿和花屏在K580C上都没有

PB币
技术
活跃
ym2008 发表于 2018-2-19 20:46
炫龙A40L-741的无线网卡型号是多少,我提供了AR9485 BCM4322 BCM94352HMB三种网卡的解决方案,要保证系统 ...

网卡就是AR9485,按理讲应该不存在这个问题才对,这个可能是我的操作有误,我自己用安装包后好使,我在重新对照一下。
有线网络的图标好像没有吧在设置里(事实上我没有找到),可以提供下在什么位置吗?
这个就不清楚了,我先找找自己的问题吧,看看是否是配置出错或者和你描述的有出入。

最后,再次感谢!

PB币
技术
活跃
ubuntu123456 发表于 2018-2-20 15:37
网卡就是AR9485,按理讲应该不存在这个问题才对,这个可能是我的操作有误,我自己用安装包后好使,我在重 ...

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

PB币
技术
活跃
ym2008 发表于 2018-2-21 11:23

感谢,你说的这个我还真不知道,不过可以设置。那我说的那个可能不是有限网络的图标了,一个黑色的矩形框,刚开始装的时候有,后来打了补丁就没了。就是下面这张图中最左边这那图标。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

PB币
技术
活跃
ubuntu123456 发表于 2018-2-21 14:44
感谢,你说的这个我还真不知道,不过可以设置。那我说的那个可能不是有限网络的图标了,一个黑色的矩形框 ...

是左边第一个吧
那是老式PC的PCI扩展卡,现在的PC都没有的。

PB币
技术
活跃
hzx505 发表于 2018-2-22 17:29
是左边第一个吧
那是老式PC的PCI扩展卡,现在的PC都没有的。

非常感谢,是的,我也不知道那是啥了(你是指有读卡器插入吗),不过并不影响使用。
回顶部