Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 2618|回复: 38

[Win10测试反馈] 16299.15的一些bug [复制链接]

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
140311
帖子
1604
PB币
2953
贡献
0
技术
0
活跃
1304
发表于 2017-10-3 23:26:59 |显示全部楼层
本帖最后由 vivafirst 于 2017-10-4 00:38 编辑

本人的Surface Pro 2017今天已通过快速通道升级到Win10家庭版的16299.15,整体使用感受还不错,但是还是发现了一些bug,不知道大家是否也有遇到过,或者验证一下?
1、任务管理器中性能——GPU信息部分,Copy、Video Decode等部分未进行汉化,设置——系统——关于部分的系统类型也未汉化。
2、任务管理器占用较高CPU,40%左右,不知何故?
3、启动项中,上次BIOS所用时间为3.8秒,比之前的15063.632多了0.2秒,所选择的启用或禁用的选项是一样的。
4、

启动项中,当选择将某一启动项改为禁用后,状态仍然显示为启用,只有关闭任务管理器后才能看到是禁用。


问题2、4可能是相互关联的,稍后重启看一下是否恢复正常。


刚刚重置了系统,目前任务管理器实时显示问题已经正常,不知道是不是自己重置系统之前安装的某个程序导致的。

目前正在一个个重新安装程序,并同时打开任务管理器随时查看情况。




1

查看全部评分

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
140311
帖子
1604
PB币
2953
贡献
0
技术
0
活跃
1304
发表于 2017-10-3 23:54:26 |显示全部楼层
重启之后,任务管理器依然不能实时显示数据,但是打开资源监视器却是正常的,各项数据都可以实时显示。

远景首席打杂官

Rank: 11Rank: 11Rank: 11

UID
4804736
帖子
9882
PB币
11825
贡献
0
技术
29
活跃
1317

热心会员 Win10先驱者

发表于 2017-10-3 23:59:51 |显示全部楼层
我先来说说我的情况吧
1、确实存在一部分没有汉化的,而且还包括设置里面的平板电脑模式的右边
2、占用不高我这里
3、之前和现在的版本都是7.6
4、也正常的,至于你说的不实时显示 我看了下也没有问题哦

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
41230
帖子
1960
PB币
2797
贡献
0
技术
0
活跃
1865
发表于 2017-10-4 00:11:48 |显示全部楼层
装完之后,开始菜单里面有十几个磁贴是向下的箭头,这是过去版本所没有的,我都给取消固定了。

点评

shenluanyu  向下的箭头是内置的APP  发表于 2017-10-4 07:33

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
2495899
帖子
2386
PB币
5162
贡献
0
技术
36
活跃
1569

远景技术达人

发表于 2017-10-4 00:19:04 |显示全部楼层
我的BIOS时间比你们多一位数,不过这是我主板的锅

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
140311
帖子
1604
PB币
2953
贡献
0
技术
0
活跃
1304
发表于 2017-10-4 00:22:13 |显示全部楼层
jeffwong2017 发表于 2017-10-3 23:59
我先来说说我的情况吧
1、确实存在一部分没有汉化的,而且还包括设置里面的平板电脑模式的右边
2、占用不 ...

刚刚重置了系统,目前任务管理器实时显示问题已经正常,不知道是不是自己重置系统之前安装的某个程序导致的。

Rank: 11Rank: 11Rank: 11

UID
4766437
帖子
8546
PB币
337
贡献
0
技术
2
活跃
3334

热心会员 十一周年 Win10先驱者 十周年

发表于 2017-10-4 00:28:43 |显示全部楼层
我这普通台式机。
1、问题有。
2、我这没有。
3、的确上次BIOS,比以前的所用时间长了。
4、我这也没问题。

另外我这现在打开任务管理器很慢很慢,不知道大家是否也这样?

somebody

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1450100
帖子
602
PB币
1023
贡献
0
技术
0
活跃
1242
发表于 2017-10-4 00:31:52 来自手机 |显示全部楼层
msn天气我这边打不开

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
666170
帖子
1820
PB币
1569
贡献
0
技术
0
活跃
990
发表于 2017-10-4 00:33:57 来自手机 |显示全部楼层
升级安装....有个进程连续6个

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
27955
帖子
1384
PB币
2878
贡献
0
技术
30
活跃
1916
发表于 2017-10-4 00:35:10 |显示全部楼层
恢复出厂系统会更干净,bug更少

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
140311
帖子
1604
PB币
2953
贡献
0
技术
0
活跃
1304
发表于 2017-10-4 00:36:46 |显示全部楼层
zhehi 发表于 2017-10-4 00:31
msn天气我这边打不开

MSN天气没问题,你不妨重置一下或者先卸载再重新安装试试看

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
4766606
帖子
1874
PB币
378
贡献
0
技术
0
活跃
1371
发表于 2017-10-4 01:15:04 |显示全部楼层
查看了16299.15 平板电脑模式的右边 确实存在一部分没有汉化

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
140311
帖子
1604
PB币
2953
贡献
0
技术
0
活跃
1304
发表于 2017-10-4 01:26:08 |显示全部楼层
tittys3000 发表于 2017-10-4 01:15
查看了16299.15 平板电脑模式的右边 确实存在一部分没有汉化

汉化问题估计需要以后推送补丁解决了

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
666170
帖子
1820
PB币
1569
贡献
0
技术
0
活跃
990
发表于 2017-10-4 01:31:31 |显示全部楼层
RuntimeBroker.exe 是干嘛子用的??.....6个
QQ图片20171004013006.png

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
666170
帖子
1820
PB币
1569
贡献
0
技术
0
活跃
990
发表于 2017-10-4 01:33:04 |显示全部楼层
RuntimeBroker.exe 动态磁铁?

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
666170
帖子
1820
PB币
1569
贡献
0
技术
0
活跃
990
发表于 2017-10-4 01:36:01 来自手机 |显示全部楼层
耶,过节就是不一样,审核好快。这时候都有人

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
140311
帖子
1604
PB币
2953
贡献
0
技术
0
活跃
1304
发表于 2017-10-4 01:36:01 |显示全部楼层
jeffwong2017 发表于 2017-10-3 23:59
我先来说说我的情况吧
1、确实存在一部分没有汉化的,而且还包括设置里面的平板电脑模式的右边
2、占用不 ...

CPU占用高的问题,不知道是什么问题导致的,系统重置并且安装了之前安装的各程序后,目前占用率正常,也可以动态显示实时数据了。

Rank: 2Rank: 2

UID
4824124
帖子
385
PB币
406
贡献
0
技术
0
活跃
257
发表于 2017-10-4 02:09:31 来自手机 |显示全部楼层
发现点差异就当做bug,没翻译能算bug?不翻译也没什么关系,你还是找点严重点的吧

Rank: 2Rank: 2

UID
2979479
帖子
374
PB币
195
贡献
0
技术
0
活跃
1188
发表于 2017-10-4 02:14:01 |显示全部楼层
bug太多,而且还有些离谱!

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
4766606
帖子
1874
PB币
378
贡献
0
技术
0
活跃
1371
发表于 2017-10-4 06:23:58 |显示全部楼层
事无巨细 只要能找到bug 不论大小 全给微软提出 叫他们改进
回顶部
Copyright (C) 2005-2020 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件